Лисица
Гость
|
|
« : 17 Февраля 2008, 01:38:51 » |
|
Я понимаю любовь-моровь это цветы,конфеты,песни... Но что потом происходит... Что например было у вас после 6 месяцев отношений??
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 Февраля 2008, 01:44:10 » |
|
Через 6 месяцев отношений мы сделали нашего сына. Это когда я был есчо первый раз женат... А со второй женой... Через 6 месяцев ничего не изменилось. Не изменилось, как и сейчас... Всё, как в первый день!
|
|
|
|
|
|
|
eightrain
Новичок
Лица людей просто сводят с ума....
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2008, 11:06:13 » |
|
После 6 месяцев отношений с Вороной я все таки понял, что она может пить кофе Ничего особенно в отношениях не изменилось, только сами поменялись )))
|
|
|
|
|
|
|
VORONE
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраля 2008, 13:14:40 » |
|
После 6 месяцев отношений с Вороной я все таки понял, что она может пить кофе Ничего особенно в отношениях не изменилось, только сами поменялись ))) дааа...я тоже это понялааа а что было после 6 месяцевв...ммм..поменялись мы сами..это .да..а так...все осталось..
|
|
|
|
"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
|
|
|
Рысь
Старожил
off
|
|
« Ответ #4 : 17 Февраля 2008, 16:38:42 » |
|
после 6? ничего. как было, так и есть. И после года все осталось так же. Для меня это очень маленький срок для каких-то перемен :) з.ы. а что должно было измениться?
|
|
|
|
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
|
|
|
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2008, 20:46:22 » |
|
За три года только ценить друг друга стали больше, да и любить, если честно :) Сначала ведь такая восторженность... и любишь то, что себе придумываешь о человеке... С течением времени он тебя либо разочаровывает, либо начинаешь любить таким, какой есть :)
|
|
|
|
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2008, 21:49:43 » |
|
Я так понял тема с ошибкой названа. УдаЧная скорее всего. А то Ударная это как пятилетку за три года.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2008, 22:32:41 » |
|
Ударная любовь -- это когда ударно ударяют!! BDSM вопщим..
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Гость
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2008, 09:15:33 » |
|
Видимо у всех форумчан счастлвые отношения (то есть никакой привычки и не возникло) ну что ж тьфу-тьфу-тьфу... А "Ударная любовь" любовь это песня В.Бутусова. Итема названа соответственно ее теста. Вот
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #9 : 18 Февраля 2008, 09:51:55 » |
|
И действительно. Согласна с Iriz_ka! Стали больше друг друга ценить и любить...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 23 Августа 2008, 16:47:01 » |
|
привязаность друг к другу после столь длительных отношений (имеется в виду после полугодового совместного проживания, а не только встречь)
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
|