Разница в районах города.
Nikolaich:
Да кто же это знает... Может ты и прав... :-\
Но могу рассказать на личном примере. Я живу в таком вот смешанном квартале. Ничего хорошего, я скажу, в этом нет. Алкашня вокруг, рожи эти пролетарские дибильные задолбали уже. Некоторые соседи вполне нормальные, а большинство занимается только двумя вещами: бухают и плодят таких же моральных уродов.
Рассматриваю переезд на Новый Южный. Очень нравятся две высотки, построенные возле Апельсина, но пока, к сожалению, неподъёмно.
Я думаю, что любой здравый человек не согласится жить рядом с гопотой.
Рысь:
Южный...
В плане перспектив, да. Отличный район... Т.к. перспективы- это всегда хорошо. Да и красивые дома, неплохие планировки квартир...
Но, померзнув неделю на работе и подцепив банальную простуду + наслушавшись жителей с их водо-отопительными проблемами (да и не только в этом сезоне) как-то радужные взгляды померкли. "Спяще-умирающий" УАЗ (ТТТ) в этом плане гораздо стабильней и комфортней. Я,"как и каждый кулик", все же люблю больше родную Красногорку :)
ну это так... лирика была :)
Cyber:
Цитата: Кам-ский от 13 Мая 2008, 01:44:20
Цитата: Cyber от 12 Мая 2008, 19:24:31
В Каменске живу в Синарском районе, в Красногорский вообще ни за чем не езжу, и не ездил бывало раньше по году. Ну а проще судить по стоимости жилья - таки в Синаре подороже. Ну и соседство УАЗа как то не радует.
Не радует... пишу, как житель Южного, но и у нас есть квартиры дороже, чем в Синарском районе, это не реклама... Думаю, что в перспективе все таки Южный №1, хотя фиг его знает, тов. начальник в свете нового мэра disco
Не о квартирах речь а о квадратном метре. В Синаре он дороже. Заводы, а равно как и население на них работающее не особо рады с Южного добираться до каждого из них. Я на завод пешком за 20 минут доходит. Красота. Да и нет на Южном таких пиковых участков где бы хаты стоили безумно, не смотря на отвратное качество. Как например хаты возле площади Койкого и на Тевосяна за ПЛК.
Cyber:
Цитата: Nikolaich от 13 Мая 2008, 12:03:39
Очень нравятся две высотки, построенные возле Апельсина, но пока, к сожалению, неподъёмно.
Я думаю, что любой здравый человек не согласится жить рядом с гопотой.
А видали из чего их строили? Говно же. Бетонные перекрытия и тупо шлакоблочные стены - фуфло, в красивой обертке. Вот на Пр.Победы строят действительно добрый дом, но долго ещё будут строить стены 600 - 800 мм из кирпича это сильно!!
Nikolaich:
Тевосяна? Если честно, у меня родственники живут там недалеко. Правда по Кирова. :)
Зимой аццкие ветра... Как впрочем и на пл. Ленкома. Но центр зато блин!
Не. Не моё. Я - красногорский. :)
Навигация