Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 02:44:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Северная казна: Что с банком?
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: Северная казна: Что с банком?  (Прочитано 54199 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #150 : 18 Февраля 2009, 10:49:18 »

Ребрендинг всех офисов СК будет проводиться? Или будет типа дочерняя компания СК?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #151 : 18 Февраля 2009, 10:52:57 »

Ребрендинг всех офисов СК будет проводиться? Или будет типа дочерняя компания СК?
Ну основной каменский офис СК уже закрыли на ремонт, потом это будет отделение Альфы. От СК по ходу мало останется, а жаль.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #152 : 18 Февраля 2009, 10:56:04 »

Это ж офигеть можно - они берут комиссию даже за СДАЧУ выручки и взимают банковское обслуживание даже за месяцы, в которых не было движений по счету О_о!

эта жесть! Шокирован Шокирован Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #153 : 23 Марта 2009, 16:34:14 »

23 марта 2009, 14:55
Уралинформбюро (welcome@uralinform.ru)
Возбуждено уголовное дело по факту злоупотреблений в екатеринбургском банке "Северная Казна"
Таковы последствия судебных исков четверых бывших топ-менеджеров финансовой организации, требовавших многомиллионные компенсации за свои увольнения.

Как сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, в управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе поступила информация о незаконных действиях бывших руководителей банка "Северная Казна".

В ходе проверки изложенные факты нашли свое подтверждение. Установлено, что в октябре 2008 года, в условиях экономического кризиса и неисполнения обязательств перед вкладчиками председатель Правления банка без согласования с Советом его директоров оформил незаконные соглашения с семью руководящими работниками кредитного учреждения об увеличении размера их ежемесячной зарплаты до 750 тысяч рублей, установлении их пожизненного обеспечения медицинским страхованием по программе "Будь здоров VIP", а также назначении выходных пособий в размере 18 миллионов рублей каждому.

Используя эти документы, составленные с грубым нарушением федерального законодательства, четыре уволенных члена Правления предприняли попытку в судебном порядке истребовать у банка в общей сложности свыше 70 миллионов рублей. В удовлетворении этих незаконных требований отказано, а все соглашения с топ-менеджерами о выплате им названных денежных сумм прокуратура потребовала незамедлительного расторгнуть.

Кроме того, проверкой установлено, что руководством банка за счет его средств были приобретены векселя на сумму свыше 100 миллионов рублей, не обеспеченные никакими активами, что повлекло за собой невыплату вкладов и депозитов физическим и юридическим лицам в минувшем году.

В этой связи на основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье 201 Уголовного кодекса Российской Федерации (злоупотребление полномочиями), к расследованию которого приступило Главное следственное управление областного милицейского Главка.

За ходом следствия и реализацией мер по восстановлению законности управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в УрФО установлен особый контроль.

Правильно, чем мы хуже AIG :D

Sn
Ветеран

« Ответ #154 : 06 Августа 2009, 09:23:28 »

С 1 сентябре СК закрывает интернет банк для физ лиц. Плачущий Плачущий Плачущий   Придется идти в Альфу
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #155 : 06 Августа 2009, 11:32:02 »

С 1 сентябре СК закрывает интернет банк для физ лиц. Плачущий Плачущий Плачущий   Придется идти в Альфу

А что это значит?
Только интернет операции? А все остальное будет действовать?
Sn
Ветеран

« Ответ #156 : 06 Августа 2009, 12:59:16 »

Отменяются только операции с использованием интернет банка для физ. лиц, все остальные операции (снятие наличных с пластиковых карт и пр.) остаются.

Слышил что для юр. лиц интернет банк закроют в ноябре.
Glas
Гость
« Ответ #157 : 06 Августа 2009, 14:28:33 »

С интеграцией "Северной казны" в "Альфа-банк" много путаницы в мозгах. Могли бы пояснить, что там остается прежнего, что добавляется нового? И вообще, насколько известно, ряд сотрудников "СК" перешел в "Нейва-банк".
Sn
Ветеран

« Ответ #158 : 06 Августа 2009, 15:10:57 »

Шокирован
Я вообще простой клиент, что я могу пояснить, кроме общедоступной информации на сайтах Альфы и СК.
Glas
Гость
« Ответ #159 : 06 Августа 2009, 15:13:35 »

Шокирован
Я вообще простой клиент, что я могу пояснить, кроме общедоступной информации на сайтах Альфы и СК.

Я  неопределенному кругу лиц вопрос задала. Возможно, попала  в воздух. Улыбка
Antia
Старожил

« Ответ #160 : 06 Августа 2009, 20:09:28 »

Придется идти в Альфу

Не дождутся. Не пойду в банк, который терпеть не может своих клиентов и в народном рейтинге занимает 101 место из 107 ( http://www.banki.ru/services/responses/old/ ). Есть другие банки.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости