Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

(1/17) > >>

Лейч:
Пардон, что не в музыкальном разделе, ибо как сказазл один из великих людей про КСПешные фесты: это не сколько фестивали песни, сколько фестивали общения...
Ваше мнение? А то времени осталось мало: 15-17 в урочище Зеленая карета - та самая "ЗК-2008"

Вах:
На ЗК ежжу довно, нравеццо, даааа. Но для меня она - правильно, не фестиваль песни. Это место, где встречаешь кучу старых знакомых, знакомишся с новыми, два дня бухаешь и дико орешь в разных лагерях. Хотя уже прошли времена, когда мы с корешами шли туда пешком с 20 литрами спирта и двумя одеялами на троих. Щас все больше на авто, со стульчегами и матрасегами (в последний раз даже плиту газовую с собой брал).

Кстати, всегда было интересно, почему бы не сделать ЗК комбинированным фестом. Ведь в пятницу по-сути нихера не происходит путного (гитара по кругу??? о_0). Устроили бы один день "бардовский", а второй день - для акустических выступлений рок-музыкантов. Это б/п бонус, по-скольку интересно попробовать себя в акустике (переаранжировать пару-тройку песен и выбросить нахрен драйв), и тут же показать людям, пусть заценят. Мне кажется, народ примет это на ура, потому что по моим наблюдением большая часть всех людей на ЗК - это всякие готы, металлисты, панки и проч.

Sandro Feel IN:
Конечно, ЗК - это не столько фест бардовской песни, сколько тусовка разнообразных творческих (и не только) людей. Душевное общение с близкими по духу людьми, употребление для усиления и оптимизации общения ))))))
Насчёт измениения формата - к тому всё и идёт. Бардовская песня в чистом виде вымирает вместе с той интеллигенцией, воспитанной в соц.времена. Мы ещё понимаем, моодые уже нет. Другая реальность наступает. В чём-то лучше, в чём-то наверное хуже, но другая. И это неизбежно. Молодые поют другие песни. И сам протест уже другой. Думаю, действительно неплохо бы отсортировать традиционную КСП и рок-акустику на 2 дня.
Кстати, общались тут с ребятами из "Естественного Загара" (крутейшая Рэгги-группа), так вот, ребята выступали на КСП фесте, в окрестностях Челябинска. Ильенка по-моему.
Зажгли под одну гитару так, как КСП-шникам и не снилось, весь народ к сцене сбежался. Возле сцены стоял Митяев, ухмылялся, потом подошёл и говорит: не понимаю я вашей музыки. Ребята не обиделись, каждому своё. Музыка всякая нужна. И важна.

Glas:
Скажу банальность. "ЗК" - это брэнд. Ни шагу назад, а только вперед лети "Зеленая карета". :)
Трансформация  феста  неизбежна. Настали другие времена...

Шаман:
Что уж говорить о "ЗК", если "Грушенка" с каждым годом хиреет и хиреет... И все больше в глазах зрителей не огонька задора и бесшабашности, а мутно-пьяных отблесков иллюминации... Обидно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница