Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 06:54:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Поговорим ОБ ЭТОМ.
Голосование
Вопрос:
А произошло это когда
Мне было около 14 лет
Мне еще не было 18 лет
Мне было уже 18 лет
То в садике
Я еще ни разу
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
31
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Поговорим ОБ ЭТОМ. (Прочитано 97481 раз)
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!
Re: Поговорим ОБ ЭТОМ.
«
Ответ #135 :
30 Сентября 2008, 18:21:42 »
Цитата: Вечный??? от 30 Сентября 2008, 18:05:57
Цитата: Чёртик от 30 Сентября 2008, 17:55:48
И что?и захотела девушка первая,а не парень,что из этого?Мне не стыдно,хороший опыт не по пьяне а с любимым при свечах!
Да парню должно быть стыдно то
Это ты сейчас на собственном опыте цитируешь!?
поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!!
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Ёлка
Старожил
«
Ответ #136 :
30 Сентября 2008, 18:37:35 »
береги здоровье и нервы, доказать кому-то что бы то ни было очень трудно, да и надо ли?
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #137 :
30 Сентября 2008, 19:20:23 »
Не, все написано многа и красиво, Да, отлично что. Зачесалось пониже пупка, легла под первого попавшегося хмыря, и это преподносится как достижение собственного хозяйства и превосходство над теми, кто верит в идеалы? А другой там пишет, что в школе надо учить как правильно [вырезано цензурой]ся. Чё, совсем уже пиво, приготовленное из концентрата, мозги проело? В школе мораль надо преподавать, нравственность, культуру. Там кто-то писал, что где-то там в Кении и в 12 лет девочки рожали, дак ептеть, давайте ещё за гориллами понаблюдаем. А вот в царской России даже гимназии были раздельные. Ну и? И общество процветало. Общество, в котором чтят основы прочной семьи, нравственности и чистоты - единственно жизнеспособное.
«
Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 19:24:15 от Cyber
»
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #138 :
30 Сентября 2008, 19:55:57 »
Цитата: Cyber от 30 Сентября 2008, 19:20:23
А вот в царской России даже гимназии были раздельные. Ну и? И общество процветало. Общество, в котором чтят основы прочной семьи, нравственности и чистоты - единственно жизнеспособное.
Ой не рассказывайте сказки... в любом обществе основной прирост его членов обеспечивается за счет низших слоев население, которые нравственности уделяют мало внимания... не до нравственности им - ВЫРЕЗАНО у станка как конь, зашел к подруге, присунул, умылся и пошел домой... Нравственные семьи преимущественно малочисленны, не до ВЫРЕЗАНО им - они о нравственности думают...
«
Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 19:59:21 от fly der ®
»
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ёлка
Старожил
«
Ответ #139 :
30 Сентября 2008, 20:25:19 »
Меня убивает одно-единственное... Почему все сводится в е*ле...К чисто физическому процессу...к фрикциям одним. Отличие девушки от резиновой Зины в том, что у Зины души нет, а у девушки есть... Она чувствует, переживает, сомневается, ждет, любит. А "зачесалось пониже живота" - как-то больше мужская точка зрения. У девушек все обычно тоньше (и в прямом и в переносном смысле). Бл...! Надоела ханжеская точка зрения, надоели разговоры про нравственность, у А.С.Пушкина такое классное стихотворение есть на эту тему (правда, нецензурное слегка, пойду, найду, блин) >:D
«
Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 21:24:47 от Ёлка
»
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!
«
Ответ #140 :
30 Сентября 2008, 22:04:10 »
Все хорошо,все чудесно!Не жалей о прошлом и не пытайся его вернуть,думая,что сделаешь по другому-не факт,что это лучшее еще и в итоге хуже не станет. . .
поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!!
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Cyber
Ветеран
«
Ответ #141 :
30 Сентября 2008, 22:22:23 »
Цитата: Ёлка от 30 Сентября 2008, 20:25:19
Меня убивает одно-единственное... Почему все сводится в е*ле...К чисто физическому процессу...к фрикциям одним. Отличие девушки от резиновой Зины в том, что у Зины души нет, а у девушки есть... Она чувствует, переживает, сомневается, ждет, любит. А "зачесалось пониже живота" - как-то больше мужская точка зрения. У девушек все обычно тоньше (и в прямом и в переносном смысле). Бл...! Надоела ханжеская точка зрения, надоели разговоры про нравственность, у А.С.Пушкина такое классное стихотворение есть на эту тему (правда, нецензурное слегка, пойду, найду, блин) >:D
Да точно, чувства особой чистоты и головокружительно высокого полета заставляют не особо уделяя внимания кто там сверху думать о прекрасном. Какой бред. А кто там писал "Захотелось, попробовала, понравилось" Это все к поэзии что ли сводится.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #142 :
30 Сентября 2008, 22:25:23 »
Цитата: Чёртик от 30 Сентября 2008, 22:04:10
Все хорошо,все чудесно!Не жалей о прошлом и не пытайся его вернуть,думая,что сделаешь по другому-не факт,что это лучшее еще и в итоге хуже не станет. . .
В конкретном данном случае сложно представить как было бы хуже?
Понимаете, для кого любовь без трахотьбы не является показателем особого отношения одного человека к другому. Тому никогда в жизни высокого не постичь. Любовь это чувство, а трахотьба - ощущения, почувствуйте разницу.
Вы тут Вассермана упоминали.....
Ёлка
Старожил
«
Ответ #143 :
01 Октября 2008, 05:33:37 »
Cyber
, я чувствую, женоненавистник, на самом деле. Вообще не любит женщин, не понимает их (и даже не пытается, оно ему нах не надо), отказывает им в наличии каких бы то нибыло чувств. Это что - неудачный опыт первой любви (или сексуальный опыт)? Обида на всю жизнь? Найдешь свою девственницу (чтоб ни дай бог ни с кем не сравнивала), построишь ее на подоконнике, скажешь ей, что ей можно, что нельзя и будешь жить долго и счастливо. Не обижайся, конечно, но складывается у меня такое ощущение.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #144 :
01 Октября 2008, 06:13:08 »
А мне что обижаться? Ты зря пытаешься приписать мне какую-то ущербность относительно себя, ориентируясь на начало сексуального опыта. На жизнь я не обижен, а как раз наоборот. Щастлив шо капец. Потому что основой отношений половые связи никогда не ставил, а ставил духовные. А что такое женоненавистник? Я всех подрят любить не собираюсь. Зато у меня есть четкая жизненная позиция, принципы и идеалы, разборчивость и избирательность в людях, которые составляют круг моего общениякоторрыми я руководствуюсь и собираюсь делать это дальше. Поскольку, как показывает жизнь боспринципность и бесцельность - причины постоянного неуюта. Можно почувствовать разницу между осознанными половыми отношениями между людьми которые уверены прежде всего в себе и друг в друге, у которых проблем не возникнет при возникновении неожиданностей. И в 14 лет перепих где-нибудь, в лучшем случае на кровате родителей, лишь бы для того что бы чёс затупить. В первом случае это отношения - во втором бл"дство.
Ну да, я как бэ не хотел бы что бы моя женщина имела в прошлом многочисленные беспорядочные половые связи. Это как правило характеризует человека определенным образом, вешает на него кучу штампов.
«
Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 06:17:52 от Cyber
»
Cyber
Ветеран
«
Ответ #145 :
01 Октября 2008, 07:50:39 »
А знаете, чего либо непонятного, или недоступного к изучению сегодня нет. Есть интернет, есть литература, стоит ли это коллективно ИЗУЧАТЬ в ШКОЛЕ!!!!?
Если в голове уже начинает промелькивать мысль об ответственности не только за свои действия, но и за другого человека, и происходит это никак не в 14 лет.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #146 :
01 Октября 2008, 07:55:58 »
Cyber так и не ответил на вопрос. Почему не может быть нравственности в 14 и откуда она появляется в 18? С чего ты взял, что вообще должна быть какая-то привязка к возрасту? Мне вот это вот непонятно.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Cyber
Ветеран
«
Ответ #147 :
01 Октября 2008, 07:57:44 »
А вот вопрос к мужской части населения. А вам самим каково будет узнавать про то, чем жила (точнее кем) ваша вторпая половинка, какие чувства это вызывает, возможно она этого и не станет рассказывать, но есть масса злых языков, просто других каких то источников информации, ну и так далее.
Да он вам обьясняет, что вам скромнее надо быть. Ведь вы нас благородных только развращяете!
А в чем разврат то? Наоборот скучно.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #148 :
01 Октября 2008, 08:01:25 »
Цитата: Ариец от 01 Октября 2008, 07:55:58
Cyber так и не ответил на вопрос. Почему не может быть нравственности в 14 и откуда она появляется в 18? С чего ты взял, что вообще должна быть какая-то привязка к возрасту? Мне вот это вот непонятно.
А где я написал про 18? Подавляющее большинство современных 18 летних несамостоятельны ровно на столько что бы ответить даже за себя, а не то что за кого-то еще.
Да и случаи когда родители девочки 14-16 лет подавали в суд за изнасилование несовершеннолетних не так редки, объем-то мозга может быть и достаточен в этом возрасте, но извилин на нем нет. Не количественной характеристикой является мышление, а качественной.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #149 :
01 Октября 2008, 08:27:13 »
Цитата: Cyber от 01 Октября 2008, 08:01:25
Цитата: Ариец от 01 Октября 2008, 07:55:58
А где я написал про 18? Подавляющее большинство современных 18 летних несамостоятельны ровно на столько что бы ответить даже за себя, а не то что за кого-то еще.
Да и случаи когда родители девочки 14-16 лет подавали в суд за изнасилование несовершеннолетних не так редки, объем-то мозга может быть и достаточен в этом возрасте, но извилин на нем нет. Не количественной характеристикой является мышление, а качественной.
С чего тогда ты взял, что в 14 летнем возрасте не может быть качественного мышления?
Я к чему стараюсь подвести: нет никаких причин для установления планки зрелости в 18 лет. Это штамп. В контексте данного треда это значит, что качество сексуальных отношений определяет не возраст, а куча других факторов: отношение партнеров друг к другу (взаимоуважение), теоретическая подготовка (в плане безопасности), общие планы на дальнейшую жизнь. Вот это, имхо, и есть мораль, а не установленная законодательством планка в
12/13/14/15/18/19/20/21/23/24 (в разных странах, по разному)
лет.
«
Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 08:29:21 от Ариец
»
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Страниц:
1
...