15 октября. Острый Вопрос начало в 19.00. Полиция. Пытки. Дети.
Шаман:
:Много слов и ни одного по существу темы. Простите, но мне это не интересно.
sonetych:
Цитата: Шаман от 24 Октября 2018, 22:47:20
:Много слов и ни одного по существу темы. Простите, но мне это не интересно.
Слов не больше чем у Вас, а что про Крым не ответили - жаль.
Шаман:
Цитата: sonetych от 25 Октября 2018, 09:01:49
Слов не больше чем у Вас, а что про Крым не ответили - жаль.
То есть про К.Маркса про его теорию и социализм вопросов больше нет? Хорошо.
Цитата: sonetych от 24 Октября 2018, 18:53:14
Вопрос у меня к Вам про Крым. Если всё страны капиталистические, то и нормы и законы капиталистические и Крым Россия оккупировала? То есть не имела права отбирать полуостров. Потому что высшее капиталистическое руководство страны Украины против? А Россияне считают Крым своим потому в крыму больше тех, кто тяготеет к России и крымчанам не нравится новая власть Украины? Как выглядит с точки зрения капиталистического мышления переход полуострова из одной страны в другую?
На данный вопрос отвечу следующее: сейчас идет активное противостояние между двумя системами (блоками). Хотя этих блоков, гораздо больше, но есть два основных. В одном из них лидер США. И вот то, что делают сторонники этого блока - правильно, тоже самое исполнение противниками блока - не правильно. И здесь не "капиталистическое№ мышление причина. Ни одна западная страна не признаёт, что Израиль аннексировал ( оккупировал ) чужие территории, хотя это факт. Крым же считают оккупированной территорией, хотя реинтергация Крыма была проведена с соблюдением международных законов.
sonetych:
Цитата: Шаман от 25 Октября 2018, 12:51:53
То есть про К.Маркса про его теорию и социализм вопросов больше нет? Хорошо. На данный вопрос отвечу следующее: сейчас идет активное противостояние между двумя системами (блоками). Хотя этих блоков, гораздо больше, но есть два основных. В одном из них лидер США. И вот то, что делают сторонники этого блока - правильно, тоже самое исполнение противниками блока - не правильно. И здесь не "капиталистическое№ мышление причина. Ни одна западная страна не признаёт, что Израиль аннексировал ( оккупировал ) чужие территории, хотя это факт. Крым же считают оккупированной территорией, хотя реинтергация Крыма была проведена с соблюдением международных законов.
При всём моём к Вам уважении как к Шаману... после слов ":Много слов и ни одного по существу темы. Простите, но мне это не интересно." и после Вашей "картинки" про владельца поля нет и не может быть никакого желания продолжать беседу о трудах Карла Маркса и его последователей. Я вкратце о своём понимании темы, Вы о своём понимании. Можно было бы ещё подискутировать на эту тему, но Ваши слова "То есть про К.Маркса про его теорию и социализм вопросов больше нет? Хорошо." предполагают Ваше превосходство в знании и понимании современной истории над моим пониманием, а это ошибочное предположение, смею Вас уверить. Просто у меня другая манера общения. Спасибо, что поделились своей точкой зрения про Крым.
Ариец:
О как далеко о темы с пытками ушли-то...
А это говорит о чём? А о том, что пытки подростоков как таковые никому не интересны. Лишь бы повод потрындеть был...
Навигация