15 октября. Острый Вопрос начало в 19.00. Полиция. Пытки. Дети.
Сергей Бутырин:
Интернет упал. Каменсктелеком....
aleks.t.:
krevedkoПредвзято, Время Пресс, ой как предвзято. Представляю в какую лужу сядет Мила, если хотя бы часть из того что сказано, окажется правдой и рыльце наших доблестных правоохранителей действительно окажется в пушку. Такой эпикфэйл на заре медиакарьеры может стать для этой самой карьеры закатом. Может стоило подстраховаться и занять более осторожную взвешенную и объективную позицию? Как Сергей Николаич, к примеру. Или заказчик требует? :P
Мила:
Цитата: aleks.t. от 15 Октября 2018, 23:56:18
krevedkoПредвзято, Время Пресс, ой как предвзято. Представляю в какую лужу сядет Мила, если хотя бы часть из того что сказано, окажется правдой и рыльце наших доблестных правоохранителей действительно окажется в пушку. Такой эпикфэйл на заре медиакарьеры может стать для этой самой карьеры закатом. Может стоило подстраховаться и занять более осторожную взвешенную и объективную позицию? Как Сергей Николаич, к примеру. Или заказчик требует? :P
Да, да, да... представляйте, я за чужие девиантные фантазии не отвечаю krevedko
Только вот, я имею собственную позицию и не люблю, когда из меня делают дуру rtfm особенно под сопли про онижедетей krevedko
Кстати, полицию я не защищаю, а жду результатов проверки.
Пиар-вояж депутата Заксобрания Вегнера в Каменск-Уральский прошел успешно
Сегодня, 15 октября, Каменск-Уральский второй раз за месяц посетил с визитом депутат Законодательного собрания Вячеслав Вегнер. На этот раз визит не был тайным, в поисках ямок в лесу, а вполне официальным, анонсированным федеральными и местными СМИ – участие в прямом эфире программы “Острый вопрос”на РИМ-ТВ.
http://vremya.press/piar-voyazh-deputata-zaksobraniya-vegnera-v-kamensk-uralskij-proshel-uspeshno/
Мила:
Кстати, стоило ведущему в самом начале задать лишь один вопрос бабушке, а именно - почему и как она обратилась именно к Вегнеру, которого в Каменске никто знать не знает, тут же бы бабуля поплыла прямо в студии и вылезли бы уши трижды судимого активиста-надомника, а передача пошла совсем бы по другому...
aleks.t.:
Цитата: Мила от 16 Октября 2018, 00:10:17
http://vremya.press/piar-voyazh-deputata-zaksobraniya-vegnera-v-kamensk-uralskij-proshel-uspeshno/
Эх, Мила-Мила. Как же быстро по стилю подачи материала ты скатилась до уровня КУкушат и КРИКунов. Жаль, очень жаль.
Нет, не это нам завещал великий Шарий. :P
Навигация