NAD
|
|
« Ответ #15 : 29 Января 2008, 17:44:41 » |
|
В городе началась мощная компания по установке дорожных знаков. очень много знаков дорог с односторонним движением. Были прецеденты по изъятию прав за езду против движения по односторонке. Инкреминируют ст.12.15 ч.4 от 4-6 месяцев . Осторожнее.................
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #16 : 29 Января 2008, 19:43:32 » |
|
Да слава Богу хоть стали ставить знаки определяющие движение по полосам. Фиг с ней с односторонкой, разберёмся как-нибудь. Летом бы ещё разметку наносили бы своевременно, была бы сказка.
|
|
|
|
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #17 : 29 Января 2008, 19:56:19 » |
|
За разметку бы убил, всю Алюминиевую сплошной закатали.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #18 : 29 Января 2008, 20:16:52 » |
|
Я себя умнее гаишникв не считаю, поэтомк правильность расположения знаков или вида разметки обсуждать не возьмусь.
|
|
|
|
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #19 : 29 Января 2008, 20:23:01 » |
|
Через месяц после того как нарисовали, местами разметка была закрашена. Найти бы правовые акта на основании которых производят установку конкретного знака и линий разметки. А так получится что в городе Каменск-Уральский максимальная разрешенная скорость 40 км/ч, судя по знакам. И развороты на улицах возможны только на перекрестках.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #20 : 29 Января 2008, 23:43:44 » |
|
Что такое "правовой акт" как вид обязывающего документа? И что удивительного что по городу 40 км\ч и негде развернуться? На наших то улочках?
|
|
|
|
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #21 : 29 Января 2008, 23:48:32 » |
|
Просто такое ощущение что просто знаки девать некуда. При установке новых старые не снимают. И ломаешь голову, что за идиот поставил два взаимоисключающих знака.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 23:53:25 от NAD »
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #22 : 29 Января 2008, 23:58:20 » |
|
Я, честно говоря с таким не сталкивался, и не видел ни разу. Но знаю, что за разметку и за знаки дерут местных гаишников очень сильно. Да и сами знаки дорогие однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 31 Января 2008, 18:28:01 » |
|
В городе началась мощная компания по установке дорожных знаков. очень много знаков дорог с односторонним движением....
Где эти новые знаки? Односторонка где? чтоб не заехать по рассеяности...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #25 : 05 Февраля 2008, 13:26:17 » |
|
Как сообщили «Новому Региону» в департаменте информационной политики губернатора, дороги в регионе ремонтируются и строятся по графику. В текущем году из 1,5 млрд – 754,3 миллиона рублей будут потрачены на строительство трассы до Ханты-Мансийского автономного округа. Еще 300 миллионов будут израсходованы на строительство двух объектов: обхода города Екатеринбурга и южного обхода Каменска-Уральского. Далеко только вывели за Водолазово. Хотя может там другой мост строят.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #26 : 08 Февраля 2008, 17:15:00 » |
|
В городе началась мощная компания по установке дорожных знаков. очень много знаков дорог с односторонним движением. Были прецеденты по изъятию прав за езду против движения по односторонке. Инкреминируют ст.12.15 ч.4 от 4-6 месяцев . Осторожнее.................
10тыров Что?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #27 : 08 Февраля 2008, 17:19:44 » |
|
10тыров Что? Это его на столько удалось ментам развести. Рекорд, однако. :)
|
|
|
|
|
|
|
Змий
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 08 Февраля 2008, 17:47:35 » |
|
10тыров Что? Это его на столько удалось ментам развести. Рекорд, однако. :) А сейчас такса на месте за встречку 8-10 тыщ. Т.к. штраф отменили. Я про эту таксу уже от нескольких людей слышал. Чую скоро гайцы вообще "жировать" начнут.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #29 : 08 Февраля 2008, 20:03:15 » |
|