Каменск глазами блоггеров

<< < (64/72) > >>

Metropolis:
Цитата: Калина от 18 Января 2014, 00:40:17

И сейчас считаю, что маленький город для молодой семьи с маленькими детьми значительно комфортнее для проживания. Плюсов можно найти очень много, особенно когда именно их стремишься искать.

Что вы понимаете под словом "маленький"? По размерам, наверное?
Если вы считаете Каменск маленьким городом, то тут я с вами не соглашусь. Каменск просто какойто-то монстр, развалился на 20 км по длине, почти как Ебург в поперечнике. Проблема перебраться из одного района в другой, пресловутый мост, в общем ничего удобного.

Larissa:
Цитата: Metropolis от 18 Января 2014, 01:17:06

И сейчас считаю, что маленький город для молодой семьи с маленькими детьми значительно комфортнее для проживания. Плюсов можно найти очень много, особенно когда именно их стремишься искать.

Если вы считаете Каменск маленьким городом, то тут я с вами не соглашусь. Каменск просто какойто-то монстр, развалился на 20 км по длине, почти как Ебург в поперечнике. Проблема перебраться из одного района в другой, пресловутый мост, в общем ничего удобного.

На 32 км. В книгах, по крайней мере, так указано всегда было.

Калина:
Цитата: Metropolis от 18 Января 2014, 01:17:06

После Екатеринбурга, где жили до этого, Каменск- маленький по всем показателям. Почти все необходимое находится в пешей доступности. По-моему, это очень удобно. Крайне редко пользовались общественным транспортом. Когда приехали сюда жить, дорога от дома до работы занимала 5-10 минут. Садики для детей были на выбор в собственном и соседнем дворах. Кружков и секций для детей- умотаться (гимнастика, танцы, бассейн)- все 5-10 минут пешком. Ну и просто лес, куда мы с детьми любили ходить, тоже в двух шагах. После Екатеринбурга- это были просто райские условия.

Metropolis:
Цитата: Калина от 18 Января 2014, 10:35:03

Садики для детей были на выбор в собственном и соседнем дворах.

А люди-то то и не знают, возят за тридевять земель чад своих! :o   

Или это юмор такой у вас? 

Larissa:
Цитата: Metropolis от 18 Января 2014, 12:04:20

Цитата: Калина от 18 Января 2014, 10:35:03

Садики для детей были на выбор в собственном и соседнем дворах.

А люди-то то и не знают, возят за тридевять земель чад своих! :o   

Или это юмор такой у вас? 

Вам же говорят: - были! Хотя, был в истории Каменска короткий период, когда места в садиках реально были. И около дома. Но быстро прошли. А в Москве и сейчас такие времена. Внучке место дали и говорят: - еще надо? ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница