Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« : 12 Декабря 2016, 18:38:12 » |
|
Сергей Пакулов-с своим вариантом развития событий 2017 года
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 12 Декабря 2016, 18:44:56 » |
|
Пожалуйста, поговорите с Сергеем Георгиевичем шире и глубже о политико-экономической системе о проблемах и успехах страны и общества, о развитии Каменска и его будущем: экономическим, культурным, спортивным... Как он относится к проблеме развития игровых, т.е. массовых видов спорта? Он очень хороший собеседник. Раскрутите! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 12 Декабря 2016, 18:46:11 » |
|
Ваши умные, глубокие вопросы где?
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #3 : 12 Декабря 2016, 19:45:24 » |
|
Поздно тему увидела. Есть решение вопроса о чистоте выхлопов автомобилей. Работающая, но малораспространенная. Можно на поддержку рассчитывать?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 12 Декабря 2016, 19:55:03 » |
|
Ваши умные, глубокие вопросы где?
А Вы кто, журналист или просто пропагандист?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 12 Декабря 2016, 19:59:11 » |
|
Я задам. А вы ZEEV... болтун или правда за Россию и город переживаете?
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 12 Декабря 2016, 20:15:06 » |
|
Я задам. А вы ZEEV... болтун или правда за Россию и город переживаете?
Ну, спросите у С.Г. о корнях существующих проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #7 : 12 Декабря 2016, 21:14:14 » |
|
Что Вы заладили "Поговорите с ним как с умным человеком", "да поговорите с ним....". А вы сами готовы показать свои убеждения все городу, а не всему форуму? Вы только, к сожалению, умеете говорить пустые мысли.
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 12 Декабря 2016, 21:35:53 » |
|
Что Вы заладили "Поговорите с ним как с умным человеком", "да поговорите с ним....". А вы сами готовы показать свои убеждения все городу, а не всему форуму? Вы только, к сожалению, умеете говорить пустые мысли.
Говоря на форуме, я выражаю свою личную позицию всему городу. Скажите, у вас есть понимание корней сегодняшних экологических проблем? Нет? Что тогда свои проблемы перекладывать на других!
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 12 Декабря 2016, 21:39:23 » |
|
Говоря на форуме, я выражаю свою личную позицию всему городу. Скажите, у вас есть понимание корней сегодняшних экологических проблем? Нет? Что тогда свои проблемы перекладывать на других!
Зеев, процитируйте хоть одну фразу в этой теме, которая бы обозначала вашу позицию?! Все ваши посты тут из серии лишь бы брякнуть что! Отметиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #10 : 12 Декабря 2016, 22:17:34 » |
|
за 7 лет вашей форумной "деятельности" вы ни разу не высказались по экологическим вопросам. А значит, Вас это не волнует. У вас есть позиция? Ай, я вас Умоляю! К сожалению, лишь пишете пустые "околоумные" опусы на темы, которые вы думаете, что понимаете их.
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 13 Декабря 2016, 01:26:20 » |
|
за 7 лет вашей форумной "деятельности" вы ни разу не высказались по экологическим вопросам. А значит, Вас это не волнует. У вас есть позиция? Ай, я вас Умоляю! К сожалению, лишь пишете пустые "околоумные" опусы на темы, которые вы думаете, что понимаете их.
Скажите о своём понимании сути экологической проблематики!
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
|
|
« Ответ #12 : 13 Декабря 2016, 09:38:14 » |
|
У вас есть позиция? Любимая позиция господина ZEEVа:
|
|
|
|
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #13 : 13 Декабря 2016, 14:17:02 » |
|
Скажите о своём понимании сути экологической проблематики!
Эта ваша тактика: спросить у собеседника, не ответив ему. Также вашей "изюминкой" является хоть раз месяц написать в Фейсбуке на страницах местных телеканалов и видных журналистов города.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #14 : 13 Декабря 2016, 17:22:50 » |
|
Эта ваша тактика: спросить у собеседника, не ответив ему. Также вашей "изюминкой" является хоть раз месяц написать в Фейсбуке на страницах местных телеканалов и видных журналистов города.
"План по валу. Вал по плану" (с) "Чародеи"
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
|