Новый девиз для Карнавала-2008!!!
Лось Исетский:
Вирджил Бригмен1: Ужасающе и то, что люди знающие ТАКИЕ важные вещи не знают, что слово "отметится" пишется БЕЗ мягкого знака.
И это будет поважнее состояния коровы Машки. Вот ведь как оно...в жизни бывает....
Ужасающа не тема для карнавала, а карнавал в своём нынешнем виде. И мне непонятны те люди, которые пытаются НЕКАРДИНАЛЬНО продлить жизнь этой мёртвой идеи.
Плакатики...лозунги.......Прям как из застоя. "Партия - ум и честь нашей эпохи".
(ничего личного к Лейчу. Парень нормальный, энергичный, стремящийся,... но не всегда (имхо) свободно-мыслящий от частностей....
второстепенностей
35:
Цитата: Лось Исетский от 31 Мая 2008, 20:11:07
(ничего личного к Лейчу. Парень нормальный, энергичный, стремящийся,... но не всегда (имхо) свободно-мыслящий от частностей....
второстепенностей
А что стесняетесь просто сказать: Павел, Вы презерватив и мысли ваши в 78% гумус, но ваша эксцентричность склоняет ход мыслей к эклектичесности в ощущение Вашей интерпретации данности в обыденном.
ИМХО. Не надо Павла трогать. Поверьте уроды - это не он. Уроды - это другие. И хорошо, что есть такой человек, который способен из [вырезано цензурой]в извлечь праздник, не обидев директорат. cool
Лось Исетский:
Я Павла не трогаю:-), я просто смайлики не люблю ставить:-)
Большинство моих постов я бы снабжал смайликами незлой иронии, чесания репы и провокационных.
Но их у меня нету. Вот и приходится...быть двояко понятым (смайлик чешащий репу)
(Всем доброго выходного)
Лейч:
В ШОСизации есть 2 полезные весчи:
1. Возможность оторваться мыслей от привычного древа
2. Удачно пропиарить и город на российских просторах и до масс ародных донести тему ШОСа: это ведь еще тот джокер, как его извлекут, так и сыграет...
А минус тоже есть: саммит реально могут перенести или вааще отменить - слишком уж хоипкая вещь, мне кааца все на Росселе строится, а он ведь тоже не вечный...
По поводу "криков" :) вокруг моей персоналии: спасибо всем! Буду стараться соответствовать, по крайней мере - уровню обсуждаемых проблем...
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Лось Исетский от 31 Мая 2008, 20:11:07
Вирджил Бригмен1: Ужасающе и то, что люди знающие ТАКИЕ важные вещи не знают, что слово "отметится" пишется БЕЗ мягкого знака.
И это будет поважнее состояния коровы Машки. Вот ведь как оно...в жизни бывает....
Ужасающа не тема для карнавала, а карнавал в своём нынешнем виде. И мне непонятны те люди, которые пытаются НЕКАРДИНАЛЬНО продлить жизнь этой мёртвой идеи.
Плакатики...лозунги.......Прям как из застоя. "Партия - ум и честь нашей эпохи".
второстепенностей
Согласен, тут мягкий знак был лишним.
Но, знаете, мы здесь обсуждаем иные вещи.
Хотя, если вам нужен урок русского языка, то: свободно мыслящий - пишется раздельно.
А, если нуждаетесь в уроке истории, то лозунг правильно звучит: "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи".
Давайте не будем цепляться за мелочи. ;)
Теперь о теме карнавала. Все-таки получится банальный слепок со стран участниц. Опять национальные костюмы и прочее. Ну, лозунги сменят. Хотя, если посадить в автобус 20 двойников Медведева, то это будет креативно. :)
Навигация