Рысь
Старожил
off
|
|
« Ответ #45 : 06 Ноября 2008, 12:23:17 » |
|
Опссс... Рысь, ты в каких годах в двадцадке училась? Усовы уже давно там так-то не работают. А Федосеева (физичка) и того больше. Нащщёт Усова Николая Павловича - согласен. Суперучитель был! Ирину, его жену, я тока в лицо знаю. Не преподавала она у меня. А вот нащщёт Федосеевой Нелли Васильевны (физика) не соглашусь - классный тоже препод была! Сейчас таких учителей мало.
1990 - 2000 почему не согласишься? я наоборот - что классно! Суровая тетя, но предмет разжевывает изумительно. Она у мамы преподавала :) А к нам на пару занятий приглашали только.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 12:25:41 от Рысь »
|
|
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #46 : 06 Ноября 2008, 12:25:43 » |
|
Опссс... Рысь, ты в каких годах в двадцадке училась? Усовы уже давно там так-то не работают. А Федосеева (физичка) и того больше. Нащщёт Усова Николая Павловича - согласен. Суперучитель был! Ирину, его жену, я тока в лицо знаю. Не преподавала она у меня. А вот нащщёт Федосеевой Нелли Васильевны (физика) не соглашусь - классный тоже препод была! Сейчас таких учителей мало.
1990 - 2000 почему не согласишься? я наоборот - что классно! Она у мамы преподавала :) А к нам на пару занятий приглашали только. Ну я наверное не так тебя понял. :) Я понял так, что из-за Федосеевой физика была нелюбимым предметом. Каюсь, ошибся. :) В 1990 я школу тока закончил. :)
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #47 : 06 Ноября 2008, 13:20:58 » |
|
А 28-я?
Нормальная школа. Тока по прихоти управления образования в эту школу спихали всех дебилов с красногорки, тех, кому в 13-ю школу пока рано, типо есть шанс на нормализацию. Я именно такой! Мы с братом в одном классе учились (он на 2 года меня старше). Нормально, я в УПИ на вечернем, он в тюрьме отсидел. Заи*аная школа! *сплюнул на пол в кабинете и пошел на оперативку*
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #48 : 06 Ноября 2008, 13:29:39 » |
|
Вы мне тут про 28-ю школу полегче. Это для меня близкий вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #49 : 06 Ноября 2008, 13:50:48 » |
|
В 17-ой когда там была Лескина математика была сильным предметом.. не знаю как сейчас.. У нас в феврале 10 лет выпуску будет
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Х.И.В.
Постоялец
|
|
« Ответ #50 : 06 Ноября 2008, 13:57:10 » |
|
Да я сам не знаю чего Уран так на нею осерчал. Я даже на городской олимпиаде по геологии 2е место занимал.
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #51 : 06 Ноября 2008, 14:17:00 » |
|
Нащщёт Усова Николая Павловича - согласен. Суперучитель был! Ирину, его жену, я тока в лицо знаю. Не преподавала она у меня.
+1 А я их обоих неплохо знаю. И очень люблю. Когда вступила на учительскую стезю, эта чета мне здорово помогла. Замечательные люди. :)
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #52 : 06 Ноября 2008, 14:33:07 » |
|
Да я сам не знаю чего Уран так на нею осерчал. Я даже на городской олимпиаде по геологии 2е место занимал. в эту школу спихали всех дебилов с красногорки, тех, кому в 13-ю школу пока раноНу да, попадались кадры. Надо всех под одну гребёнку? Я сам там учился и для меня это лучшая школа на свете!
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #53 : 06 Ноября 2008, 14:42:11 » |
|
в начальных классах две четверки не сделали меня отличником. До 5го класса был председателем Совета отряда. Дальше развал пионерской организации. Ближе к окончанию класс расслаиваться начал. Некоторые стали пробовать алкоголь. Выпускной - ваще фуфло. Весело было тем, кто набухался в туалете.
Все равно хорошая школа!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@rik
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 06 Ноября 2008, 15:52:04 » |
|
Немножко конечно не в тему, но уж извольте… Хочу просто поблагодарить своего бывшего классного руководителя и учителя рус.яз и литературы Миронову Елену Юрьевну, за знания, а самое главное воспитание и ту душу которую в меня вложили. Надеюсь труды не пропали зря) Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #55 : 06 Ноября 2008, 16:33:06 » |
|
Немножко конечно не в тему, но уж извольте… Хочу просто поблагодарить своего бывшего классного руководителя и учителя рус.яз и литературы Миронову Елену Юрьевну, за знания, а самое главное воспитание и ту душу которую в меня вложили. Надеюсь труды не пропали зря) Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!
Считай тебе зачтено уже!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #56 : 06 Ноября 2008, 16:41:40 » |
|
ударились в ностальгию чота все... кто про 10, кто про 20 лет назад... я ребенку не знаю куда вести, а оне приветы училкам передают. :) :) :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #57 : 06 Ноября 2008, 16:45:45 » |
|
я ребенку не знаю куда вести, а оне приветы училкам передают. :) :) :) Седня поздно уже куда бы то ни было вести, веди домой
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #58 : 06 Ноября 2008, 16:46:28 » |
|
седня из садека только. :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #59 : 06 Ноября 2008, 17:02:46 » |
|
ударились в ностальгию чота все... кто про 10, кто про 20 лет назад... я ребенку не знаю куда вести, а оне приветы училкам передают. :) :) :) Знаешь прекрасно куда вести, не надо из себя несведущность строить. Только учителей училками не называй. Побью...
|
|
|
|
|
|
|
|