Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 04:39:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пьяный в общественном транспорте
Голосование
Вопрос: Водитель права или нет, закрыв дверь перед пьяными?
Да
Нет
Мы на следующем уехали.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пьяный в общественном транспорте  (Прочитано 11271 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #45 : 03 Сентября 2009, 08:07:50 »

Uran. шикарно. Только надо было все-таки под жопу пнуть хотя бы. По описанному тобой поведению видно, что
то уже не человек. Лови + Подмигивающий

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
adamashan85
Эй...
Новичок
*

Расслабьтесь...

« Ответ #46 : 03 Сентября 2009, 17:02:38 »

Как-то ехал в маршрутке. Напротив сидел бухой мужик. На перегар я не стал обращать внимания, хоть и вызывало неприятие. Но он этот дядя всю дорогу бормотал громче, чем в полголоса, причем компенсировал свой небогатый лексикон матерщиной. Женщина, сидящая рядом сделала ему замечание, чтобы поберег уши окружающих, на что этот персонаж парировал: "Заткнись, с :censored:ка!". Тут уж я не смог остаться в стороне, предложил ему извиниться и впредь ехать в молчании. На это последовал зловонный выхлоп в мою сторону. Легким похлопыванием по щеке (именно легким), я попытался привести в чувство невменяемого пассажира, чтобы осознал где сидит, и что вокруг не все в восторге от этого соседства.  С очередным выхлопом, в мою сторону метнулась рука, но скорость, ввиду заторможенной алкоголем реакции, была незначительная. Пришлось руку выгнуть в неестественное для конечности положение. Попросил водителя остановить транспорт, выдворил нерадивого пассажира на воздух свежий, спросил, не хочет ли он продолжения банкета. Видимо в затуманенном парами спирта мозгу мелькнуло просветление, и хаотичным покачиванием головы бедолага отказался от развития инциндента. На этом и распрощались. Маршрутка уехала, женщина в ней, видимо, переживала нанесенное ей оскорбление. Я переживал, что пришлось применить насилие к мужчине, старшему по возрасту. А сам он, должно быть, переживал предстоящий похмельный синдром...

Призываю всех прочитавших брать пример и поступать таким же образом. Браво!

Я только учусь...
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #47 : 03 Сентября 2009, 19:47:51 »

ну, я тоже стараюсь не борогозить, когда меня выпинывают из маршрутки за мат и перегар

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости