Коронавирус в Каменске-Уральском. Кто что думает?

<< < (2/5) > >>

Ариец:
Тем временем, на вчерашнее число количество заболевших в РФ превысило 145,2 тысячи человек. Учитывая динамику роста заболеваемости, я не думаю что к середине месяца начнётся спад, как это прогнозируют некоторые медики... :-X

Ариец:
За последние 24 часа ещё +106 коронавирурсных +1 в Каменске-Уральском. Живёт в Синарском районе. Пруф здесь.

А ещё до 1 июня нельзя ходить на кладбища и в храмы. Хоть в маске, хоть без маски. Мне до Волковского недалеко, сам проверял ещё на подъезде к кладбищу стоят ДПСники с автоматами и в касках и всех заворачивают. Похоже с этим коронавирусом мир сошёл с ума.

Blaze:
Пожелал поделиться информацией, хотя давно не писал на этом форуме (поганый язык у некоторых местных писак).

С подвигло меня то, что в местных источниках информации она, эта информация подается давно уже не точно. Для начала напугаю: город и район заболевших около 60 человек. С 23 числа ежедневно добавляется по несколько лабораторно подтвержденных заболевших.

То что нынешнего времени было как бы карантином это всё "размазать и забыть".  Время карантина пришло сейчас.

Информация из государственных источников. Статистику веду по стране с 19.03.2020, по Каменску с 07.05.2020, по странам с 28.04.2020 когда "догнали" Китай.

Если коротко - то всё. Смотрите картинки. Что будет интересно обращайтесь.

Blaze:
Покрупнее.

Blaze:
Поставлю сегодня свежую картинку, на ней показаны заболевшие в городе и районе. Время будет, по районам сделаю.

Повторю ещё раз — это официальная информация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница