Глава Администрации ЮУО Михаил Астахов задержан по обвинению в получении взятки
Joshin:
в отсутствии официальной инфы можно делать прогнозы
ставлю на эту тему - http://n-kam.ru/novosti-kamenska-uralskogo/doma-dlya-pereselentsev-iz-vetchogo-zhilya.html
Sandro Feel IN:
Цитата: Joshin от 13 Мая 2018, 18:36:51
тут два варианта:
- государственные структуры медленно но верно раскручивали тему и только сейчас дошли до этапа, когда понадобился арест
- информация имелась давно и просто лежала до нужного момента;
ну и как строителю любопытно - что за фирма откатила
ну дык к бабкам не ходи, ясно что слили дядю Мишу. Откаты берут все, просто нужен был крайний. А он - вроде как уже не очень нужен. Тут интереснее, не "за ЧТО" его укатывают, а почему именно он. Впрочем, не думаю, что угодит на нары. 8)
Мила:
Цитата: Sandro Feel IN от 13 Мая 2018, 19:44:53
ну дык к бабкам не ходи, ясно что слили дядю Мишу. Откаты берут все, просто нужен был крайний. А он - вроде как уже не очень нужен. Тут интереснее, не "за ЧТО" его укатывают, а почему именно он. Впрочем, не думаю, что угодит на нары. 8)
А вариант,что началась реальная борьба с коррупцией, совсем не рассматривается? Обязательно "слили"? :-\
Кому он нафиг нужен сейчас, чтобы его "сливать"?
Мила:
Кстати, в городских народных массах от этой новости сегодня наблюдается неописуемая радость. Думаете, чтобы народ порадовать? krevedko
Вирджил Бригмен1:
Почему, блин, Михаил Семенович? У меня, вроде, есть личные причины этому радоваться. Но ситуация не очень правильная. Почему он крайний? В последний раз видел Михаила Семеновича неделю назад, «закупались» в «оптовке» на Лермонтова. Ну, все знают место. Астахов был офигительно мил и любезен. Не пошло и не дежурно. Просто он сто лет знает моих родителей. Как и они их. И это знакомство из давних времен, когда каждому их них хвастаться было не чем. Они просто жили реальностью. И Михаил Семенович эту реальность сохранил. Без пижонства и зазнайства.
Почему, блин, Астахов?...
Навигация