Династия хореографов Вайс - ото еще один из сильнейших каменских брендов.
Надежда и Александр Вайс старшие представители.
Алена Вайс продолжает работать в бывшем ДК УАЗа с коллективом Дека Данс.
Младшая - Даниэла стала наиболее известной в медийном пространстве.
Дана Вайс
10 дек в 4:26
#танцуютвсе9 - это одно из самых ярких событий в моей жизни!
я могу часами рассказывать об этом счастливом месяце, который изменил мою жизнь. это именно так, просто с ног на голову!
1. опыт. нигде, повторю:нигде вы не сможете пережить подобный опыт испытания себя. нам приходилось испытывать себя на прочность, на универсальность, на стойкость и тд. нервы на пределе, характер тверже стали! похудеть за неделю на 7 кг-done. поставить миллион один номер за месяц-done. станцевать любой возможный стиль-done. убедить судей, что именно ты достоин, что ты личность, что ты индивидуум-done.
2. люди. это, пожалуй, самая приятная часть моего откровения! я встретила невероятных людей, обрела родственные души и колоссальную поддержку. я была в своеобразном идеальном окружении. сейчас самое трудное-это быть далеко ото всех. И я никогда не забуду тот день, когда я должна была утром ехать домой. мы пили, танцевали, много разговаривали. буквально с каждым состоялся разговор "по душам". все меня поддерживали и опровергали судейский выбор. для меня это было бальзамом на душу, тк эти люди были inside процесса и видели все без исключения! все! они знали на деле "кто чего стоит"...меня поддержали искренне, тепло, с любовью, что мне было легко на душе после такого неожиданного поворота событий.
3. запал. вот теперь о мотивации. после такой встряски, меня рвёт на части. хочется просто взять и уехать за границу, взять бесчисленное количество мк, вернуться и порвать всех. хочется поставить что-то масштабное. хочется творить, создавать. все впереди. я сама всему творец, если я это знаю, значит я на правильном пути.
это моё самое большое разочарование!
эфирное время не резиновое, но и раздутые и высосанные из пальца повторы, конфликты и тд-бездарная трата времени.
в моем последнем интервью(которое снимали ночью после испытаний, когда я была на эмоциональном пределе и мучались меня 3 часа, из которых в эфир вошло 5 секунд) я говорила правду. говорила много, не так, как обычно. я всегда старалась быть тактичной, но только в последние минуты я поняла, что моя стабильность и тактичность меня погубили. мне не хватило конфликтов. мда, а танцы где? эх, все время забываю-шоу.
хотя, может я и не права. но спустя такое количество времени, у меня было достаточно времени подумать.
моими последними словами на проекте стала фраза: люди, голосуйте честно. вы же видите, кто достоин? от ваших голосов зависит судьба участников.
на что Влад Яма мне ответил: твой уход-это наше решение.
я сказала: я говорила за свою команду!
и это самое честное, что я могла сказать. правда, как она есть.
но монтаж, господа, монтаж.
и совсем не к этому я веду, а к тому, что на проекте остались дорогие мне люди и им нужны будут ваши голоса. только будьте объективны, будьте честны. для танцоров этот проект значит очень много. мы творцы, а художника может обидеть каждый.
я обрела больше, чем потеряла.
я вспоминаю только хорошее, чувства самые тёплые. лучшее лето в моей жизни!
я верю, что с некоторыми людьми меня свела судьба, они плотно поселились у меня в голове и для них отведён отдельный уголок в моем сердце, самый уютный...
такое не даётся просто так, и такое не проходит бесследно. я люблю все, что случилось. я люблю все, что есть. я люблю все, что будет.