Чтобы было немного повеселее, предлагаю пост из блога
R5SK Когда читала вслух в офисе, все просто лежали от смеха...
" Агитация в каждый дом "Вот снова сижу дома, никого не трогаю и снова звенит дверной звонок. Ну, я в чём был, в том попёрся открывать -- футболка-трусы, форма номер "всегда так дома одеваюсь".
Подползаю к двери, думаю снова Димкины друзья погулять его зовут, а вот и нет. Открываю дверь, стоит какая-то особа в очках. Смотрит куда-то в сторону, я дверь то не полностью открыл, мне не видно, куда она там загляделась.
В конце концов на меня обращают внимание и прям с радостью заявляют: - "Здравствуйте, мы собираем подписи за кандидата в депутаты Лукьянову Наталью, бла-бла-бла"
Тут выскакивает из-за полуоткрытой двери лицо кандидата в депутаты с радостным возгласом: "ЭТО Я!" Сразу отвечаю, что я за Коновалова и сразу дверь закрываю... резко.
Но резко она чтота не закрывается, я вдруг понимаю что что-то там тащу и это что-то, голосом соседки-бабушки из первой квартиры говорит мне, хотя скорее негромко кричит. И кричит, мол, им только подписи надо, что же ты ирод двери закрываешь. Ну что-то в этом духе. Но я всё равно закрыл.
В это время кандидат с помощницей в очках переговариваются:
-Кто такой Коновалов?
-Не знаю.
-Что за Коновалов?
-Да не знаю я.
Капец вобщем за 15 секунд. Я даже усомнился что я в десятом округе живу. На карту посмотрел, в десятом, отлегло. И Лукьянова по десятому округу идёт.
Вопрос: На кой им подписи? Я свою на выборах поставлю, а что это за фигня не пойму.
И почему она даже соперников не знает? Подготовка на отлично как я посмотрю. Ну бы нафик таких кандидатов. За Коновалова пойду голосовать.
http://moigorod66.ru/blogs/vybory-v-gorodskuyu-dumu-kamensk-uralskii-2012/agitacija-v-kazhdyi-dom.html