Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:50:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  СХОДИЛ В ТЕАТР НА БАХАРЕВУ!
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: СХОДИЛ В ТЕАТР НА БАХАРЕВУ!  (Прочитано 3900 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« : 01 Июня 2008, 00:12:37 »

Хотя явным любителем Драмы № 3 не являюсь, но этот год выдался театральным: из 7 спектаклей смотрел 3. Как всегда, на высоте Нина Бузинская, но растет ей смена - Наташа Бахарева! Именно такие актеры делают театр театром, а не "храмом, где служат специально обученные профессионально передавать эмоции интеллегентные люди".
Наша Драма явно на подъеме, хотя количеств культурного "дерьма" особенно не уменьшается... как со стороны театра, так и со стороны зрителей.
Позубоскалим, пока театра на летних каникулах?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008, 00:14:11 от лейч » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1 : 01 Июня 2008, 02:01:49 »

Ачё зубоскалить? У Натальи типаж такой нестандартый. Она может передавать лишь то интеллигентное дерьмо, которое сама прочувствовала. В этом её минуззз, но и плюс тоже, и обаяние.

PARAZITIFFF
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #2 : 01 Июня 2008, 08:32:27 »

Ачё зубоскалить? У Натальи типаж такой нестандартый. Она может передавать лишь то интеллигентное дерьмо, которое сама прочувствовала.
Я так понимаю, она еще по документам, не актер, только учится, причем заочно, раз играет и гастролирует... Себя она еще разнопланово покажет, просто ей в таком театре только ТАКИЕ роли и светят, потому что "правильных" служителей храма там пока есть и... все места блатные расхватали... ИМХО! Ни в какую тусу там не вхож!
Вова Скрябин при всем моем к нему уважении - все равно из амплуа "очень хорошего самодеятельного актера" не вышел... На них на всех, и с образованием и со званиями видно клеймо "Я АКТЕР" - а на Бузинской и Бахаревой - нет.
Когда в "Валентиновом дне" Наташка в роли проводницы Катьки матерится, ругаясь с мужем, я вообще потерял ориентровку в пространстве, из зала улетел и только смех "туподовольного зрителя" вернул меня в театру. Органика полнейшая! Почему я именно кусок  про ненорм. лексику привожу? Потому что я не заметил этого - потому что я "улетел" в какую-то реальную жизненную ситуацию, где на "ем думают", а не говорят...
Glas
Гость
« Ответ #3 : 13 Июня 2008, 11:09:27 »

Спасибо Павлу Рудольфовичу за замечательную реплику: "Сходил на Бахареву..." Пока в театре есть актеры, на которых зритель ИДЕТ - он имеет будущность. В принципе, в любом деле есть примы и подтанцовка. И здорово, что у каменских театралов есть СВОИ ПРИМЫ. :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2008, 15:46:38 от Glas » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости