Виртуальный Каменск

Тематические разделы => Семейный форум => Тема начата: Тролль от 03 Августа 2010, 12:54:08



Название: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 03 Августа 2010, 12:54:08
Если килограмм перцев делать - лет на 5 хватит.
если доживешь а нескукожишься от передоза  ;D


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: 35 от 03 Августа 2010, 13:13:07
 ::) Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. :( Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: Тролль от 03 Августа 2010, 13:14:57
Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.
дак вот он какой энтот эликсир молодости нашей  ;D


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: ASK от 03 Августа 2010, 13:16:10
::) Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. :( Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.

Этим летом жгучие перцы наросли очень жгучие - видимо самая для них погода  :smile:


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: Нанами от 03 Августа 2010, 13:16:17
Ога, женщина одна знакомая на отдыхе в тайском ресторане сильно напирала на острую пищу. В итоге у нее печень с селезенкой потом чуть не отвалились, блевала, пардон, несколько дней (http://static.diary.ru/picture/4704643.gif)(http://static.diary.ru/picture/4704643.gif)(http://static.diary.ru/picture/4704643.gif)


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: ASK от 03 Августа 2010, 13:46:29
Ога, женщина одна знакомая на отдыхе в тайском ресторане сильно напирала на острую пищу. В итоге у нее печень с селезенкой потом чуть не отвалились, блевала, пардон, несколько дней ([url]http://static.diary.ru/picture/4704643.gif[/url])([url]http://static.diary.ru/picture/4704643.gif[/url])([url]http://static.diary.ru/picture/4704643.gif[/url])


Там скорее всего кроме остроты еще и кислоты присутствовало немеряно, мне в этом смысле больше индийская кухня нравится, там уксус в пищу не льют, зато пряностей огромное количество и острота как бы "долгоиграющая", начинаешь понимать что блюдо острое когда уже половину сьел и тут то начинает тебя то в жар, то в пот бросать (сужу по вегетарианскому плову пробованному в индийском ресторане в Питере), тут одно спасение - масала чай (чай заварен на молоке оч. сладкий, горячий и густой)  :smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Нанами от 03 Августа 2010, 13:49:10
Ну, я сама во флудилке про тайскую еду писала. Кислоты там незамечено, просто перец чили в немеряных количествах  :o Обычно на поверхности супчика плавает плотный слой этого самого перца  krevedko


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 03 Августа 2010, 14:51:02
Как-то мы к-уро-каменсктелом собирались на Тайский супчик. Тимофею ложки хватило, а я так горшка три съел. Всё ждал что утром за мной смерть придет. А нифига не было. Язвы как не бывало!


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: Лейч от 03 Августа 2010, 15:01:00
. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.
Просто за неделю там новые рецепторы отрастают, убитые ранее перцем.... ;)


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 04 Августа 2010, 07:35:39
Посещая родственников в Краснодаре обычно проделываем следующее, садясь за обеденный стол с кубанским борщом, салом и конечно самогоном, срываем с грядки пару- тройку острых перцев на человека. При посещении сортира после такого обеда, впечатления душераздирающие. Рецепторы во рту через пару таких трапез привыкают к острому, но слизистая ануса никак ))))))))


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: Петрович от 04 Августа 2010, 08:19:51
::) Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. :( Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.

послать тебе что ли парочку со своей грядки на лечение?

8 рублей - дорого???


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: Antia от 04 Августа 2010, 09:16:12
тут одно спасение - масала чай (чай заварен на молоке оч. сладкий, горячий и густой)
Масала чаи - очень разные, есть и огнедышащие варианты. Наверное, в ресторане специально щадящий рецепт используют.


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: 35 от 04 Августа 2010, 10:20:03
8 рублей - дорого???

А сколько перцев в килограмме посчитай. :) Дорого.

Люди добрые подскажите рецептуру "Тёщин язык". Мне Насько давала, а я протерял. Там кабачки, томатная паста, чеснок и перец. Шибко вкусно и остро.
Ну и Хе может быть кто-то САМ делал. Поделитесь рецептурой.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Vasilisa от 04 Августа 2010, 10:33:26
Баклажаны нарезать вдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь, обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить в него натертые помидоры( вместо помидор -томатная паста) и потушить немного. Нарезать острый перец, посолить соль по вкусу и посыпать зеленью. В конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. Можно есть в охлажденном виде.

Второй вариант рецепта - на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Лейч от 04 Августа 2010, 10:34:04
И самое главное забываете - САМОГОН!!!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 04 Августа 2010, 10:36:18
Баклажаны нарезать вдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь, обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить в него натертые помидоры( вместо помидор -томатная паста) и потушить немного. Нарезать острый перец, посолить соль по вкусу и посыпать зеленью. В конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. Можно есть в охлажденном виде.

Второй вариант рецепта - на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром.
Респект, но НЕ ТОТ. :) Там кабачки и они варятся в соусе.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Vasilisa от 04 Августа 2010, 21:28:46
Кабачки очистить от кожуры и семян. Затем нарезать тонкими длинными полосками.
  Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
  Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.
 
  Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
  Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.

такой чтоли???


Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан
Отправлено: Петрович от 04 Августа 2010, 21:29:19
8 рублей - дорого???

А сколько перцев в килограмме посчитай. :) Дорого.


Свово то огороду нету чоли? Попросись к друзьям. Пару квадратных метров выделят. Только рассаду сам выращивай- никто ее не продает. Спроса нет.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Dr.ШлягерЪ от 05 Августа 2010, 04:18:13
Вы не совсем врубаетесь в тему.. Азиатская пища такая острая, потому что там тысячелетние традиции курения/поедания гашиша. Действие гашиша таково, что термоядерные пряности не жгут язык, а где-то в районе грудной клетки появляется приятный холодок. Проверено лично. Без гашиша острую пищу считаю откровенным мазохизмом, хотя, что греха таить, часто жру острую и без гаша.. rtfm


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 05 Августа 2010, 08:22:07
часто жру острую и без гаша...
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!  ;D

Про кабачки рецепт правильный, но вот скока-чего-пропорции.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Трёха от 05 Августа 2010, 10:53:00
есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать))


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 12:36:18
есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать))
Решила уморить окончательно 35го krevedko


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 05 Августа 2010, 12:43:53
есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать))
Что прям фирменный, Макайленовский?


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 05 Августа 2010, 13:05:05
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: ASK от 05 Августа 2010, 13:12:20
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал

Имбирь это вобще тема, и в маринованом виде и в напитках, хоть имбирный эль, хоть чай, хоть швепс имбирный  O0


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 05 Августа 2010, 13:18:20
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал
Надо будет попробовать. Состав уже нравится ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:20:18
Да, об остром!
напиток острый получаецо штоле
интирисуюсь  krevedko


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: ASK от 05 Августа 2010, 13:20:51
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал
Надо будет попробовать. Состав уже нравится ;D

Лучше мед добавлять  ;) Отличное лекарство при простудах :smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: ASK от 05 Августа 2010, 13:21:45
Да, об остром!
напиток острый получаецо штоле
интирисуюсь  krevedko

Нутренности печет, особенно если настоится подольше  :smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 05 Августа 2010, 13:27:27
Да, об остром!
напиток острый получаецо штоле
интирисуюсь  krevedko
ну да, типа галльского элексира:) сидишь такой флудишь, чуствуешь уже сил нет, достал бутылочку сделал пару глотков, глядишь- а жизнь то налаживается)))))))


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:28:40

Нутренности печет, особенно если настоится подольше  :smile:
т.е. долго настаивать низзя
понял , чо  :smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 05 Августа 2010, 13:29:07
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал
Надо будет попробовать. Состав уже нравится ;D

Лучше мед добавлять  ;) Отличное лекарство при простудах :smile:
Мед предпочитаю в твороге. :smile:

Кстати, мега бутерброды: на ломтике ржаного хлеба тертый корень имбиря перемешаный в пасте Васаби+ что то еще, рецепт уточню.
Я ел единственый раз в жизни. Слава богу еще жив. krevedko
  


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:29:30
ну да, типа галльского элексира:)
сидишь такой флудишь, чуствуешь уже сил нет, достал бутылочку сделал пару глотков, глядишь- а жизнь то налаживается)))))))
:smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:30:40

Кстати, мега бутерброды: на ломтике ржаного хлеба тертый корень имбиря перемешаный в пасте Васаби+ что то еще, рецепт уточню.
Я ел единственый раз в жизни. Слава богу еще жив. krevedko
  
надо все гастро остро - эксперименты на 35ом проводить
он живучий  :smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 05 Августа 2010, 14:12:34
надо все гастро остро - эксперименты на 35ом проводить
он живучий  :smile:
Согласен. Только чур гвоздиками и иголками в пузико не тыкать! А то знаю я вашу остроту...


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 14:19:01
Только чур гвоздиками и иголками в пузико не тыкать! А то знаю я вашу остроту...

договорились (http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif) (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html)


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Silja от 05 Августа 2010, 16:35:45
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал
За неимением корня имбиря можно взять хрен.  music


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Лейч от 05 Августа 2010, 16:42:54

За неимением корня имбиря можно взять хрен.  music
Понятно, ведь на ИМБИРЬ послать сложно!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 05 Августа 2010, 19:57:20

За неимением корня имбиря можно взять хрен.  music
Понятно, ведь на ИМБИРЬ послать сложно!
Хм, мне нравится направление вашей мыслИ.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 06 Августа 2010, 08:46:52
Вчерась купил таки кило острого перца. 120 руплей. Тут же тетка торговала красным по 10 р штука. Взял 10 штук и взвесил. 100 грамм. Т.е. 1000 рублей килограмм. Ахренеть!!!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: ASK от 06 Августа 2010, 08:50:13
Вчерась купил таки кило острого перца. 120 руплей. Тут же тетка торговала красным по 10 р штука. Взял 10 штук и взвесил. 100 грамм. Т.е. 1000 рублей килограмм. Ахренеть!!!

Давай на след. лето договор о намерениях заключим, я спецон для тебя теплицу перцами засажу, а ты их у меня по 500 руб/кг. обязуешься купить  ;D ;D ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Петрович от 06 Августа 2010, 09:02:05
предлагаю 450!!!!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: ASK от 06 Августа 2010, 09:11:31
предлагаю 450!!!!

Не демпингуй!  :no: Может он такие обьемы закажет, что нам и вдвоем не осилить  ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 06 Августа 2010, 10:31:22
Барыги!!! У меня самого уже 22 красных перца на подоконнике выросло. Мелкие правда, но ведь есть. А там еще куча зеленых зреет.  :P


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Петрович от 06 Августа 2010, 11:08:26
предлагаю 450!!!!

Не демпингуй!  :no: Может он такие обьемы закажет, что нам и вдвоем не осилить  ;D

Дак у меня на грядке уже десяток кустиков есть.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Петрович от 06 Августа 2010, 11:09:39
Барыги!!! У меня самого уже 22 красных перца на подоконнике выросло. Мелкие правда, но ведь есть. А там еще куча зеленых зреет.  :P

На подоконнике мелкота. Интересно 22 перца -это грамм 50 наверно? Вы нам не конкурент по продажам


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 06 Августа 2010, 11:57:39
Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая.  Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал
Спасибо, я попробовал и занес в рацион


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 06 Августа 2010, 12:05:14
Это реально тестилось на тренировках и длительных выходах в высокогорной зоне, пользуйся на здоровье


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 15:39:29
есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать))
Что прям фирменный, Макайленовский?
;)


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 15:46:01
мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить  ;D  дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица )))


что будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 06 Августа 2010, 15:48:29
мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить  ;D  дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица )))


что будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие
Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedko


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 15:58:45
мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить  ;D  дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица )))


что будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие
Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedko
проспансируешь?  эту покупали в METRO грубо говоря за 500рублей)


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 16:00:32
мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить  ;D  дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица )))


что будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие
Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedko
точнее в день программиста 13 сентября?


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 06 Августа 2010, 17:44:11
мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить  ;D  дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица )))


что будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие
Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedko
проспансируешь?  эту покупали в METRO грубо говоря за 500рублей)
1. Хм, если будут клиенты, то 500 р выделю.
2. Если заработаю, то в день программера. :smile:


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Dr.ШлягерЪ от 06 Августа 2010, 23:28:59
есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать))
Есть ещё халопенья -- реально конкретный экстрим. rtfm


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Тролль от 06 Августа 2010, 23:34:02
Есть ещё халопенья -- реально конкретный экстрим. rtfm
пЭрчик такой чтоле krevedko


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 13 Августа 2010, 12:24:18
Есть ещё халопенья -- реально конкретный экстрим. rtfm
Описание в студию!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Dr.ШлягерЪ от 13 Августа 2010, 14:11:53
Описание в студию!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BE


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 16 Августа 2010, 13:11:52
На Красногорском рынке ОСТРЫЙ перец 169-90 за кг. На Добролюбовском рынке 6 рублей штука (600 рублей за кило) и менее острый. Рикемендую всем любителям.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Лейч от 16 Августа 2010, 23:58:32
Вы бы видели 35-го в объятиях мешка с перцами... Реально жжот!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 17 Августа 2010, 09:44:55
Вы бы видели 35-го в объятиях мешка с перцами... Реально жжот!
Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 17 Августа 2010, 10:14:59
Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D
Ну прикинь картину: идет такой 35й и нежно прижимает к себе два кило острого красного перца и набор детских пупсиков. Ветра была в шоке.


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Leon от 17 Августа 2010, 10:42:44
Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D
Ну прикинь картину: идет такой 35й и нежно прижимает к себе два кило острого красного перца и набор детских пупсиков. Ветра была в шоке.
Йа под столом ;D ;D ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: VeteR от 17 Августа 2010, 13:24:27
Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D
Ну прикинь картину: идет такой 35й и нежно прижимает к себе два кило острого красного перца и набор детских пупсиков. Ветра была в шоке.
3 набора пупсиков ))) сочетание дикое ))


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Лейч от 17 Августа 2010, 13:51:00
Вы бы видели 35-го в объятиях мешка с перцами... Реально жжот!
Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D
Перцы жгут!


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 17 Августа 2010, 15:04:21
Вы таки не поверите: и я снова с перцами!  ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Nikolaich от 17 Августа 2010, 15:15:51
Вы таки не поверите: и я снова с перцами!  ;D
Это перцы так на тебя действуют, что ты людей по телефону не узнаёшь и звонок сбрасываешь?

"хамить не надо по телефону"(с) Азазелло


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Лейч от 17 Августа 2010, 18:31:25
В этот раз перцев было грамм 150...


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 27 Августа 2010, 08:52:53
Вот вам табличка, меряйтесь перцами  krevedko
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Нанами от 27 Августа 2010, 08:55:33
Из этой таблицы следует, что ваши перцы - это полная фигня  ;D ;D ;D


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: Joshin от 27 Августа 2010, 09:10:16
Из этой таблицы следует, что ваши перцы - это полная фигня  ;D ;D ;D
им есть к чему стремиться  krevedko


Название: Re: Для тех, кто любит поострее
Отправлено: 35 от 27 Августа 2010, 11:15:13
Это перцы так на тебя действуют, что ты людей по телефону не узнаёшь и звонок сбрасываешь?
"хамить не надо по телефону"(с) Азазелло

Это на меня так идиоты действуют. Посиди целый день на телефоне. А потом вечер я позвоню тебе с незнакомого номера и начну выкобениваться в течении нескольких минут "ну ты чо старых знакомых не узнаешь?" Как скоро ты меня нахэр пошлешь?

"когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!" (с) Плакат советских времен