Альтернативные городские новости

<< < (3/130) > >>

Лейч:
Цитата: time от 04 Мая 2008, 09:09:20

Просьба в данной теме не флудить. В самой теме - только новости!!! Обсудить тему можно здесь: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,670.0.html

Dedmoroz2008:
В городе Каменск-Уральский Свердловской области во вторник, 13 мая, произошло ДТП, в результате которого пострадали 11 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр областного ГИБДД.

По информации пресс-центра, городской троллейбус попытался объехать выбежавшую на проезжую часть собаку и сбил девять пешеходов. Кроме того, пострадали два пассажира троллейбуса, упавшие при торможении. Как отметили в пресс-центре, никому из пострадавших госпитализация не потребовалась.

Источник: http://lenta.ru/news/2008/05/14/dog/

Вирджил Бригмен1:
14 мая 2008 Уточненная информация поступает из Каменск-Уральского.

Напомним, здесь произошло необычное ДТП. На дорогу перед троллейбусом  выбежал пес, водитель резко затормозил, и в итоге пострадали 2 пассажира троллейбуса. Машина никого не сбила, хотя ранее сообщалось, что она наехала на 9 пассажиров. Госпитализировать обоих пострадавших не пришлось, сообщает Интерфакс.
"Эхо Москвы"

Лось Исетский:
Сегодня встретил знакомого, он меня неприятно озадачил, и я сразу вспомнил про эту тему.
 Хорошо, что она есть.
Так вот, он сказал, что на бывшем ЖБИ, которое за п.Чекаловским  сейчас перерабатываются радиоактивные отходы. Что его знакомый там углядел знак радиации и собирается сходить туда с дозиметром. Замерять. Назвал какие то цифры жуткие…
Мол это производство перевели с Челябинска,  там его не смогли втюкать и челябинцы  себя отстояли .

Понимаю, что надо мной можно посмеяться, что это из разряда «бабки во дворе сказали».   Но перебдеть в этом  деле лучше, чем недобдеть. И поэтому смешки в таком вопросе мне пофигу.

Может найдётся тут компетентный в этом деле человек? И развеет тревоги?

doctor14:
сходи с дозиметром

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница