Каменские места отдыха на природе. Прошлое, настоящее и будущее.
Лось Исетский:
Любопытно об этом поговорить. Город промышленный, экология неблагополучная и потому сфера эта – важнейшая.
Поговорим о места отдыха которые умирают, те которые образуются….планируются.
Может кто чего и знает. (Аууу…чиновники администрации!!…………)
Я скажу о том, что первое взбрело в голову, а вы, уважаемые земляки дополняйте,
Лось Исетский:
Поговаривали, что из лодочной станции Металлист (или как её, которая ниже остановки Техникум? (Там чайка висит)) хотят сделать платный парк.
Насколько это серьезно?
В последнее время его облюбовала мелкокриминальная мразь и очень испортила его .
ЧУДОВИЩНО испортила своим присутствием!!!
И я вполне согласен платить, если это их отсекёт.
Место там хорошее. Очень много чего готового. Только мозги приложи.
Хороших хозяев бы туда. Конфетку можно сделать.
………………………………….
Озеро Червяное и близлежащие. Простооооор….Что можете отметить из сегодняшних минусов и плюсов?
………………………………….
Водоём у радиозавода.
Глубокий. История его происхождения весьма интересна.
Кто-нибудь знает её точно?
Как он вам сейчас? Заводские отходы от него точно изолированы?
………………………………………………
Каменка увы, летом грязновата. Много по ней в жару текёт всплывшей со дна плесени. Фиг увернёшься…если недостаточно выпил. Это я про отличное место, что под ЖД мостом со стороны Ленинского.
…………………………………………………………
Природа в районе от Юности до Каменки.
Минусы : Слишком много каменцев желающих жить в помойке и это желание энергично претворяющие в жизнь. Слишком много их вырастила команда Якимова….Дождаться бы обратного процесса.
Плюсы: Классная природа. Воздух, родник, Каменка…в которой если сильно исхитриться, то и освежиться можноJ
Что сейчас с парком УАЗ ? Его , этот грёбаный русалсуал вроде отдавал в частные руки некой Сургутской, что работала в Ключе . Астахов на встречах говорил, что обещания по его содержанию не выполняются. Похоже что завис наш славный парк…..между насрательством хозяев УАЗа и финансовой ограниченностью муниципалитета. ЖальL
……………………………………………………
Силикатный пляж. Отдушина в летнем пекле.
Плюсы : корабли, качели и другие девайсы для детей, волейбол, худая, но уборка мусора.
Минусы : много каменцев желающих сделать из пляжа помойку.
И весь мусор оказывается не вывозится, а сваливается горами в ямки за домиком хозяина и сторожа. И идущее оттуда зловоние…и наверняка опасности антисанитарии.
А на Силикатных карьерах вообще, вне организованного пляжа, уборки нет ВООБЩЕ, количество мусора просто чудовищно.
Лось Исетский:
Прошлое.
Понаслышке знаю и хочу знать поподробнее об удивительном …эээ…как бы его обозвать то?J
Была, давно уже, когда появились самые первые ВИА, на берегу Исети, В ЛЕСУ!! танцплощадка.
Асфальтированая, с подводом электричества.
Спускаемся с площади Горького к мосту. После моста идем влево , и, где то тут она была.
Вот же ж!! По одному этому можно судить о тех временах!
Значит не опасно было молодежи тусить даже в лесу! Вот только не знаю…как та, наша славная молодёжь с комарами договариваласьJ. Хотя…ведь молодости это пофигуJ
Если кто чего знает, пожалуйста расскажите.
Нанами:
Сколько экспрессии, какие речевые обороты! А как грамотно и щедро расставлены знаки препинания! Тебе бы стихи писать ;D
fly der ®:
есть пара мест, куда мы выезжаем на пикники. рядом с городом.
но афишироваь их я не собираюсь, т.к. и так засерают их, не успеваем чистить.
Навигация