Проблемы ЖКХ в городе
Тролль:
Цитата: sonetych от 21 Сентября 2010, 22:59:16
И мне эти малюсенькие победки приходится оплачивать нервами и временем.
надеюсь они того стоят :smile:
Цитата: sonetych от 21 Сентября 2010, 22:59:16
Большинство продолжают жить по понятиям, установленным бюрократами - чинушами - казнокрадами, попросту говоря ВОРАМИ под прикрытием закона.
а чо делать то :-\
Marcus Cato major:
Цитата: sonetych от 21 Сентября 2010, 22:38:54
Какое там долю?! У тех черчилей, которые с двумя "Л", да к тому ж пассивны а не пассионарны, снега в феврале не выпросишь!
И потом, никто из власть имущих ни за что и никогда не признается, что проиграл. А раз не было победы - не будет и денег.
Замути общественное движение "ЖКХ для черчиЛей" - и я в него вступлю :smile:...ей-богу вступлю, не вру ;)
Тролль:
Цитата: Marcus Cato major от 22 Сентября 2010, 05:34:45
Замути общественное движение "ЖКХ для черчиЛей" - и я в него вступлю :smile:...ей-богу вступлю, не вру ;)
лед тронулсо, господа присяжные заседатели (с)
sonetych:
Цитата: Marcus Cato major от 22 Сентября 2010, 05:34:45
Интересно, что означает "вступлю - вступить"? Написать заявление, один раз встретиться на организационном собрании и продолжать жить дальше в надежде, что общественное движение хотя бы для его участников будет разруливать ЖКОшные проблемы?
ИМХО, всё делается по другому. Сначала появляются активисты, которые пытаются решать проблемы по одиночке, а потом только уже объединяются. и уже потом к ним присоединяются сторонники, сочуствующие и иже с ними.
Змей:
ИМХО, всё делается по другому. Сначала появляются активисты, которые пытаются решать проблемы по одиночке, а потом только уже объединяются. и уже потом к ним присоединяются сторонники, сочуствующие и иже с ними.
[/quote]
Так энто уже былО. Сначала поодиночке бомбы в царя.....
Навигация