Зеленая карета - анахронизм или гордость Каменска?

<< < (9/17) > >>

Вах:
Цитата: Sandro Feel IN от 08 Августа 2008, 16:56:36

А йа - типа самый крутой тут поклонник ЕЗ 8) и даже немного их пиарагент в Камне. Ребяты, конечно не КСП-шники, но в своём направлении - профи. И по душевности некоторые их песни, (не исполняемые на рок-концертах) у костерка петь самое оно. Жалько, шо нас там не будет скорей всего. Даньке привет.

Да ты уж нам весь моск своим ЕЗ прокомпостировал тут.

Лейч:
Цитата: Sandro Feel IN от 08 Августа 2008, 16:56:36

А йа - типа самый крутой тут поклонник ЕЗ 8) и даже немного их пиарагент в Камне. Ребяты, конечно не КСП-шники, но в своём направлении - профи. И по душевности некоторые их песни, (не исполняемые на рок-концертах) у костерка петь самое оно. Жалько, шо нас там не будет скорей всего. Даньке привет.

Толстый передаст... Ой... перешлет... или как там... блин... Вообще это его затея, ему и хвала - чувак рулит в своем деле уже профессионально...
Короче, Сандра,а че тебя не будет-то? Зеленка для Компасов попала в ранг запрещенных?

Лось Исетский:
Уважаемый Лейч. Прочел в каменской газетке о том, что Вы собираетесь оставить свою роль ведущего Зелёной кареты . И это мне не понравилось…..
Если это правда, а не очередная высосанная из пальца новостюха, то это плохо….
Уйдёте Вы, уйдет еще кто то из классического состава  организаторов, кретины «законотворчества» напишут еще один закон по засушке жизни и организации живых фестивалей… и что?
А то, что на замену придет скорее всего шоу-быдло…уровня бутырина…..
Ведь он у нас сейчас  типо главного городского …якобы организатора масс-мероприятий…Призванного надежно ставить галочки в протоколах администрации города «по проведенным мероприятиям»….и совершенно не обращать внимания на КАЧЕСТВО их проведения……

И вести Карету будет опять пьяно-вульгарный Максим Ряжнов!?
(бррр….чуть не вырвало на клавиатур..(надеюсь и все остальные смогли удержаться)))

Такой вариант, в таком городе как наш, я совсем не исключаю….
И его надо бояться….

Критика Зелёной кареты уместна, но это не значит, что это призыв уйти её организаторам.
Совсем не поводJ   Критика, это повод что то улучшить…..

А то, что Вам трудно в этих условиях…при скудном финансировании….
Это же  только добавляет к вам, организаторам, уважения.
За один только энтузиазм….это таааакое БОЛЬШОЕ вам Спасибо, что …

В общем……..держитесь!!! :) :)

И не отдавайте Карету шоу-супастатам… 8) 8) 8)

35:
+1 Ваще что ли старый хрен офигел? Кому я буду модные шапочки давать? Ты бросай эту хню с приемственностью. Ибо жопа.

mbg:
Чо вы кипишуете? ИМХО, хуже не будет. Я чела на замену знаю немного - парень адекватный. И ведь он не просто с бухты-барахты на Карете. Или вы думаете, что Симонов абы с кем петь стал? Ню-ню.. Тем более Паша его же УЧИТЬ будет и просто так на сцену не вытолкнет. Да и на сцене парень далеко не в первой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница