Каменск глазами блоггеров
35:
Цитата: Ариец от 16 Июня 2008, 07:28:42
так и хочется продолжить, - банки из под кильки под томатным соусом, сайры в масле и другие свидетельства существования древнего человека... :)
Во-первых, банки окисляются быстрее костей. Во-вторых, банки в пещерах на полметра не закапывают, в-третьих, когда-то возможно что ДА. :)
35:
Почитал раздел данного форума "Жизнь Каменска" и грустно: действительно город фашистов и долбообов. Ну ладно Катерина по дури врожденной создает "Ультралевые-ультраправые движения" не в том разделе, но блин все и рады пофлудить-пособачиться вместо переноса в общий раздел. А ведь неместный запросто сунется в раздел "ЖИЗНЬ КАМЕНСКА". Так может не фашиствующие блогеры виноваты в дурном облике города?
Glas:
+1 (уже ставила, потому и не добавить в карму). С националистами спорю не первый год. Переубедила только одного парня.
И даже не я. Реальная жизнь заставила его пересмотреть взгляды, то есть заставила подумать ответственность мужа, отца, добытчика. Создала тему не Катерина, а я...Зря...Надеялась придут фошыЗЫды, личину откроют. Только Катерина открылась на все 100%. Остальные соратики, причем мужеского пола затихли. S и тот шифруется (знамо, что сказалось). Тему, мне думается, не переносить, а закрывать надо. Потому что фашизм в нашем городе встретит ответное "Но пасаран!". Виноватая я. Но в оправдание - оне же сами пришли...Очередной раз доказав свою активную позицию. Проправительственные структуры чем занимаются? Вот именно, подозреваю, каждый из "Наших" или "Молодогвардейцев" занимаются выстроением собственной карьеры под эгидой ЕР. Многим из них ( которых лично знаю) начхать на людей, город и пр. Чем они отличаются от Катерины? Да они рядом с ней не стояли в фанатическом отстаивании курса партии. ИМХО - она по-своему молодец. Но деструктивный....Ее предлагаемый путь ведет в никуда, в ад...
doctor14:
;D к позитифф через деструктифф
нет сейчас возможности "возлюби всех и тем самым выиграй" для того чтобы свернуть с того пути, которым мы идем
Glas:
Похвальна лишь ваша упертая позициия, о методах и идеологии, кои в данной местности абсурдны, и речи нет.
ЗЫ: Может хватит из себя Жанну Д Арк корчить? В конце концов удобная позиция - обкакивать всех и вся, прекрасно осознавая, что за сие не накажут. Михаила Танича в свое время посадили на 5 лет лишь за то, что он осмелился в личном разговоре похвалить германские дороги. Альтернатива. Хе-хекс. В середине 80-х за принадлежность к панк-культуре в нашем городе не только избивали, исключали из комсомола - в психушку вязали.
Навигация