Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 20:35:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Алексей Шмыков уходит с поста замглавы города
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Алексей Шмыков уходит с поста замглавы города  (Прочитано 7230 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #15 : 17 Июля 2013, 07:57:39 »

Да со Шмыковым всё ясно. Вроде как прочили ему кресло мэрское, но как поближе к делу всё же прояснилось, что тем, кто не из ТМК кресло не светит. Мэр нужен ручной. А Алекс Викторович - человек молодой. Ему расти над собой надо, наработался уже главным дворником.
По поводу "незаменимых у нас нет". На днях вижу товарища Широкова, идущего со стороны администрации. Вот уж сколько лет человек на пенсии, а всё без него обойтись не могут.
sonetych
Ветеран

« Ответ #16 : 17 Июля 2013, 08:29:14 »

Так-то "свалили" два человека, которые были главными дворниками города. МС давно уже в своем эксклюзивном мире. Я и спрашиваю: "А кто "косяки" коммунальные будет отслеживать?" Непонимающий

Уважаемый Вирджил Бригмен1, раз уж Вы, судя по Вашим сообщениям, что называется "в теме"...   сообщите форумчанам насчёт деятельности главных дворников. С чего бы это вдруг увольняется со службы зам.прокурора города? Не подозрительно? Как так оказывается, что именно для этого бывшего прокурора сразу находится должность, да не простая а в сфере  коммунального хозяйства, которое курирует его друг, как пишут на форумах?  Не слухи ли это, что первый зам главы города  жил на одну зарплату, не покупал квартир и машин ....  и что это за зарплата такая, что не хватало?
Ну да, ну да...  как человек активный, работоспособный ....  Зам.главы кое что делал для города полезное, уж наверное делал и сделал. Насчёт косяков коммунальных...  Вы искренне считаете, что все трубы заменённые по бумажкам были заменены на самом деле?
Дело в том, что названия фирм, которые занимались заменой труб, менялись, может быть и ФИО руководителей менялись....  а слесари-то одни и те же! То работая в одной фирме "меняли", то в другой тоже также меняли трубы...   На протяжении десяти - двадцати лет сколько этих организаций сменилось? Не просто так. Я не говорю, что г-н Ш. при делах именно при  этих сделках.   Наверное, есть города, в которых ситуация с ЖКХ ещё хуже...   Лично у меня личных претензий к г-ну Ш. нет, но если учесть, что  он отвечал за работу ПТП и УК ДЕЗ.....    получается, что он только усложнял жизнь горожан.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 08:44:46 от sonetych » Записан
Вечный???
Старожил

« Ответ #17 : 17 Июля 2013, 09:06:40 »

да пускай уже поскорее идут, а. куда угодно, еще бы Г А забрали, а то серьги у нас все дешОвые кончились.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #18 : 17 Июля 2013, 09:07:58 »

По Шаураксу ничего сказать не могу. Он был брошен на должность после некоторых ошибок прошлого руководителя. Сам очевидных ляпов не наработал.
Шмыков же уходит просто на спокойную денежную должность (слухи о том, что он открывает некое свое дело, только слухи). Ему надоело быть затычкой во всех городских дырках. Ушел без скандала, но уверен, что хранится у него в кладовке плакат с надписью: "Задолбало!".
Вопрос сейчас: кто придет вместо него? Думал, Шауракс. Не складывается. Может, еще один чувак, которого я уважаю - Шарапов (Нилыч) из "Горвнешблагоустройства". Было бы интересно. Молодой, шишек, обязательных для должности первого зама, не боится, рвется в бой. И команду хорошую у себя он собрал - есть на кого оставить хозяйство.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #19 : 17 Июля 2013, 11:17:25 »

Вопрос сейчас: кто придет вместо него? Думал, Шауракс. Не складывается. Может, еще один чувак, которого я уважаю - Шарапов (Нилыч) из "Горвнешблагоустройства". Было бы интересно. Молодой, шишек, обязательных для должности первого зама, не боится, рвется в бой.

Были у руля молодые и горячие, рвущиеся в бой. Если забыли, напомню фамилии: Ушкалов, Чурсин, Гусев. Люди пришли с желанием работать, а стали мальчиками для битья.  Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #20 : 17 Июля 2013, 20:18:45 »

а для чего еще нужны эти молодые мальчики для битья?
или для кого и ради кого?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #21 : 17 Июля 2013, 21:07:35 »

а для чего еще нужны эти молодые мальчики для битья?

кламбурчег штоль  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #22 : 21 Июля 2013, 16:48:01 »

Вот, Гераскин. Вроде, спокойнее, но Сергея Алексеевича реально жалко.
Да, как мне сказали, Михаил Семенович офигительно расстроился (без стеба), когда Шмыков с Шаураксом объявили об уходе. То есть у мэра реально был шок. Вот и обратился к самому надежному и проверенному.
elisej
Старожил

« Ответ #23 : 21 Июля 2013, 18:09:59 »

Пожалуй, одно из немногих адекватных кадровых решений мэра (по поводу С.Гераскина). А вот насчет Шауракса во главе городского хозяйства - не смешите  мои  тапочки... Человек был совершенно не на своем месте, но очень надеялся позже занять пост председателя комитета по управлению муниципальным имуществом. "Облом" карьерный  получился. Пошли искать "счастья" в другом месте. И на здоровье.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 18:15:44 от elisej » Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #24 : 21 Июля 2013, 21:09:18 »

Вроде как прочили ему кресло мэрское
Шокирован да уже не первый год уши мозолят, что мэрское кресло готовят Владиславу Г.   Рот на замке

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости