Каменск глазами блоггеров
Roma Abramovich (Chelsea:
думается мне, лет несколько пройдет, пока читатель каменский уйдет в интернет, уж больно узок круг не тех, в игрушечные войны рубится.
кстати, господа блогеры, не против ли вы публикаций ваших сетевых эссе в офф-лайн газете?
Glas:
уж больно узок круг не тех, в игрушечные войны рубится.
И все же думается, круг приличный, просто не назойливый в отличие от экстремистов. В "КР" написано - рубрика. То есть желание в печати рассказать об интересных, позитивных, болеющих за судьбы города людях. Их у нас есть, как говорят в Одессе.
кстати, господа блогеры, не против ли вы публикаций ваших сетевых эссе в офф-лайн газете?
Интересно, как Пал Рудольфыч на энто смотрит? Ведь был такой опыт. Его же, кстати.(Увы, опять идем последышами)
doctor14:
гыы.. где среди каменских блогерров ксенофобы?...... пока кроме себя никого не наблюдаю.
35:
Краткое содержание предыдущего диалога:
"Лохушка!"
"Ты сама лохушка!!!"
"Да ты, лохушка, лохушек реальных не видела!!!"
"Я не видела? Да я сертифицировалась по лохушковедению!!!"
P.S. Диалог был удален из за нарушения правил форума
Glas:
Вот,вот... +1 Монодеру
А где же Каменск глазами супер-пупер-офигительного доктора? :)
Зачиталась недавно блогом Некоего врача-педиатра из каменской детской поликлиники №1. Воинственной нацболки, язычницы, антихристианки. :-X Она обещается там мужикам бошки отрывать. :-X Жесть. kill
Знакомые предложения , интонации и...
Недавно ОНО написало:
"Люди, которые хоть сколь-нибудь симпатизируют правому движению.
Будьте Бдительны. Власти на нас принялись
Закрыты большинство правых сайтов, начинаются массовые аресты.
Я не навожу панику, просто будьте осторожны"
зы: пришлось пропиарить. Сказано, пока гром не грянет, нацбол не перекрестится...
Навигация