Виртуальный Каменск

Тематические разделы => Семейный форум => Тема начата: drogbank от 14 Апреля 2011, 01:47:07



Название: украшение тортов
Отправлено: drogbank от 14 Апреля 2011, 01:47:07
Для украшения тортов и пирогов рекомендую - Белая и цветная сахарная глазурь рецепт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=62)
Неполный стакан воды смешать с 250 г сахара и варить до густого сиропа, сбрызнуть холодной водой и ждать, пока не остынет. Затем мешать деревянной ложкой или палочкой, пока не станет совсем белой и рассыпчатой массой. Влить рома и апельсинового сока, а затем подогреть. Глазурь можно окрасить в розовый цвет, вливая несколько капель «бретона». На торт выливать в теплом виде и размазать глазурь широким ножом, смоченным теплой водой. Подсушить глазурь в нежаркой, полуоткрытой духовке.
Ингредиенты:
вода 1 стакан
сахар 250 г
ром по вкусу
сок апельсиновый по вкусу


Название: Re: украшение тортов
Отправлено: Fancy от 14 Апреля 2011, 07:28:12
что есть "бретон"?


Название: Re: украшение тортов
Отправлено: AngryMouse от 14 Апреля 2011, 08:24:26
Там опечатка, должно быть "бетон" krevedko