Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:11:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Невыездные...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Невыездные...  (Прочитано 24906 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #45 : 08 Декабря 2009, 10:34:38 »

У налоговой новый сервис появился. Можно узнать о задолженности физического лица по имущественному, транспортному и земельному налогам.
https://service.nalog.ru/debt/
ага, я вчера проверялся  :D :D :D
Петрович
Старожил

« Ответ #46 : 08 Декабря 2009, 12:00:56 »

скоро выйдет закон если долг меньше чем 500 рублей возбуждать производство не будут, будут накапливать долги до 500 рублей.
Они лучше закон приняли. С 10 октября исполнительский сбор 7%, но не менее 500 рублей.
Раньше если штраф 100 рублей не заплатил и начато исполнительное производство, то платишь 100 рублей и 7 рублей приставам.
Сейчас придется платить 100 рублей + 500 рублей приставам.

Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", статья 112, часть 3 (в ред. Федерального закона от 27.09.2009 N 225-ФЗ):
3. Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее пятисот рублей с должника-гражданина и пяти тысяч рублей с должника-организации. В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера исполнительский сбор с должника-гражданина устанавливается в размере пятисот рублей, с должника-организации - пяти тысяч рублей.

Ну 500 конечно многовато но доля справедливости в этом законе есть.
 Как то раньше не красиво получалось когда приставы домой приходили я им платил штраф 100 рублей у себя дома + 7 рублей % приставам.  Теперь буду платить во время, нафик надо за сотню отдавать 500 рублей комиссий.

Немного неправильно. Если вы письмо не получили под роспись, что вы должны, то и приставам эти 7 % платить не надо. Когда они вас ознакомили со своей бумагой, то срочно бежите в сберкассу. Как плохо работает почта в Росс :D Грустный Грустный Грустный

KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #47 : 10 Апреля 2011, 18:25:47 »

друзья, знает ли кто-то достоверно - должникам можно ездить на поездах -самолетах по РФ?

Подари любовнице сайт на 8 марта!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #48 : 10 Апреля 2011, 18:40:06 »

да можно. они же не под подпиской или арестом. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #49 : 10 Апреля 2011, 18:41:51 »

вроде, говорили о возможности забора денег за билеты отданные в кассу?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 10 Апреля 2011, 18:45:38 »

вроде, говорили о возможности забора денег за билеты отданные в кассу?
я уже не уверен, но это нелепо. это ведь, возможно, последние деньги. а должникам вообще денег иметь не запрещено. так ведь можно и в продуктовых магазинах пробивать на долги и отбирать наличку.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #51 : 10 Апреля 2011, 18:48:36 »

это если по личной карточке дисконтной отовариваешься, типа, в кра и бе - на чеке стоит фио...

а насчет денег - в правилах изъятия ценностей есть пункт и о наличных, обнаруженных у должника

tyt
Новичок
*

« Ответ #52 : 30 Июня 2014, 20:55:48 »

меня нет

А я есть!
И узнал я об этом совершенно случайно 15.05.2013 г. при очередном обращении в свой банк. Мне сообщают, что счета арестованы судебными приставами.
Естественно шок - в кармане 1000 р на всю семью.
Еду в ФССП - должник в пользу ОЦМ с 2003 г. ~ 300000р!
После 2-х часов разбирательства оказалось, что приставшам влом было внимательно прочесть документы, виновник - на 10 лет старше. Скрипя сердцем выписывают постановление об отмене. Сам везу в банк, через 3 дня денежки вернули.
Выдохнул.
18.06.2014 - история повторяется!!
Снова арест счетов, разбирательство, постановление, хамство приставов (некто Асмус)...

Вот так и живем в родном государстве!
Жду разблокировки счета в банке

Интересно, это норма работы приставов (полная не компетентность и пофигизм), или я такой везучий?
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #53 : 30 Июня 2014, 21:48:01 »

Брата тоже достали, хотя все было заплочено и все квитанции предоставлены

JDS.
Ветер не согреет шамана!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #54 : 01 Июля 2014, 09:52:57 »

Интересно, это норма работы приставов (полная не компетентность и пофигизм), или я такой везучий?

Не Вы один. До сих пор расхлебываю долг, который мне влепили приставы за якобы несвоевременную явку к ним. Типа я сменила место работы, они долго искали, недождались-неидоскались. Вот такая я незаметная. С приставом Кариной Николаевной потом разбиралось начальство. Может и лишили ее премии. как ее  начальство обещалось. Может и не лишили...Однако деньги приставы  не вернули, адвокат сказал, что нужно отсудить. Для человека. который пять лет в суд ходил так же часто, как на работу это уже слишком. Заплати юристу, потом сиди в заседаниях и разборках, потом жди, когда приставы разродятся деньгами.  И мне пришлось платить 7% от солидной суммы, которую в другую очередь на меня навесил через суд ад всей моей жизни.   Грустный Благодарю наших приставов за некомпетентность многократно, ежедневно, и запомню на всю оставшуюся жизнь. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
tyt
Новичок
*

« Ответ #55 : 02 Июля 2014, 20:06:16 »

[/quote]

[/quote]
Обещанного три года ждут
На 6-й день после сдачи в банк постановления приставов о снятии ареста звоню в банк: а собственно где денежки? А мне и отвечают: арест-то снят, а постановления о возврате изъятого нету!
Приставша (Асмус А.А.) опять отжигает - полнейшая некомпетентность или наср.. отношение к людям (или быдлу в ее понимании?). Пользуется предоставленной ей властью и отсутствием над ней контроля.
Постановление то она все же выписала, а вот в глаза смотреть не желает...
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #56 : 02 Июля 2014, 23:54:26 »

[/quote]
Обещанного три года ждут
На 6-й день после сдачи в банк постановления приставов о снятии ареста звоню в банк: а собственно где денежки? А мне и отвечают: арест-то снят, а постановления о возврате изъятого нету!
Приставша (Асмус А.А.) опять отжигает - полнейшая некомпетентность или наср.. отношение к людям (или быдлу в ее понимании?). Пользуется предоставленной ей властью и отсутствием над ней контроля.
[/quote]

Если она будет всем должникам смотреть в глаза то станет экстрасексом.Оно ей надо ? В замешательстве

Самое перенаселенное место - АД
999
Ветеран

« Ответ #57 : 03 Июля 2014, 09:19:43 »

Если Вам не в лом, сходите к ее начальнику - если Синарка, или начальнице - если Красногорка. А если еще более не в лом, оформите жалобу на сайте судебных приставов. Понятно, что это будет мертвому припарка, но пар  хотя бы  выпустите. А если по деловому, то в суд подать на компенсацию морального ущерба. Опять же если есть желание связываться с нашей изматывающей судебной системой.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 09:22:36 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
tyt
Новичок
*

« Ответ #58 : 11 Июля 2014, 17:48:20 »

Если Вам не в лом, сходите к ее начальнику - если Синарка, или начальнице - если Красногорка. А если еще более не в лом, оформите жалобу на сайте судебных приставов. Понятно, что это будет мертвому припарка, но пар  хотя бы  выпустите. А если по деловому, то в суд подать на компенсацию морального ущерба. Опять же если есть желание связываться с нашей изматывающей судебной системой.
Мда,
- к начальнику - непустили (секретутки костьми легли)
- на сайте приставов написал - тишина
а кушать то хочется (денег как не было, так и нет)
999
Ветеран

« Ответ #59 : 14 Июля 2014, 09:45:49 »

Мда,
- к начальнику - непустили (секретутки костьми легли)
- на сайте приставов написал - тишина
а кушать то хочется (денег как не было, так и нет)

Знакомо до боли. На сайт писала - мертвому припарка - тоже тишина.Что касаемо начальника, мне более повезло - пришла, мол, по службе и вот у меня личный вопрос.  Но толку не было - обещание восстановить справедливость лишением премиии сотрудницы, незаслуженно отнятых денег мне  не вернуло. Видимо, как говорит мой адвокат, один путь - через суд. В своем случае посчитала, во что мне обойдется волокита плюс вдрызг рассориться с приставами...оказалось невыгодно. проще расстаться с деньгами и забыть.   А Вам всё-таки в суд надо обратиться. В мировой. Но лучше с помощью юриста. Потому что не с некомпетентной приставшей придется судиться, а с системой, которая в крайних случаях проявляет редкостное мастерство.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости