Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 09:05:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Зоопарк-живодёрня
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоопарк-живодёрня  (Прочитано 8403 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #15 : 02 Сентября 2013, 16:03:21 »

Нанами, ты не права. Хорошие большие зоопарки отличное зрелище. Там содержатся звери, зачастую, уже не знающие свободы, условия им создают комфортные.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #16 : 02 Сентября 2013, 16:05:12 »

Честно говоря, терпеть не могу все эти зоопарки и цирки. Ребенок пусть животное на картинке смотрит, благо в наше время доступно и качество HD. Вместо того, чтобы таскать бедных животин по горам и весям в узеньких клетках и климате, к которому они не приспособлены  Повесилсо

Нужно просто таскать ребёнка туда, где эти животные живут. И ребёнку и животным - только польза.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #17 : 02 Сентября 2013, 16:07:26 »

Нанами, ты не права. Хорошие большие зоопарки отличное зрелище. Там содержатся звери, зачастую, уже не знающие свободы, условия им создают комфортные.

Это да, я до сих пор под впечатлением от Берлинского зоопарка  Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #18 : 02 Сентября 2013, 16:22:31 »

Ну может хорошие и большие да, а вот эти вот передвижные у меня никак не вызывают добрых чувств.
Я сама была в Таиланде в открытом зоопарке, там можно было некоторых животных пощупать. Условия жизни - впечатляющие, у животных огромные территории для жизни, даже у хищников типа тигров и львов довольно просторные клетки, для гиббонов так вообще целый островок был построен (они боятся воды, поэтому с острова не сбегут даже при отсутствии клетки). Но! Это Таиланд - там климат соответствующий естественному обитанию многих зверей и птиц.
Нанами
Ветеран

« Ответ #19 : 02 Сентября 2013, 16:24:07 »

Честно говоря, терпеть не могу все эти зоопарки и цирки. Ребенок пусть животное на картинке смотрит, благо в наше время доступно и качество HD. Вместо того, чтобы таскать бедных животин по горам и весям в узеньких клетках и климате, к которому они не приспособлены  Повесилсо

Нужно просто таскать ребёнка туда, где эти животные живут. И ребёнку и животным - только польза.
Ога, медведю или тигру вообще будет польза в виде сытного обеда  Йа креведко
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости