Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 04:40:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сайты Каменска-Уральского
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сайты Каменска-Уральского  (Прочитано 11913 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #45 : 10 Июля 2013, 09:23:24 »

А между тем в преддверии Дня города начал работать сайт СКЦ. Тут же - календарь основных культурных событий города.
http://skc66.ru

Хорошо что он вообще появился  Улыбка Если он еще и будет регулярно наполнятся - а не первые полгода, вообще будет замечательно.
Не понравилась невнятная и раздробленная навигация. Основной концепт с календарем событий может и верный (смотря для кого сайт сделан). Но вот почти черная полоса посередине экрана  - это конечно да. Я понимаю что она символизирует общее положение культуры в нашей стране. Но не так же явно  Улыбка Пожалейте мои глаза...
И таки да, вы в тренде. Вот наконец обновят главный сайт города (уже год почти как..) и станет ваш дизайн дизайном от самой крутой городской студии, а все недостатки - капризом мастера  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #46 : 10 Июля 2013, 09:54:14 »

Вот наконец обновят главный сайт города (уже год почти как..)

Странно. но городской портал при старом дизайне признается одним из лучших по наполнению информацией. Может и не нужно менять дизайн.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #47 : 10 Июля 2013, 10:47:11 »

Странно. но городской портал при старом дизайне признается одним из лучших по наполнению информацией. Может и не нужно менять дизайн.
Поздно. Деньги уплочены. Дизайн утвержден  Улыбка
Что до этих рейтингов - они скорей призваны поддерживать эго чиновников, чем отражают реалии. Хотя врать не буду - что сайт Екатеринбурга, что сайт Каменска - очень достойные проекты. В плане информационной составляющей у нас все на очень хорошем уровне. А движок на офф. сайте просто морально и физически устарел. Но вот что то не складывается у администрации с ним...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Silja
Ветеран

« Ответ #48 : 10 Июля 2013, 11:20:19 »

И таки да, вы в тренде. Вот наконец обновят главный сайт города (уже год почти как..) и станет ваш дизайн дизайном от самой крутой городской студии, а все недостатки - капризом мастера  Улыбка
Да ладно, Тимофей Иванович, "о конкурентах - либо плохо, либо - ничего" - это удел слабых. Не думаю, что вы к ним относитесь.
Навигацию старались сделать максимально удобной и понятной главным образом для зрителя.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #49 : 11 Июля 2013, 15:04:59 »

"о конкурентах - либо плохо, либо - ничего" - это удел слабых.
У нас нет конкурентов. Только друзья. Ну, и гомосяки для пост[вырезано цензурой]ся  Улыбка  А так, мне было бы интересно видеть именно общий микс новостей о культуре (и рядом стоящем) города. Не только свои. Добавить в ленту и дайджест. Мы не против, официальный портал, "Новый Каменск" и прочие, думаю, тоже. Ссылку просто давать на источник.
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #50 : 11 Июля 2013, 16:22:24 »

Логотип СКЦ - реально крут!  Афро
voland
Старожил

« Ответ #51 : 11 Июля 2013, 16:32:15 »

Логотип СКЦ - реально крут!  Афро

Особенно нечитаемая надпись внизу ))
А вот за такое, особенно пользователям 3g, я бы предложил отправлять счет на оплату интернета сразу

Подпись не придумана
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости