Десант-К-Ур
VeteR:
У нас тоже пол ночи блажили под окнами. Как раз гоп-общага рядом...
Dr.ШлягерЪ:
Даже у нас в Литве водятся такие персонажи...
На прошлой неделе в Вильнюсе стою возле супермаркета, жду друганов с пивом.. Подходит ко мне странный господинчик с мордой головореза в шляпе и белых перчатках (в 30-градусную жару), похвалил мою бороду, потом тычет в даль, говорит: о, п****ас!!.. (вдали штормит какого-то пьяного верзилу), по-разбойничьи свистит и как заорёт: десантууурааа!! Афгааан!!! второго августа чтоб был как штык!! :o
Самое смешное, что на следующий вечер я его снова увидел... После сейшена шумового, рафинированные интелихенты, мистики и прочие волосатые сверхчеловеки пяти национальностей стояли возле клуба, курили и умничали... Тут подходит этот чел в синем берете, тельнике, пьяненький, и как начал отжигать, к людям приставать на весёлой волне, но вообще-то позитивное впечатление оставил, повеселил всех знатно... :)
uran:
Сам служил, сам знаю кто и как себя вести может. Не буду рвать тельняшку и кричать: "Кто тут против десантуры чо имеет?", правда надо достойней себя вести! Стыдно ж елки-палки за войска! И все-таки 2 августа жду больше, чем новый год! Слава ВДВ!
KTATTOO:
Эта... не знаю как Вам сказать Дорогой автор... но сайт по моему ужасный, по крайней мере дизайн точно! Да и нормальный домен можно зарегить, или хотя бы НЕ на народе, это прошлый век уже!
Вечный???:
Коль уж вдв мочит репутацию своим войскам на родной земле,начинаю задумываться как оне будут воевать.
пс Конечно не касается настоящих военных.У меня дед был военным до самой пенсии.Знаю что такое честь мундира.А то что на улицах пузатые тельняшки с кривыми рожами и "безобразия нарушающие" - дак то не десант - это быдло.
Навигация