Глава Администрации ЮУО Михаил Астахов задержан по обвинению в получении взятки

<< < (16/31) > >>

elisej:
Надо, конечно, читать материалы дела, чтоб понимать, что там произошло. Но мне думается, сработала некая случайность и кампанейщина по борьбе с коррупцией. Но если получение взятки будет доказано - как  изловчатся уйти в суде от реального срока?  Случайность и кампанейщина обычно направляют в тюрьму, тем более 4 года спустя.

samoletov:
Цитата: aleks.t. от 13 Мая 2018, 22:41:22

а откуда вообще Дядя Дима взял эту цифру - 14 миллионов?

А хто его знает? В микросхеме замкнуло, аналогия с 2014 годом,.. да и твое обезличенное "14" также могло сыграть роль.

Цитата: aleks.t. от 13 Мая 2018, 14:05:43

ктонить может сообразить - что за объекты, кто застройщик (взяткодатель)?
интересно, ниточку потянут - кто дал, кто посредник, кто сдал?
взятка в 14, дело сейчас, значит взяли не с поличным, проще будет отбрехиваться
а так то ответочка за мутную историю с томографом

samoletov:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 13 Мая 2018, 20:15:16

Почему, блин, Михаил Семенович? У меня, вроде, есть личные причины этому радоваться. Но ситуация не очень правильная. Почему он крайний? В последний раз видел Михаила Семеновича неделю назад, «закупались» в «оптовке» на Лермонтова. Ну, все знают место. Астахов был офигительно мил и любезен. Не пошло и не дежурно. Просто он сто лет знает моих родителей. Как и они их. И это знакомство из давних времен, когда каждому их них хвастаться было не чем. Они просто жили реальностью. И Михаил Семенович эту реальность сохранил. Без пижонства и зазнайства.
Почему, блин, Астахов?...

Сейчас, конечно, есть повод поквитаться, навесить собак, высказать праведный гнев и насочинять небылиц. Все это было и будет.
Но будем надеяться, что следствие разберется, не взирая на лица.
...Оступиться может каждый, никто ни от чего не застрахован.

Dr.ШлягерЪ:
Феерично просто. krevedko

aleks.t.:
Цитата: samoletov от 14 Мая 2018, 16:35:13

А хто его знает? В микросхеме замкнуло, аналогия с 2014 годом,.. да и твое обезличенное "14" также могло сыграть роль.

ааааа, ну то есть я еще и виноват остался
так то представляю как "люди в теме" держатся за животики, ухахатываясь с нашей писанины на форуме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница