Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:32:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Иннопром 2012
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Иннопром 2012  (Прочитано 2367 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« : 12 Июля 2012, 18:52:07 »

вот он он, как говорит Губерниев

Каменск. 21-й век
Daniel
Новичок
*

« Ответ #1 : 12 Июля 2012, 22:29:55 »

кто был, какие впечатления от выставки? По мне, и судя по фото, очередная ярмарка тщеславия, нет реальных "движух" по интересным проектам.... Губер даже Титановую долину стороной обошел..... МедведеВ. как был свадебный генералишька, так и на иннопроме пробежал.... О чем речь была на междусобойчиках?
Nebulus
Старожил

« Ответ #2 : 13 Июля 2012, 16:29:24 »

ну это кто зачем приехал. можно новые контакты завести.. можно "случайно" встретиться с давними партнерами.. очно обсудить текущие и новые проекты.. это гораздо эффективнее чем по электронке или телефону. реализуется плотный график тематических конференций одновременно в нескольких залах. на стендах присутствуют первые лица известных мировых компаний..
можно тупо-праздно побродить, журнальчики пособирать, пальцы погнуть, отметиться, посветиться и в пивной ларек.. на дегустацию карлсберга там самая длинная очередь. много людей с детьми.. даже с грудничками.. для детей свой развлекательный уголок организован.. некоторые приехали просто отдохнуть.
всегда найдется человек, желающий все опошлить.. эпатаж привлекает внимание.. дайте только повод.
но по мне так в целом весьма достойно организовано мероприятие. есть с чем сравнивать.. есть ощущение праздника. так и должно быть.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3 : 19 Июля 2012, 17:50:57 »

1

Прибыль просто огромна!!!  Смеющийся

«Прибыль пока небольшая — 15 миллионов рублей.Есть основания считать, что она с каждым годом будет расти», - сообщил сегодня Куйвашев.
То что вбухали 100 миллионов, а заработали 15 - это не обсуждается, наебизнес и черт с ним. Интересно другое: на чем заработали эти деньги. Так вот, есть теория что на еде :)
15.000.000 рублей \ 350 рублей за бизнес-ланч = 42 857 бизнес-ланчей.
Глава региона также представил и другие цифры, касающиеся выставки. Так, «Иннопром» в этом году посетили 57 тысяч человек.
57 000 человек, 42 857 бизнес-ланчей. Кто-то принес жратву с собой.
Вобще смешно конечно, когда международная выставка и форум инноваций стоимостью 236 лямов с копейками за четыре дня заработала меньше, чем стоят обеды всех участников.
И только не надо рассказывать о заключенных контрактах, доходов ни от прошлогодних, ни от этих не видно.

(с)squireller
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 17:53:03 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4 : 19 Июля 2012, 18:00:13 »

Эээ. Господа диванные теоретики, а вы понятие "прибыль" хорошо помните? Ну т.е. Прибыль = Доходы - Расходы. Не пернули где в лужу опять случайно?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 19 Июля 2012, 18:05:51 »

Прибыль просто огромна!!!  Смеющийся
кмк, нормально. В замешательстве
15млн. только организаторы получили.
увели наверняка ещё малеха.
и
в каждой из их статей расходов тоже есть чья-то прибыль. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6 : 19 Июля 2012, 18:40:55 »

Если вчитаться в расходы, то в каждой графе расходов можно увидеть заложенные бюджетом, доходы организаторов.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости