Каменск глазами блоггеров

<< < (8/72) > >>

Roma Abramovich (Chelsea:
думается мне, лет несколько пройдет, пока читатель каменский уйдет в интернет, уж больно узок круг не тех, в игрушечные войны рубится.
кстати, господа блогеры, не против ли вы публикаций ваших сетевых эссе в офф-лайн газете?

Glas:

уж больно узок круг не тех, в игрушечные войны рубится.

И все же думается, круг приличный, просто не назойливый в отличие от экстремистов. В "КР" написано - рубрика. То  есть желание в печати рассказать об интересных, позитивных, болеющих за судьбы города  людях. Их у нас есть, как говорят в Одессе.

кстати, господа блогеры, не против ли вы публикаций ваших сетевых эссе в офф-лайн газете?

Интересно, как Пал Рудольфыч на энто смотрит? Ведь был такой опыт. Его же, кстати.(Увы, опять идем последышами)

doctor14:
гыы.. где среди каменских блогерров ксенофобы?...... пока кроме себя никого не наблюдаю.

35:
Краткое содержание предыдущего диалога:
"Лохушка!"
"Ты сама лохушка!!!"
"Да ты, лохушка, лохушек реальных не видела!!!"
"Я не видела? Да я сертифицировалась по лохушковедению!!!"

P.S. Диалог был удален из за нарушения правил форума

Glas:
Вот,вот... +1 Монодеру
А где же Каменск глазами супер-пупер-офигительного доктора?  :)

Зачиталась недавно блогом  Некоего врача-педиатра  из каменской детской поликлиники №1. Воинственной нацболки, язычницы, антихристианки.  :-X Она обещается там мужикам бошки отрывать.  :-X Жесть.  kill
Знакомые предложения , интонации и...

Недавно ОНО написало:
"Люди, которые хоть сколь-нибудь симпатизируют правому движению.

Будьте Бдительны. Власти на нас принялись

Закрыты большинство правых сайтов, начинаются массовые аресты.

Я не навожу панику, просто будьте осторожны"

зы: пришлось пропиарить. Сказано, пока гром не грянет, нацбол не перекрестится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница