Название: украшение тортов Отправлено: drogbank от 14 Апреля 2011, 01:47:07 Для украшения тортов и пирогов рекомендую - Белая и цветная сахарная глазурь рецепт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=62)
Неполный стакан воды смешать с 250 г сахара и варить до густого сиропа, сбрызнуть холодной водой и ждать, пока не остынет. Затем мешать деревянной ложкой или палочкой, пока не станет совсем белой и рассыпчатой массой. Влить рома и апельсинового сока, а затем подогреть. Глазурь можно окрасить в розовый цвет, вливая несколько капель «бретона». На торт выливать в теплом виде и размазать глазурь широким ножом, смоченным теплой водой. Подсушить глазурь в нежаркой, полуоткрытой духовке. Ингредиенты: вода 1 стакан сахар 250 г ром по вкусу сок апельсиновый по вкусу Название: Re: украшение тортов Отправлено: Fancy от 14 Апреля 2011, 07:28:12 что есть "бретон"?
Название: Re: украшение тортов Отправлено: AngryMouse от 14 Апреля 2011, 08:24:26 Там опечатка, должно быть "бетон" krevedko
|