Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 06:37:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Поговорим ОБ ЭТОМ.
Голосование
Вопрос: А произошло это когда
Мне было около 14 лет
Мне еще не было 18 лет
Мне было уже 18 лет
То в садике
Я еще ни разу

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Поговорим ОБ ЭТОМ.  (Прочитано 97428 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #360 : 06 Октября 2008, 17:14:00 »

Так ты к чему это? Ну бросай свою жену с ребенком, ищи лучше, по любому такие есть. А я вроде относительно взрослый человек и меня как-то все замечательно устраивает. Учить, как я уже сказала, детей своих будешь. А взрослых людей - не надо, ок? Подмигивающий
Учить тебя? Бесполезное и неблагодарное занятие  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ёлка
Старожил

« Ответ #361 : 06 Октября 2008, 17:14:43 »

Любая тема про  и/о скатывается к базару. Плюсую Нанами. Чему лично я  научилась (пытаюсь) на форуме, так это к способности выслушать  точку зрения, противоположную моему ИМХО.

согласна выслушивать любое мнение (не люблю я это ИМХО), принять его и уважить, но когда его агрессивно навязывают, считая свое ИМХО (тьфу! абракадабра) - истиной в последней инстанции, исключительной, святой и безгрешной правдой, а себя заодно - честью, совестью, и хрен знает еще чем, нашей эпохи (при этом, если внимательно и пристально перечитать посты - не хило отклоняясь от курса то влево, то вправо и противореча себе время от времени) - вызывает блевотный рефлекс отрицательную реакцию
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #362 : 06 Октября 2008, 17:23:45 »

Любая тема про  и/о скатывается к базару. Плюсую Нанами. Чему лично я  научилась (пытаюсь) на форуме, так это к способности выслушать  точку зрения, противоположную моему ИМХО.

согласна выслушивать любое мнение (не люблю я это ИМХО), принять его и уважить, но когда его агрессивно навязывают, считая свое ИМХО (тьфу! абракадабра) - истиной в последней инстанции, исключительной, святой и безгрешной правдой, а себя заодно - честью, совестью, и хрен знает еще чем, нашей эпохи (при этом, если внимательно и пристально перечитать посты - не хило отклоняясь от курса то влево, то вправо и противореча себе время от времени) - вызывает блевотный рефлекс отрицательную реакцию

Ну да, для того что бы что-то по-лучше рассмотреть нужно попытаться стать выше, а не месить [вырезано цензурой], там, внизу. Для этого вовсе необязательно себя силком вытаскивать, достаточно просто отличаться, что бы видеть разницу, а выше или, наоборот ЕЩЁ ниже - покажут сами оппоненты. Я всего лишь написал чего хотел бы я для СЕБЯ. При этом усираться стали вы, ссылаясь на свой опыт и т.д. Да нихера там хорошего то и нет. Рад, что я в итоге не один со своими убеждениями оказался. Причем в равной степени, как мужского пола, так и женского. Видимо бл"дки - не у всех единственная цель достижения счастья.
Ёлка
Старожил

« Ответ #363 : 06 Октября 2008, 17:32:29 »

по поводу бл*док - это в мой адрес?  Крутой И еще по поводу опыта моего, что-то не припомню, чтобы там было что-то похое, в отличае от вашего (один сплошной облом), у меня счастливая семья, детки, все, чего я бы хотела на сегодняшний день - все есть... Возможно, с вашей точки зрения - это [вырезано цензурой]мешание, пусть так, уж получше, чем парить никому не нужным, одиноким орлом в неизведанной дали  Смеющийся )(про бл*дки удивило, пойду перечитаю свои посты, не могла я оних написать по-любасу, или это у кого что болит?...)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #364 : 06 Октября 2008, 17:45:55 »

О чем тема-то, кто-нибудь помнит?
конечно. тема про ЭТО.
всё в порядке. я наблюдаю.  тема в русле. про ЭТО. Рот на замке
господа беседуют, изредка перестрелки навозом возникают, а в целом душевно всё и благородно. Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #365 : 06 Октября 2008, 17:46:12 »

У меня ни чего не болит. Терминология может отличаться, но смысл один. Самое главное за что вы пытаетесь уцепиться, то, что я, мол пытаюсь навязать вам свою точку зрения. Именно в этом вы и ошибаетесь. Иначе это выглядело бы как обвинение в том в чём вы, собственно, счастье находите. У меня методика поиска иная, вот и вся разница. Но вашему счастью я не завидую. Скучновато даже.
Нанами
Ветеран

« Ответ #366 : 06 Октября 2008, 18:04:20 »

Так ты к чему это? Ну бросай свою жену с ребенком, ищи лучше, по любому такие есть. А я вроде относительно взрослый человек и меня как-то все замечательно устраивает. Учить, как я уже сказала, детей своих будешь. А взрослых людей - не надо, ок? Подмигивающий
Учить тебя? Бесполезное и неблагодарное занятие  Смеющийся
Ну дак ясен пень, я вроде вышла из подросткового возраста, в отличие, от некоторых =_=
Ёлка
Старожил

« Ответ #367 : 06 Октября 2008, 19:01:53 »

Скучновато даже.

взаимно  Смеющийся

+1
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 19:10:48 от Ёлка » Записан
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #368 : 06 Октября 2008, 19:13:24 »

Заметил такую тенденцию, почти во всех темах и на всех форумах идет обсуждение за ИМХО... такое ощущение что мы на всех форумах обсуждаем что есть чужое и свое ИМХО!!!
Ёлка
Старожил

« Ответ #369 : 06 Октября 2008, 19:15:32 »

чет не поняла высказывания... мнение (ИМХО это долбаное) есть свое и чужое, и это нормально...
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #370 : 06 Октября 2008, 19:26:40 »

чет не поняла высказывания... мнение (ИМХО это долбаное) есть свое и чужое, и это нормально...

Согласен... и по моему давно уже пора это ВСЕМ понять и не устраиваить тут перепалку и оффтоп!!!
Ёлка
Старожил

« Ответ #371 : 06 Октября 2008, 19:40:29 »

предлагала еще в пятницу, выходные прошли в тихих, можно сказать, душевных разговорах, с Glas приятно поговорить за-жизнь, и вот опять... понеслась э-э-э душа в рай, одним словом...
Glas
Гость
« Ответ #372 : 06 Октября 2008, 19:51:23 »

Ёлка , взаимно, тоже слежу за твоими постами.  Целующий
Cyber
Ветеран

« Ответ #373 : 06 Октября 2008, 20:59:16 »

Скучновато даже.

взаимно  Смеющийся

+1

Скуку, мадам, вызывают заурядность и штампы, а так же мелочность и доступность. А осознание того что непостижимое уже так и останется непостижимым только усугубляет.
Ёлка
Старожил

« Ответ #374 : 06 Октября 2008, 21:08:43 »

сам-то понял, что сказал, умник?  Смеющийся еще пара таких перлов, я тебе еще плюс поставлю  Смеющийся

а плюсы можно постоянно ставить, или раз в три дня, как минусы?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 21:12:34 от Ёлка » Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости