Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 13:49:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.
Голосование
Вопрос: Знаете ли вы кто выдвинут на вашем избирательном участке в городскую Думу г. Каменска-Уральского?
Да, знаю - 11 (33.3%)
Нет, пока не знаю. Но обязательно поинтересуюсь - 3 (9.1%)
Нет не знаю. Узнаю когда приду голосовать - 9 (27.3%)
Не знаю и знать не хочу! - 5 (15.2%)
Я настолько далек (далека) от политики, что не знаю даже номера своего участка - 5 (15.2%)
Всего голосов: 31

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.  (Прочитано 40514 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #30 : 15 Сентября 2008, 12:41:06 »

Мы вообче голосовать не пойдём. :)
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #31 : 15 Сентября 2008, 12:45:43 »

За меня голосовать пойдете?
Скажы фамилиё

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 15 Сентября 2008, 12:47:21 »

Мы вообче голосовать не пойдём. :)
даже если на всем участке за какую то чувырлу проголосует 1 человек, выберут её (его).
выборы будут вообще странные. Смеющийся

думаю, подговорят родственников, да так и пройдут. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #33 : 15 Сентября 2008, 12:48:29 »

За меня голосовать пойдете?
Скажы фамилиё

Нафиг, я в этом сезоне не выдвигаюсь... Так интересно мнение участников форума, - пойдут ли они голосовать за меня, как участника форума, а не как за фамилию в избирательном списке.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #34 : 15 Сентября 2008, 12:49:06 »

думаю, подговорят родственников, да так и пройдут.

Фиолетово! Пусть проходят куда хотят.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #35 : 15 Сентября 2008, 13:00:18 »

Гг, рука дрогнула, свой текст не добавил...
Ариец, мой голос - твой голос!  Подмигивающий

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 15 Сентября 2008, 13:05:50 »

Не ну когда "свой" человек сидит в думе - это зачот. Ради такого и на выборы сходить мона.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 15 Сентября 2008, 14:58:05 »

Не ну когда "свой" человек сидит в думе - это зачот. Ради такого и на выборы сходить мона.  Смеющийся
значит, ничто коррупционное нам не чуждо получается? Подмигивающий
а иначе смысл о в том - свой-не свой :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 15 Сентября 2008, 15:02:38 »

Не. Просто свои - они обычно адекватные.
Glas
Гость
« Ответ #39 : 15 Сентября 2008, 15:45:24 »

Бываю на ближнем хозспособе. Ничего о днепоселка и не слыхивал. Библиотека у квартального и без нашего депутата была, теннисный стол стоял, какие то там спортивные секции есть. Но я сомневаюсь, что это действующий депутат приложил к этому руку. Пытался я с ним общаться- надо было дорогу заасфальтировать и лампочки на улице вкрутить. Ноль! Пока к Суханову не съездил и не сказал ему, что на очередные выьборы всей улицей не пойдем, если лампочки не вкрутят, так темно и было.

Это как депутаты "добились" всего-всего? Могу поверить, что это денег с области мэр, да Брижан добились.

Что касается Хозспособа. На дне поселка, на дне чествования ветеранов, на поселковом сходе, на конкурсе палисадников и многих других мероприятиях была лично. Правда, господа из высоких дворцов игнорируют такие  мероприятия и сами себе фейерверки устраивают. Их суверенное право. Но если они не участвуют в жизни поселка, это не означает что без них ее не существует.   
Депутат там работает поболее, чем многие другие  его коллеги. И не факт, что после Вашего визита к Суханову свет появился и дорогу заасфальтировали. Извините за грубость - не надо ля-ля. Знаю, что Лозицкая (представитель Синарской администрации) пороги отбивала и за свет, и за асфальт, и за воду.  Депутат запросы писал и требовал. Впрочем, надо бы упомянуть  о  самосознании граждан данного поселка. Однажды Лозицкая меня взяла в  рейд, чтобы пресса наглядно увидела - кто за воду и  свет на Хозспособе не платит. Так и ходили от одного дворца к другому. Один дядечка, сильно богатый,  аж обматерил: "Что шляетесь тут, я сотнями тыщ  государству налогов отстегиваю, еще  за воду  дармоедам платить?"

Что касается школьных обедов.  Ваш, Петрович, родственник был в той самой группе депутатов. У него и спрашивайте - сколько запросов написано, когда и кем. Мне в гордуме сообщили, а я лишь ретранслировала.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 15:48:55 от Glas » Записан
Glas
Гость
« Ответ #40 : 15 Сентября 2008, 16:07:00 »

Для несведующих:с этого учебного года питание в школьных столовых - платное.Даже в дневник вклеили бумажку.

Младшая дочь учится во втором классе. За питание не платим. Но если ребенок остается на продленке, то да, там более 100 рублей в неделю необходимо заплатить.
В среднем и старшем звене кормят за деньги,  но не по себестоимости. 150 рублей в неделю (если не ошибаюсь)?

ЗЫ: уточнила в управлении образования. С 1 по 4 класс кормят бесплатно. Питание на продленке  - 30 рублей в день. Если что не так, звоните Владимиру Ивановичу Армянинову 32-21-29 напрямую.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 16:41:01 от Glas » Записан
Вечный???
Старожил

« Ответ #41 : 15 Сентября 2008, 17:17:45 »

Для несведующих:с этого учебного года питание в школьных столовых - платное.Даже в дневник вклеили бумажку.

Младшая дочь учится во втором классе. За питание не платим. Но если ребенок остается на продленке, то да, там более 100 рублей в неделю необходимо заплатить.
В среднем и старшем звене кормят за деньги,  но не по себестоимости. 150 рублей в неделю (если не ошибаюсь)?

ЗЫ: уточнила в управлении образования. С 1 по 4 класс кормят бесплатно. Питание на продленке  - 30 рублей в день. Если что не так, звоните Владимиру Ивановичу Армянинову 32-21-29 напрямую.

Все как обычно - верхи думают - низы правят.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #42 : 15 Сентября 2008, 20:01:46 »

есть там люди типа Судаковой
это какой Судаковой? если Ирины, то ее там нет и, по-моему, в Думе ее никогда и не было
а зачем люди в думу рвутся не понять мне(не будем брать во внимание получаемые привилегии)
не смешите мои тапочки. навскидку, назовите хотя бы пару-тройку привлегий депутата гордумы?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #43 : 15 Сентября 2008, 20:10:01 »

не смешите мои тапочки. навскидку, назовите хотя бы пару-тройку привлегий депутата гордумы?
Это Вы не смешите. Ещё скажите, что они туда рвуццо, чтоп бороццо за процветание города.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #44 : 15 Сентября 2008, 20:36:02 »

Это Вы не смешите. Ещё скажите, что они туда рвуццо, чтоп бороццо за процветание города.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а я этого не говорила. Но вопрос о привилегиях остаеццо в силе. Кто реально знает, что именно имеют депутаты со своего депутатства? Ну там денег златые горы, личный кабинет в здании мэрии с безлимитным интер6нетом, "Ауди" с личным водителем, а? Есть еще варианты?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости