Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #120 : 19 Августа 2009, 00:03:09 » |
|
Николаич, вот Кам-ский пральна написал )))
Да? То есть ты будешь высчитывать, скока конкретно прибыли от данного человека? Вычитая при этом все расходы (помещение, транспорт, амортизация оборудования и т.д.). Что-то мне подсказывает, что платить ты собираешься не от прибыли, а от суммы договора.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #121 : 19 Августа 2009, 00:06:23 » |
|
вот не пофиг ли?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #122 : 19 Августа 2009, 00:07:13 » |
|
вот не пофиг ли? Абсолютно пофик. Тока человек придёт на работу и вопросы ненужные задавать начнёт.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #123 : 19 Августа 2009, 00:09:37 » |
|
тот, кто задает ненужные вопросы пусть идет в милицию следователем устраиваться. ^-^
п.с. да я саше ващета. к тому что где-то важнее результаты. лишь бы работа была сделана.)))
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #124 : 19 Августа 2009, 00:14:25 » |
|
к тому что где-то важнее результаты. лишь бы работа была сделана.)))
Я б тогда ваще не платил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец
"Их послали подслушивать, а они подглядывают"
|
|
« Ответ #125 : 19 Августа 2009, 00:25:42 » |
|
вот не пофиг ли? Абсолютно пофик. Тока человек придёт на работу и вопросы ненужные задавать начнёт. За такую работу еще и вопросы задавать! Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #126 : 19 Августа 2009, 08:49:13 » |
|
Ну зарплата-то за такую работу тоже соответствующая
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #127 : 20 Августа 2009, 08:17:12 » |
|
А почему слово "менеджер" - красивое? Всегда щитал что в Рассеи оно как минимум ругательное. Конечно позже ввелось понятие планктон. Но ярлык менеджертак и остался штампом ватакатания Это я как менеджер грю...
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #128 : 20 Августа 2009, 08:46:38 » |
|
А почему слово "менеджер" - красивое? Всегда щитал что в Рассеи оно как минимум ругательное. Конечно позже ввелось понятие планктон. Но ярлык менеджертак и остался штампом ватакатания Это я как менеджер грю... Красивое? Ню-ню... по мне так управляющий или ведущий более красиво. А вообще довольно часто слышу бакланизмы типа "управляющий менеджер" и "ведущий менеджер"...
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #129 : 20 Августа 2009, 09:07:09 » |
|
Как то незачот называть такую работу красивым словом менеджер. Я к тому что врядли это слово можно назвать красивым. ээээ... как бэ не с оффтопить... Я подзарабатываю на монтажах пластиковых окон
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #130 : 20 Августа 2009, 09:12:58 » |
|
Ну и раз уж такая тема. Обращусь за советом: Как развить в себе энтузиазм и желание работать и применять советы? Это в общем. Ситуация такая: зачастую на работе вообще ничего делать не хочется, даже думать о том чтобы себя загрузить, чтобы привести висячие дела в порядок. Как себя мотивировать Да - не привито может быть усердие и привычка думать о следствиях плохой/хорошей работы. Да - превращаюсь в планктон т.н. И т.д. Чо делать то? Зы: Просто хотелось бы услышать советы от людей. Можт кто сталкивался и справился.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #131 : 20 Августа 2009, 10:51:42 » |
|
Каждый вечер задавай себе такой вопрос: "Что я сделал сегодня для того, чтобы моя семья жила лучше?"
Сходил на работу - ответ неправильный. Работа в большинстве случаев поможет прожить твоей семье так же, на том же уровне, но не лучше.
Увидишь, ты неприятно удивишься.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #132 : 20 Августа 2009, 11:04:26 » |
|
то есть тот факт, что я неприятно удивлюсь (а я неприятно удивлюсь это ясно) должен побудить меня к действию?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #133 : 20 Августа 2009, 11:07:27 » |
|
то есть тот факт, что я неприятно удивлюсь (а я неприятно удивлюсь это ясно) должен побудить меня к действию?
Думаю, да.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #134 : 20 Августа 2009, 11:53:31 » |
|
Как развить в себе энтузиазм и желание работать и применять советы? Это в общем. Ситуация такая: зачастую на работе вообще ничего делать не хочется, даже думать о том чтобы себя загрузить, чтобы привести висячие дела в порядок. Как себя мотивировать думать о том, что ты будешь кушать по результатам месяца такой вот "работы". Вообще, работа зависящая от объема сделанного к этому оочень побуждает. Это намного сложнее, чем сидеть на окладе
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
|