Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 23:20:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Дети и телевизор
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дети и телевизор  (Прочитано 6755 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #15 : 26 Февраля 2009, 16:24:40 »

сам насколько серий смотрел  Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #16 : 26 Февраля 2009, 16:27:28 »

сам насколько серий смотрел  Рот на замке

ну ты меня расстроил. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #17 : 27 Февраля 2009, 13:23:02 »

Смотреть нельзя. Или хотя бы не все. Мультики качать с сети и нарезать на диски. Связка dvd-плеер + телек в качестве монитора для dvd рулит. Исповедуюсь… Я –дитя  ТВ. Когда в школе учился, мама с папой на работе были до 17, и все это время до их прихода я просто «прилипал» к ТВ. Ничего хорошего. Разжижение мозгов и куча стереотипов, привитых моральными уродами из ящика. У некоторых это с возрастом проходит, у некоторых нет. Отпечаток, думаю все же остается навсегда Грустный
Больше ТВ не смотрю. Ну максимум спортивный канал пару раз в месяц недолго и без рекламы.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
бегом1
Новичок
*

« Ответ #18 : 09 Марта 2009, 21:37:40 »

чтобы наши дети не стали "детьми придурков Букиных" нужно нам, взрослым отказаться от этой "помойки" - ТВ.
Подайте пример им. 
В нашей семье жесткий контроль за программой ТВ: смотрим только выборочно "правильные" фильмы и передачи - старые советские фильмы (особенно на детском канале, иногда даже нравоучительные детские развлекаловки на православном ТВ), не пропускаем передачи о путешествиях, природе и науке (их катастрофически не хватает). Очень важно смотреть ТВ вместе с детьми. Но из-за этого часто приходится отвечать на множество вопросов. Куда от этого денешья? на то мы и родители.
 А вообще лучшее общение с детьми - это чтение вслух. Сыну 11 лет, но по вечерам просит почитать: 3 страницы - я ему, 3 страницы - он мне. Так вот и читаем, и развиваемся.
     Когда частично отказались от ТВ появилось много свободного времени - стали интереснее жить. 
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости