Квартиры по смешным ценам

(1/4) > >>

Nikolaich:
http://k-ur.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1639&Itemid=226

Вот об этом я говорил года три-четыре назад.
Тогда вроде ипотека ещё не была такая доступная, как сейчас.
Мой прогноз - через пару-тройку лет можно будет покупать квартиры с 50% скидкой. :)
Это радует.

Некогда Великий:
Уже сейчас можно купить квартиру на 15-20 % дешевле, если вложить деньги в ее строительство.

Nikolaich:
Цитата: Некогда Великий от 24 Апреля 2008, 16:03:24

Уже сейчас можно купить квартиру на 15-20 % дешевле, если вложить деньги в ее строительство.

Долевое участие?
Дык это-то понятно. А я говорю про другое.
Будет возможность покупать квартиры и со вторичного рынка грубо за полцены.

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 24 Апреля 2008, 16:04:52

Цитата: Некогда Великий от 24 Апреля 2008, 16:03:24

Долевое участие?
Дык это-то понятно. А я говорю про другое.
Будет возможность покупать квартиры и со вторичного рынка грубо за полцены.

каким образом?
кредитные чтоли?

Nikolaich:
Ну да. Долговые квартиры. А они будут, можете не сомневаться. Некоторые люди себе очень льстят, когда залезают в миллионный кредит на полжизни. Поэтому будут такие, которые не смогут расплатиться. Сейчас, судя по статье, много должников. Кто-то эти долги вернёт, а кто-то будет не в состоянии это сделать.
Причём и механизм будет, который позволит покупать такие квартиры по заниженной цене. Мы, судя по всему, идём по американскому пути. Пока, по крайней мере, всё сходится. У них этот механизм был. Может и сейчас есчо есть. Изобретут и у нас.

З.Ы. Я вот чёт подзабыл тонкости этой технологии... Надо бы поднять литературу, чтоп полноценно и неголословно здесь отписаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница