Обсуждение темы Альтернативные городские новости
Ариец:
я про тоже... Смысл тогда Fancy фуфло толкать? :-\
fly der ®:
Цитата: Ариец от 03 Ноября 2008, 20:39:48
я про тоже... Смысл тогда Fancy фуфло толкать? :-\
да в ту тему постятся всякие неофиц.инфа, слухи, сплетни и прочее. не принимай близко в сердцу ;)
что-то правда сейчас, что-то потом ей станет, а что-то и не сбудется... :-X
Fancy:
Ребят, я сама не верю в это. Потому и написала, чтобы хотьжуранлисты и иже с ними заинтересовались и начали задавать вопросы. Мы ходим всего третью неделю туда. Преподаватель (заслуживающий уважения) сказала что их поставили в известность официально. Конечно это больше чем слухами не назовешь, но ведь неспроста, правда?
fly der ®:
Цитата: Fancy от 03 Ноября 2008, 21:32:44
Ребят, я сама не верю в это. Потому и написала, чтобы хотьжуранлисты и иже с ними заинтересовались и начали задавать вопросы. Мы ходим всего третью неделю туда. Преподаватель (заслуживающий уважения) сказала что их поставили в известность официально. Конечно это больше чем слухами не назовешь, но ведь неспроста, правда?
правда!
желание избавиться от соц.культ.объекта запросто появиться может. :)
Dimm:
Цитата: fly der ® от 03 Ноября 2008, 20:34:22
Цитата: Ариец от 03 Ноября 2008, 20:17:01
Ну, предподователь же откуда-то это узнала... 8)
Ариец, да это бред... Так, чаи гоняли и кто-то брякнул..." - А, снесут нас и построят ТЦ, и будет вам мать кузьмы!"
Никто не решится снести здание с таким % износа (а он там наверняка не более 50%). В какую-нить реконструкцию ещё можно поверить... А потому его сначала обязаны попродавать через КУГИ и торги объявленные. Втихаря тичего такого не сделать.
И ты в это веришь? Что кто то чего то "обязан"?
Я тоже слышал про снос Юности... это не городская даже фишка - это указивка по области такая, под всякими предлогами посносить аналогичные учреждения. Оболванивание населения продолжается... Скоро они снова вспомнят про метадон...
Навигация