Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #225 : 02 Июня 2008, 09:42:14 » |
|
кстати, товаришш первопроходец! Интересно было бы глянуть на какие-нибудь "фактовские" передачи. Ведь по-любому где-то есть, лежит-пылится. У Поташева наверное чуланчик специальный. И наверное даже что-то зацифровано! Мож где-то как-то выложить можно? Ась?
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #226 : 02 Июня 2008, 09:59:02 » |
|
Да!! Даже я там в кадре где-то год 1994. К нам в школу в кружог приходили снимать резчиков по дереву. Вот бы посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #227 : 02 Июня 2008, 10:59:00 » |
|
Вот у меня есть Е. телякова с ОТВ... Уже плакал, что чисто нравицца...
и мне, и мне!!! Классная ведущая!
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
35
|
|
« Ответ #228 : 02 Июня 2008, 14:39:45 » |
|
Тетю на первом фото я по телеку видел... =)
Это типа и есть проколотопупая Фенька (ссори за прочтение английского ника).
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
CryMa
Новичок
|
|
« Ответ #229 : 02 Июня 2008, 14:43:52 » |
|
Это типа и есть проколотопупая Фенька (ссори за прочтение английского ника).
Опять за старое? Знаете, что с такими бывает? Поберегите глазки. Не кормите окулистов
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #230 : 02 Июня 2008, 17:11:05 » |
|
CryMa & АриецОфициально посылаю вас в ;jge, как людей не умеющих читать в принципе и видящих во всем подоплеку и двойное дно. Задрали чесслово! Аня прочти и подпишись плиз, а то меня еще и побьют тут за тебя ненароком. Просто я назвал ник человека изображенного на фото! Оскорбить, унизить, оклеветать данного пользователя я не намеревался. А за сим идите в :JGE!!!
|
|
|
|
|
|
|
CryMa
Новичок
|
|
« Ответ #231 : 02 Июня 2008, 17:16:30 » |
|
как людей не умеющих читать в принципе и видящих во всем подоплеку и двойное дно. А вы разве белый и пушистый? То бишь искренний?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #232 : 02 Июня 2008, 17:19:24 » |
|
девушка, вы ведете себя на форуме как тролль.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
35
|
|
« Ответ #233 : 02 Июня 2008, 17:21:40 » |
|
А вы разве белый и пушистый? То бишь искренний?
А вы со мной незнакомы лично? Какая беда... Белый и пушистый - одуванчик. Мне как-то странно искрить или не искрить. ИМХО достаточно просто быть человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #234 : 02 Июня 2008, 17:24:27 » |
|
хватит флудить уже, найду фотку приличную - скину. Я и есть проколотопупая фэнся. Всем пис! :D
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
CryMa
Новичок
|
|
« Ответ #235 : 02 Июня 2008, 17:33:59 » |
|
девушка, вы ведете себя на форуме как тролль.
Узнаю знакомые, нравоучительные мотивы от Nikolaich. Вы не одно и то же лицо? Или братья-близнецы?
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #236 : 03 Июня 2008, 07:58:32 » |
|
хватит флудить уже, найду фотку приличную - скину. Я и есть проколотопупая фэнся. Всем пис! :D
Вот честно признаюсь, Проколотопупая Фенся - самая замечательная девушка из тех, которые появляются в дебиляторе во время каменского перехвата. Приятно посмотреть. Вы - моя любимая ведущая б/п. А так на всех ругаюсь. Раньше был такой чувак Валерий Дырков, я ржал как сумасшедший, когда он вещал свои картавости. И еще какя-то тетка вечно гундосила за кадром, из деревни наверное. РИМ-ТВ, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #237 : 03 Июня 2008, 08:58:09 » |
|
Умер Валерий Дырков от сердечного приступа в конце прошлого года. Да и не работал он на Рим-ТВ последние годы жизни.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #238 : 03 Июня 2008, 08:59:33 » |
|
Предлагаю в новой теме провести конкурс-опрос на лучшую ведущую ТВ Каменска. Не обязательно текущего периода. Можно взять достаточно большой исторический промежуток. Кто возмется организовать тему? Только с фотками...
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
35
|
|
« Ответ #239 : 03 Июня 2008, 09:28:18 » |
|
И еще какя-то тетка вечно гундосила за кадром, из деревни наверное. РИМ-ТВ, кажется.
Ну все, готовь сухари. ЭТА ТЕТКА ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МЭРА И ТРУБНОГО ЗАВОДА. Кстати кто бы что не говорил, как журналист она ЛИЧНО мне очень нравилась, но как голос своих репортажей... это просто праздник какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|