|
Название: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 03 Августа 2010, 12:54:08 Если килограмм перцев делать - лет на 5 хватит. если доживешь а нескукожишься от передоза ;DНазвание: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: 35 от 03 Августа 2010, 13:13:07 ::) Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. :( Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.
Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: Тролль от 03 Августа 2010, 13:14:57 Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит. дак вот он какой энтот эликсир молодости нашей ;DНазвание: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: ASK от 03 Августа 2010, 13:16:10 ::) Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. :( Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит. Этим летом жгучие перцы наросли очень жгучие - видимо самая для них погода :smile: Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: Нанами от 03 Августа 2010, 13:16:17 Ога, женщина одна знакомая на отдыхе в тайском ресторане сильно напирала на острую пищу. В итоге у нее печень с селезенкой потом чуть не отвалились, блевала, пардон, несколько дней (http://static.diary.ru/picture/4704643.gif)(http://static.diary.ru/picture/4704643.gif)(http://static.diary.ru/picture/4704643.gif)
Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: ASK от 03 Августа 2010, 13:46:29 Ога, женщина одна знакомая на отдыхе в тайском ресторане сильно напирала на острую пищу. В итоге у нее печень с селезенкой потом чуть не отвалились, блевала, пардон, несколько дней ([url]http://static.diary.ru/picture/4704643.gif[/url])([url]http://static.diary.ru/picture/4704643.gif[/url])([url]http://static.diary.ru/picture/4704643.gif[/url]) Там скорее всего кроме остроты еще и кислоты присутствовало немеряно, мне в этом смысле больше индийская кухня нравится, там уксус в пищу не льют, зато пряностей огромное количество и острота как бы "долгоиграющая", начинаешь понимать что блюдо острое когда уже половину сьел и тут то начинает тебя то в жар, то в пот бросать (сужу по вегетарианскому плову пробованному в индийском ресторане в Питере), тут одно спасение - масала чай (чай заварен на молоке оч. сладкий, горячий и густой) :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Нанами от 03 Августа 2010, 13:49:10 Ну, я сама во флудилке про тайскую еду писала. Кислоты там незамечено, просто перец чили в немеряных количествах :o Обычно на поверхности супчика плавает плотный слой этого самого перца krevedko
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 03 Августа 2010, 14:51:02 Как-то мы к-уро-каменсктелом собирались на Тайский супчик. Тимофею ложки хватило, а я так горшка три съел. Всё ждал что утром за мной смерть придет. А нифига не было. Язвы как не бывало!
Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: Лейч от 03 Августа 2010, 15:01:00 . Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит. Просто за неделю там новые рецепторы отрастают, убитые ранее перцем.... ;)Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 04 Августа 2010, 07:35:39 Посещая родственников в Краснодаре обычно проделываем следующее, садясь за обеденный стол с кубанским борщом, салом и конечно самогоном, срываем с грядки пару- тройку острых перцев на человека. При посещении сортира после такого обеда, впечатления душераздирающие. Рецепторы во рту через пару таких трапез привыкают к острому, но слизистая ануса никак ))))))))
Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: Петрович от 04 Августа 2010, 08:19:51 ::) Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. :( Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит. послать тебе что ли парочку со своей грядки на лечение? 8 рублей - дорого??? Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: Antia от 04 Августа 2010, 09:16:12 тут одно спасение - масала чай (чай заварен на молоке оч. сладкий, горячий и густой) Масала чаи - очень разные, есть и огнедышащие варианты. Наверное, в ресторане специально щадящий рецепт используют.Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: 35 от 04 Августа 2010, 10:20:03 8 рублей - дорого??? А сколько перцев в килограмме посчитай. :) Дорого. Люди добрые подскажите рецептуру "Тёщин язык". Мне Насько давала, а я протерял. Там кабачки, томатная паста, чеснок и перец. Шибко вкусно и остро. Ну и Хе может быть кто-то САМ делал. Поделитесь рецептурой. Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Vasilisa от 04 Августа 2010, 10:33:26 Баклажаны нарезать вдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь, обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить в него натертые помидоры( вместо помидор -томатная паста) и потушить немного. Нарезать острый перец, посолить соль по вкусу и посыпать зеленью. В конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. Можно есть в охлажденном виде.
Второй вариант рецепта - на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром. Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Лейч от 04 Августа 2010, 10:34:04 И самое главное забываете - САМОГОН!!!
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 04 Августа 2010, 10:36:18 Баклажаны нарезать вдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь, обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить в него натертые помидоры( вместо помидор -томатная паста) и потушить немного. Нарезать острый перец, посолить соль по вкусу и посыпать зеленью. В конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. Можно есть в охлажденном виде. Респект, но НЕ ТОТ. :) Там кабачки и они варятся в соусе.Второй вариант рецепта - на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром. Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Vasilisa от 04 Августа 2010, 21:28:46 Кабачки очистить от кожуры и семян. Затем нарезать тонкими длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут. Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать. Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания. такой чтоли??? Название: Re: Рецепты ОТ Форумчан Отправлено: Петрович от 04 Августа 2010, 21:29:19 8 рублей - дорого??? А сколько перцев в килограмме посчитай. :) Дорого. Свово то огороду нету чоли? Попросись к друзьям. Пару квадратных метров выделят. Только рассаду сам выращивай- никто ее не продает. Спроса нет. Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Dr.ШлягерЪ от 05 Августа 2010, 04:18:13 Вы не совсем врубаетесь в тему.. Азиатская пища такая острая, потому что там тысячелетние традиции курения/поедания гашиша. Действие гашиша таково, что термоядерные пряности не жгут язык, а где-то в районе грудной клетки появляется приятный холодок. Проверено лично. Без гашиша острую пищу считаю откровенным мазохизмом, хотя, что греха таить, часто жру острую и без гаша.. rtfm
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 05 Августа 2010, 08:22:07 часто жру острую и без гаша... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ;DПро кабачки рецепт правильный, но вот скока-чего-пропорции. Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Трёха от 05 Августа 2010, 10:53:00 есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать))
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 12:36:18 есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать)) Решила уморить окончательно 35го krevedkoНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 05 Августа 2010, 12:43:53 есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать)) Что прям фирменный, Макайленовский?Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 05 Августа 2010, 13:05:05 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: ASK от 05 Августа 2010, 13:12:20 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал Имбирь это вобще тема, и в маринованом виде и в напитках, хоть имбирный эль, хоть чай, хоть швепс имбирный O0 Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 05 Августа 2010, 13:18:20 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал Надо будет попробовать. Состав уже нравится ;D Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:20:18 Да, об остром! напиток острый получаецо штоле интирисуюсь krevedko Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: ASK от 05 Августа 2010, 13:20:51 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал Надо будет попробовать. Состав уже нравится ;D Лучше мед добавлять ;) Отличное лекарство при простудах :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: ASK от 05 Августа 2010, 13:21:45 Да, об остром! напиток острый получаецо штоле интирисуюсь krevedko Нутренности печет, особенно если настоится подольше :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 05 Августа 2010, 13:27:27 Да, об остром! напиток острый получаецо штоле интирисуюсь krevedko Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:28:40 Нутренности печет, особенно если настоится подольше :smile: понял , чо :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 05 Августа 2010, 13:29:07 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал Надо будет попробовать. Состав уже нравится ;D Лучше мед добавлять ;) Отличное лекарство при простудах :smile: Кстати, мега бутерброды: на ломтике ржаного хлеба тертый корень имбиря перемешаный в пасте Васаби+ что то еще, рецепт уточню. Я ел единственый раз в жизни. Слава богу еще жив. krevedko Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:29:30 ну да, типа галльского элексира:) :smile:сидишь такой флудишь, чуствуешь уже сил нет, достал бутылочку сделал пару глотков, глядишь- а жизнь то налаживается))))))) Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 13:30:40 Кстати, мега бутерброды: на ломтике ржаного хлеба тертый корень имбиря перемешаный в пасте Васаби+ что то еще, рецепт уточню. Я ел единственый раз в жизни. Слава богу еще жив. krevedko он живучий :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 05 Августа 2010, 14:12:34 надо все Согласен. Только чур гвоздиками и иголками в пузико не тыкать! А то знаю я вашу остроту...он живучий :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 05 Августа 2010, 14:19:01 Только чур гвоздиками и иголками в пузико не тыкать! А то знаю я вашу остроту... договорились (http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif) (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html) Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Silja от 05 Августа 2010, 16:35:45 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал За неимением корня имбиря можно взять хрен. musicНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Лейч от 05 Августа 2010, 16:42:54 За неимением корня имбиря можно взять хрен. music Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 05 Августа 2010, 19:57:20 За неимением корня имбиря можно взять хрен. music Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 06 Августа 2010, 08:46:52 Вчерась купил таки кило острого перца. 120 руплей. Тут же тетка торговала красным по 10 р штука. Взял 10 штук и взвесил. 100 грамм. Т.е. 1000 рублей килограмм. Ахренеть!!!
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: ASK от 06 Августа 2010, 08:50:13 Вчерась купил таки кило острого перца. 120 руплей. Тут же тетка торговала красным по 10 р штука. Взял 10 штук и взвесил. 100 грамм. Т.е. 1000 рублей килограмм. Ахренеть!!! Давай на след. лето договор о намерениях заключим, я спецон для тебя теплицу перцами засажу, а ты их у меня по 500 руб/кг. обязуешься купить ;D ;D ;D Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Петрович от 06 Августа 2010, 09:02:05 предлагаю 450!!!!
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: ASK от 06 Августа 2010, 09:11:31 предлагаю 450!!!! Не демпингуй! :no: Может он такие обьемы закажет, что нам и вдвоем не осилить ;D Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 06 Августа 2010, 10:31:22 Барыги!!! У меня самого уже 22 красных перца на подоконнике выросло. Мелкие правда, но ведь есть. А там еще куча зеленых зреет. :P
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Петрович от 06 Августа 2010, 11:08:26 предлагаю 450!!!! Не демпингуй! :no: Может он такие обьемы закажет, что нам и вдвоем не осилить ;D Дак у меня на грядке уже десяток кустиков есть. Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Петрович от 06 Августа 2010, 11:09:39 Барыги!!! У меня самого уже 22 красных перца на подоконнике выросло. Мелкие правда, но ведь есть. А там еще куча зеленых зреет. :P На подоконнике мелкота. Интересно 22 перца -это грамм 50 наверно? Вы нам не конкурент по продажам Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 06 Августа 2010, 11:57:39 Да, об остром! Один знакомый йог рассказал рецепт простого тонизирующего напитка. Корень имбиря трется мелко на терке, так-же трется лимон, все это заливается горячей (но не кипящей водой), вода подойдет родниковая. Настаивается ночь, добавляется сахар совсем немного. Йог говорил, что напиток повышает общий энергетический уровень, усиляет раджас. Ну и не соврал Спасибо, я попробовал и занес в рационНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 06 Августа 2010, 12:05:14 Это реально тестилось на тренировках и длительных выходах в высокогорной зоне, пользуйся на здоровье
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 15:39:29 есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать)) Что прям фирменный, Макайленовский?Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 15:46:01 мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить ;D дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица )))
что будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 06 Августа 2010, 15:48:29 мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить ;D дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица ))) Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedkoчто будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 15:58:45 мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить ;D дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица ))) Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedkoчто будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Трёха от 06 Августа 2010, 16:00:32 мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить ;D дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица ))) Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedkoчто будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 06 Августа 2010, 17:44:11 мне что сделать тарелку еды острой достаточно всего одной капли тобаско.... вроде у Надма на др некоторые пробовали его пить ;D дольше всех без запивона и закусона продержался Ку при этом он делал вид что ему вобще пофиг на его острату, хотя у самого поменялся цвет лица ))) Кстати, а где Ку? Почему он не участвует в дискуссиях на форуме. Все, на день админа надо повторить распитие табаско, ему выделю отдельную бутылку krevedkoчто будем на 35м острату тобаско проверять? сразу предупреждаю самое ядреное у него это послевкусие 2. Если заработаю, то в день программера. :smile: Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Dr.ШлягерЪ от 06 Августа 2010, 23:28:59 есть еще тобаско, это реально для тех кто любит поострее, 35й если не пробовал могу на зеленку привести попробовать)) Есть ещё халопенья -- реально конкретный экстрим. rtfmНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Тролль от 06 Августа 2010, 23:34:02 Есть ещё халопенья -- реально конкретный экстрим. rtfm пЭрчик такой чтоле krevedkoНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 13 Августа 2010, 12:24:18 Есть ещё халопенья -- реально конкретный экстрим. rtfm Описание в студию!Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Dr.ШлягерЪ от 13 Августа 2010, 14:11:53 Описание в студию! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BE Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 16 Августа 2010, 13:11:52 На Красногорском рынке ОСТРЫЙ перец 169-90 за кг. На Добролюбовском рынке 6 рублей штука (600 рублей за кило) и менее острый. Рикемендую всем любителям.
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Лейч от 16 Августа 2010, 23:58:32 Вы бы видели 35-го в объятиях мешка с перцами... Реально жжот!
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 17 Августа 2010, 09:44:55 Вы бы видели 35-го в объятиях мешка с перцами... Реально жжот! Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;DНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 17 Августа 2010, 10:14:59 Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D Ну прикинь картину: идет такой 35й и нежно прижимает к себе два кило острого красного перца и набор детских пупсиков. Ветра была в шоке.Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Leon от 17 Августа 2010, 10:42:44 Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D Ну прикинь картину: идет такой 35й и нежно прижимает к себе два кило острого красного перца и набор детских пупсиков. Ветра была в шоке.Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: VeteR от 17 Августа 2010, 13:24:27 Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;D Ну прикинь картину: идет такой 35й и нежно прижимает к себе два кило острого красного перца и набор детских пупсиков. Ветра была в шоке.Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Лейч от 17 Августа 2010, 13:51:00 Вы бы видели 35-го в объятиях мешка с перцами... Реально жжот! Ммм, в каком смысле "Жжет"? ;DНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 17 Августа 2010, 15:04:21 Вы таки не поверите: и я снова с перцами! ;D
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Nikolaich от 17 Августа 2010, 15:15:51 Вы таки не поверите: и я снова с перцами! ;D Это перцы так на тебя действуют, что ты людей по телефону не узнаёшь и звонок сбрасываешь?"хамить не надо по телефону"(с) Азазелло Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Лейч от 17 Августа 2010, 18:31:25 В этот раз перцев было грамм 150...
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 27 Августа 2010, 08:52:53 Вот вам табличка, меряйтесь перцами krevedko
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81 Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Нанами от 27 Августа 2010, 08:55:33 Из этой таблицы следует, что ваши перцы - это полная фигня ;D ;D ;D
Название: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: Joshin от 27 Августа 2010, 09:10:16 Из этой таблицы следует, что ваши перцы - это полная фигня ;D ;D ;D им есть к чему стремиться krevedkoНазвание: Re: Для тех, кто любит поострее Отправлено: 35 от 27 Августа 2010, 11:15:13 Это перцы так на тебя действуют, что ты людей по телефону не узнаёшь и звонок сбрасываешь? "хамить не надо по телефону"(с) Азазелло Это на меня так идиоты действуют. Посиди целый день на телефоне. А потом вечер я позвоню тебе с незнакомого номера и начну выкобениваться в течении нескольких минут "ну ты чо старых знакомых не узнаешь?" Как скоро ты меня нахэр пошлешь? "когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!" (с) Плакат советских времен |