Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 18:56:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Пищалки в магазинах на выходе.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Пищалки в магазинах на выходе. (Прочитано 15983 раз)
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
Re: Пищалки в магазинах на выходе.
«
Ответ #15 :
12 Сентября 2008, 08:29:48 »
Я, конечно уважаю Ваше мнение. но как же поговорка: "Со своим Уставом в чужой монастырь не лезут" ?
Правила посещения висят на входе. Если что-то не устраивает, то можете другой магазин выбрать походу.
На дискотеках в клубах про фэйс-контроль чо то никто не возмущается. А фигали на пацанов охранников бочку катить?
Стопудово не все такие как Вы честные. Кто-то в маг и отрабатываться заходит. Убытки то на продавцов и охранников списываются.
Терпимей надо быть к таким вещам, а не смордой лица (извиняюсь!) сравнимой с кирпичом....
ИМХО
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Вечный???
Старожил
«
Ответ #16 :
12 Сентября 2008, 08:56:16 »
Не смешно uran,в аэропорту например не пищит на те вещи что пищит в магазине.Значит не исправно или не настроено оборудование в магазине.А подозрение в воровстве не знаю как Вас,а меня оскобляют.Если оборудование пи?дит - это не значит что я вор.а упомянутый вами фэйс-контроль наверное и в магазине должен быть.
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
«
Ответ #17 :
12 Сентября 2008, 10:07:03 »
Как бы и не смеялся даже...
Не пытаюсь кого-то оправдать или наоборот.
Просто надо и со стороны смотреть на конфликтные моменты.
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
demos
Новичок
«
Ответ #18 :
12 Сентября 2008, 10:27:47 »
Заехал в магазин "Купец" ТЦ"Октябрьский"висит объявление "Администрация магазина за вещи оставленные в камере хранения ответственности НЕ НЕСЕТ!",смысл их туда ложить,проще сумку у входа оставить,хоть ключ от ящика с большим"брелком" таскать не надо.А на втором этаже В "Техносиле"дверцы в камере хранения вообще прозрачные,это видимо для того чтобы проще выбрать было.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #19 :
12 Сентября 2008, 12:10:58 »
не имеют права ни обыскивать ни даже досматривать. На законные вежливые просьбы реагирую адекватно. А "пацанам-охранникам" иногда крышу-то сносит на почве вседозволенности. Вот пускай законы почитают на досуге. Себя в обиду не дам, а уж морда - эт мое личное дело. И не позволю в вещах копаться и указывать что и где я должна оставлять. Имею право хоть чемодан тащить.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #20 :
12 Сентября 2008, 19:44:19 »
Я вот не понимаю, когда в магазинах одежды с пищалками на входе у меня перед примерочной пересчитывают количество взятых на примерку вещей.... Хоть на себя надену, хоть в сумку запихну - они ж все равно пищать будут. :D А один раз в Глории мне сказали, что больше трех вещей брать в примерочную нельзя: значит, она притащила мне вешалочку - мол, сюда грузите и по три берите. А если я хочу посмотреть, как эта юбка смотрится с этой кофтой или еще что скомбинировать? Умыкнула потихоньку четвертую вещицу, а она мне кричит: "Девушка, вы там не четвертую ли вещь взяли?!" Ну детский сад, ей-богу. Притом, что на входе точно так же стоят пищалки....
Fancy
Ветеран
«
Ответ #21 :
13 Сентября 2008, 16:34:48 »
а я достаточно часто встречаю в магазинах ограничения по количеству вещей. Отношусь нормально. Правда, меньше пяти еще пока не было. Три это уж как-то несерьезно.
Особый шарм померять то, что есть, а потом одеться кое-как, выскочить, поменять вещи и снова мерять.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #22 :
14 Сентября 2008, 00:22:15 »
Это.. работал я как то таким вот охранничком... Блин не благодарная работа... ворота эти настраивают какие то там спецы, поставят высокую чувствительность и пикает потом на тысячную купюру... А проверять охранник и на самом деле не имеет права... Может только кнопочку нажать в случае чего для вызова ментов и ждать... Над нами даже старшие смены прикалывались:
- у тебя пистолет есть
- нет, только кнопка
- ну если что то ей и кидай
И запрещать вход с пакетом или требовать положить его в ячейку для хранения он тоже не имеет права.
Рысь
Старожил
off
«
Ответ #23 :
15 Сентября 2008, 11:30:54 »
Цитата: Fancy от 13 Сентября 2008, 16:34:48
а я достаточно часто встречаю в магазинах ограничения по количеству вещей. Отношусь нормально. Правда, меньше пяти еще пока не было. Три это уж как-то несерьезно.
Особый шарм померять то, что есть, а потом одеться кое-как, выскочить, поменять вещи и снова мерять.
На Южном в спортивном магазинчике даже объявление(!) висит, что больше 3х вещей не брать.
Спасло, что не одна была - особого шарма прочувствовать не удалось :)
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Вечный???
Старожил
«
Ответ #24 :
15 Сентября 2008, 11:41:01 »
Блин,весь магазин в примерочную всеравно не влезет
. Даже в спенсере четыре всего дают.по всему миру при чем.не подошло - мальчику или девочке свистнул - и будет у вас еще четыре - и так до бесконечности.пологаю делается это для того,что бы и остальные посетители могли чем то заняться,а не ждать пока вы решите,что вам это не подошло.
«
Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 11:43:00 от Вечный???
»
Fancy
Ветеран
«
Ответ #25 :
15 Сентября 2008, 13:28:36 »
Цитата: Вечный??? от 15 Сентября 2008, 11:41:01
Блин,весь магазин в примерочную всеравно не влезет
. Даже в спенсере четыре всего дают.по всему миру при чем.не подошло - мальчику или девочке свистнул - и будет у вас еще четыре - и так до бесконечности.пологаю делается это для того,что бы и остальные посетители могли чем то заняться,а не ждать пока вы решите,что вам это не подошло.
чот я логики не уловила, если честно. Пример: покупаю брюки, с ними хочу блузку и свитер (кофту). Ессно чтобы все сочеталось. Возьму же я не по одному варианту вещи, а несколько? Так вот, получается что мне надо обязательно кого-то в магаз таскать чтобы мне вешалки подносили или кричать из раздевалки "девушка, а девушка, а принесите мне остальные вещи пожалуйста". А девушка недобрым таким голосом библиотекарши"а вы еще те не принесли". А как я их принесу если у меня только одна освободилась? После примерки трех кофточек девушка проклянет меня до седьмого колена. вывод: ходим в магазины, где разрешена примерка как минимум 5 вещей, либо ходим с толпой прислужниц (упс, пардонэ муа, конечно подружек).
Атташе КТ по делам Р
Рысь
Старожил
off
«
Ответ #26 :
15 Сентября 2008, 13:43:59 »
Цитата: Fancy от 15 Сентября 2008, 13:28:36
чот я логики не уловила, если честно. Пример: покупаю брюки, с ними хочу блузку и свитер (кофту). Ессно чтобы все сочеталось. Возьму же я не по одному варианту вещи, а несколько? Так вот, получается что мне надо обязательно кого-то в магаз таскать чтобы мне вешалки подносили или кричать из раздевалки "девушка, а девушка, а принесите мне остальные вещи пожалуйста". А девушка недобрым таким голосом библиотекарши"а вы еще те не принесли". А как я их принесу если у меня только одна освободилась? После примерки трех кофточек девушка проклянет меня до седьмого колена. вывод: ходим в магазины, где разрешена примерка как минимум 5 вещей, либо ходим с толпой прислужниц (упс, пардонэ муа, конечно подружек).
"практически всегда права"(С)!
А если к теме пищалок вернуться... Всегда везло с ними, а тут в пустеющей корзинке заорало. Неприятно...
Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #27 :
15 Сентября 2008, 15:19:35 »
У меня вообще складывалось впечатление, что эти "пищалки" срабатывают наугад, для профилактики. Проходит любой чел, она пиликает, охранник смотрит на реакцию....
...да и остальные потенциальные воры оглядываются и задумываются "а стОит ли класть в карман, ведь работает!" :)
А вообще кто-нибудь что-нибудь тырил из магазинов?
я вот будучи употребимши хорошо, упер из небезысвесвестного дезодорант
ну для прикола
не поимали... Чую публика может и линчевать за подобное
но все же вопрос выше!
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Fancy
Ветеран
«
Ответ #28 :
15 Сентября 2008, 16:26:18 »
спецон как-то не озадачивалась тырить, но в просак один раз чуть не попала. подруга подарила недорогую помаду гигиеническую (нивеевские шняжки такие), я положила в сумку и пошла с ней в славянский в "Апельсин". Вот думаю будет номер если она спикает
Она и спикала, только у меня с собой еще была тушь только что купленная. Охрана спросила что бы это могло пищать я честно показала тушь и чек. На этом слава богу все вопросы закончились, а было бы стыдно попасться с копеешной помадкой, которую ты к тому же и не брала. А так знаю у друзей сколько раз дети вытаскивали йгоурты и конфетки - ничего. К слову я тоже не раз думала что рамка просто пищит иногда по теории вероятности просто для профилактики.
Атташе КТ по делам Р
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #29 :
15 Сентября 2008, 16:32:30 »
да потому что рамка пищит не на товар как таковой.
она не умеет колбасу и сметану с шоколадками чуять. и вообще ей пофигу всё.
пищит они на метки магнитные. это наклейка такая с метллической полоской-антеной.
если этой метки, то и реакции детектора нет.
а т.к. метки эти дорогие, то на них экономят. иначе их придется в цену включать. или из прибыли платить.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------