Проблемы ЖКХ в городе

<< < (618/623) > >>

Ариец:
А вариант сделать всё самому и потом выставить радиозаводу счёт на оплату расходов (подтверждённых чеками и прочими документами) не рассматривался? Ну наличные, наверно, никто не вернёт, но перерасчёт коммуналки могут же сделать... :-\

Gibon:
Я бы сам посмотрел чего там с кранбуксой, резинку потолще поставил или еще чего, но вода на комнату не перекрывается, только в подвале. А ключей от подвала у нас нет, да и там фиг знает  работают ли у них краны.

samoletov:
Цитата: Gibon от 19 Февраля 2015, 06:26:06

Я бы сам посмотрел чего там с кранбуксой, резинку потолще поставил или еще чего, но вода на комнату не перекрывается, только в подвале. А ключей от подвала у нас нет, да и там фиг знает  работают ли у них краны.

Ну так сделайте заявку в местное ЖКО и поставьте их в известность. Напишите еще об угрозе затопления в случае прорыва смесителя, на всякий случай. Это заявление оформите в 2 экземплярах, чтобы 1 экз. с пометкой о принятии на рассмотрение остался у вас. Может быть это подстегнет коммунальных товарищей.

Gibon:
Сегодня мастер сантехников приходил, когда говорит ремонт делали в туалете, типа побелка, наверно из-за отсутствия побелки краны выходят из строя. wall

sonetych:
ТО газовой плиты. Вчера.
Газовщица насчитала 433,5 рублей за всё про всё.
Написал заяву, сходил в ГАЗЕКС, сумма платы за ТО уменьшилась до 83,5 рублей,
так как плита новая, никакое ТО делать не надо.
Согласился не регинить заяву, не портить им карму, мож и зря, не знаю.
Соседке насчитали тоже сумму за 400рублей, тоже пойдёт разбираться.
Мне сказали, что это ошибка.... сейчас уже не верю, что ошибка.
Акт выполненных работ с исправлениями имеется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница