Новый девиз для Карнавала-2008!!!

<< < (9/14) > >>

Лейч:
Цитата: Iriz_ka от 06 Мая 2008, 11:34:47

Да что у вас одна реклама-то в голове?! Я вот сразу про ЧайФ думаю :)

Да мы без особого наезда, просто у кого чего болит... Оранжевое настроение - просто суперский слоган, просто он уже так сказать использовался...
Кстати наш креативный флуд почитал чиновник от культуры и ... ничего полезного не вынес... Плохо креативим...
ЗЫ. Чиновник - в данном клнтексте, слово не ругательное...

КАМЕНСК ПАРКОВОГО ПЕРИОДА! Коряво, но может кто в этом еще покопаетЬся?

А вообще самый люччий слоган : КАМУР-СТОЛИЦА МИРА!!! Хорош и для поклонников футбола и для любителей карнавалов...

time:
Цитата: лейч от 08 Мая 2008, 07:43:33

КАМЕНСК ПАРКОВОГО ПЕРИОДА! Коряво, но может кто в этом еще покопаетЬся?

Может лучше ближе к оригиналу? ПАРКИ КАМЕНСКОГО ПЕРИОДА? И демонстрировать футуристические парки (зоны отдыха) будущего в Каменске  ;D А-ля Диснейленд

Вечный???:
Парки - дело классное! Вроде бы есть в планах городских что то в этом направлении?!! Знаю про пл.Горького - аллею отдыха сделать вдоль каменской, и космос расширить вплоть до Кадочникова!

Лейч:
Цитата: Вечный??? от 08 Мая 2008, 09:02:19

Парки - дело классное! Вроде бы есть в планах городских что то в этом направлении?!! Знаю про пл.Горького - аллею отдыха сделать вдоль каменской, и космос расширить вплоть до Кадочникова!

Сами мысли такого рода не могут не радовать...

Вечный???:
Цитата: лейч от 08 Мая 2008, 09:09:30

Цитата: Вечный??? от 08 Мая 2008, 09:02:19

Сами мысли такого рода не могут не радовать...

На сколько знаю-инвесторы скурвились. А озвучили мне эти планы еще год назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница