По поводу закрытия форума на официальном городском портале kamensk-uralskiy.r

<< < (3/4) > >>

Geofil:
Научить администраторов сайта? Не смешите меня! Там специально был взят человек, чтобы следить за всем этим. Отслеживать рекламу и тупо давить всякие левые сообщения - ума много не надо. Много ума надо, чтобы отвечать на "неудобные" вопросы к власти. Те кто там был наверное помнят: СКОЛЬКО вопросов осталось без ответа. А между прочим скоро выборы... Нахрена чиновникам все эти посетители? Проще запретить сайт и спокойно себе жить...

aga:
Как все запущено? Как они далеки от народа :( Понимаю, почему на сайте так мало народа. Вера во власть испарилась...

valeryea:
Цитата: ANATOLY от 06 Мая 2007, 22:08:45

на том форуме надо модеров обучить удалять рекламные сообщения, а не переносить на другой сайт весь форум, а так вы добьетесь только того что будет полный игнор со стороны всех ранее зарегестрированных пользователей

Абсолютно согласен!!! >:(

Ворчун:
Администратор! Что за дела? Вы так и этот форум развалите! Нажал на главной странице кнопку "Новости" с целью узнать, что в Каменске нового происходит. А там сплошной ХАМАС с Белоруссией. Вы что, с каменской прессы пример берёте? Чужие новости я и так найду где почитать!

time:
Цитата: Ворчун от 24 Июля 2007, 16:01:28

Администратор! Что за дела? Вы так и этот форум развалите! Нажал на главной странице кнопку "Новости" с целью узнать, что в Каменске нового происходит. А там сплошной ХАМАС с Белоруссией. Вы что, с каменской прессы пример берёте? Чужие новости я и так найду где почитать!

Я бы сказал не стоит торопиться. Фактически весь сайт Виртуального Каменска находится в стадии разработки. Надеюсь к осени заработаем по нормальному. А новости будут всякие. И Каменские в том числе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница