Загранпаспорт Вопрос

(1/4) > >>

Найт:
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение, а может совет, к кому обратиться и написать жалобу.... ???
16 июня 2007г. сдала документы на оформление загранпаспорта. На сегодняшний момент, 25 сентября 2007г., паспорт до сих пор не готов!!! (3мес!!!)
На все мои вопросы, почему до сих пор не готов, дают ответ-совет, обращаться в Екатеринбург. Но, у меня нет ни времени, ни лишних средств, чтобы направиться за ответами на мои вопросы в столицу Урала. Почему нарушаются все сроки изготовления загранпаспорта и сколько мне еще ждать. Люди, сдавшие паспорт позже меня, уже получили свой документ!!! >:( >:(

Ы:
Попробуй в суд обратится

Punk:
Раньше и по пол-года было, а ты где-то на закрытых предприятиях работал или проходил практику?

S:
по закону срок месяц.(хотя, при определённом раскладе, можно сделать его и в 4 раза быстрее ;))  Звонок в областной ОВИР должен ускорить процес.
А вообще, неправильный подход. Надо самому шевелиться. Судя по бюрократи в государственных организациях, оставшейся с совдеповских времён в нашей стране такой расклад не удевителен. Надо их постоянно трясти, что-то напоминать, звонить.....
Стены нужно пробивать головой ;D
Загран паспорт легче сделать, осенью - зимой, нежели весной - летом..... увы, но такова практика..

Найт:
Спасибо всем за советы!
Вопрос решен - жалоба в Ебург, дала результат :)
Всем удачи!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница