Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:17:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дома: Пицца или открытый пирог?
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дома: Пицца или открытый пирог?  (Прочитано 25817 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #105 : 04 Апреля 2011, 10:08:47 »

В ответ надо принять свои законы про пельмени и водку. А чё? Йа креведко
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #106 : 04 Апреля 2011, 10:15:56 »

В Италии свои пельмени есть, равиоли называются  Рот на замке Я уж не говорю про китайские пельмени и прочие  Йа креведко
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #107 : 04 Апреля 2011, 10:27:36 »

Нё, мне просто фанатизм не понятен. Чё её обсуждать-то, её жрать надо.

Может рецептами поделимся?
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #108 : 04 Апреля 2011, 10:38:04 »

А че там обсуждать. Покупаю дрожжевое тесто, тонко раскатываю, у меня иногда получается вообще супер тонко, из кило теста - 5 пицц  Йа креведко И мечу на нее все вкусное - колбасу, сырик, томатную пасту, специями посыплю, и, самое чудовищное, маянезик  Йа креведко Еще можно грибов и соленых огурчиков  Йа креведко Пробовала без маянезика и колбасы - тоже есть можно, но с ними вкуснее  Йа креведко
И в духовку минут на 10-12  Йа креведко Афро

ЗЫ. Кухонные наци - молчать!  Аццкий сотона
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #109 : 04 Апреля 2011, 10:58:42 »

Мы с женой пришли к выводу, что пицца без оливок это не пицца. Йа креведко Чёрные оливки придают своеобразный тонкий оттенок любой пицце. А вот майонез, это злое зло. Он "усредняет" вкус. Хотя, в некоторых случаях без него никуда, согласен.
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #110 : 04 Апреля 2011, 11:00:10 »

А мы как то по оливкам не прикалываемся, поэтому я всегда про них забываю  Йа креведко Хотя их тоже можно, ничо  Йа креведко
Так то от маянезика лучше избавляться - жирный он, калорийный, да и без него тоже вполне вкусно  Йа креведко Но с маянезиком вкуснее  Йа креведко
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #111 : 04 Апреля 2011, 11:08:19 »

Ну, за мир во всём мире.  Папеффку Целующий
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #112 : 04 Апреля 2011, 11:13:36 »

Ога  Папеффку Йа креведко
Записан
monaliza
Пользователь
**

Карма: +35/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 258



« Ответ #113 : 04 Апреля 2011, 19:12:04 »

Ариец!Глубочайший респект за внесенный позитив!Ну что же, рецепт так рецепт!Переняла  у коллеги. Тесто:1 яйцо,1 стакан воды (молока) или молоко-вода 50 на 50.Солю и добавляю сахар по вкусу, чуть больше стакана муки, 2 стол. ложки растительного масла,чуть -чуть дрожжей (развожу предварительно). Вымесить колобок, расшлепать его масляной рукой по смазанной форме,дать постоять немного.Потом кетчуп плюс колбаса, плюс тертый сыр (можно колбасный,он вкуснее,но хуже плавится).Сверху майонезик, помидорки,зелень-и в духовку.
Записан
drogbank
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #114 : 05 Апреля 2011, 22:06:49 »

Я голосую за пиццу.Смотрите мой пицца рецепт.


Пицца с салями


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр. Маслины без косточек разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.

Для теста:

мука 250 г
дрожжи 25 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка
масло растительное 3 ст ложки


Для начинки:

сыр швейцарский 100 г
маслины 8 шт
шампиньоны 200 г
помидоры 2 шт
салями с чесноком 200 г
сыр тёртый Эдамер 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
орегано
соль
Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Карма: +289/-59
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4601


Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..


« Ответ #115 : 13 Апреля 2011, 11:29:32 »

"Итальянские власти, возмущенные тем, что пиццей стали называть каждую лепешку, покрытую слоем колбасы и сыра, издали закон, регламентирующий рецепты, по которым  должна готовиться настоящая пицца.
А мы тогда узаконим, как правильно обнимать березки. А то лапают, как не попадя, древесину Подмигивающий
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!