Когда то , в Юности , была христианская церковь, но не пятидесятники, а Свет миру. Насколько я помню
Молодёжь там тоже была. Спокойная, вежливая публика. Ненавязчивые.
Трудно будет таким собрать зал для своего представления.
Сейчас про секты уже все уши прожужали. Вранья там много, но люди всё равно боятся.
Думают ;" А вдруг правда ? И черти там под каждым стулом?"
А мне бы понравилось, если бы кто нибудь, во дворе квартала, дал концерт.
Здорово же
Кстати, у нас в городе ещё остались дворовые концертные площадки. За библиотекой Пушкина вроде полуцелая, а вот где то в районе , что выше остановки Техникум, если ехать к тетару драмы, есть целая .
Там теннисный стол и сиденья со сценой.
Вот бы там летом концерт какой нибудь. Красота.
Вот, Свет миру! Это они и есть, вспомнила.
У нас во дворе на Калинина (через дорогу от дома старчества) осталась такая площадка: сцена под козырьком и лавок штук 20. Понятно, что летом там выпивают в основном, но бывают и вот такие приятности.
От того летнего концерта действительно остались самые положительные впечатления, никто никого никуда не агитировал. Я тогда спонтанно решила написать про это дело и опрашивала людей, так вот взрослые дядечки рассказывали, что были жуткими пропойцами или наркоманами, преступление за преступлением, а благодаря церкви стали людьми, завели семьи - в общем, все как обычно. Но если все так и есть - тогда хвала любой церкви.