Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 15:37:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про авиакатасрофу в Перми
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Про авиакатасрофу в Перми  (Прочитано 2655 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« : 15 Сентября 2008, 15:34:35 »

"...14 сентября. Пермь. Дождь. Слезы.

Практически у всех моих знакомых в итом самолете летел кто-то из знакомых, друзей или родственников.

У жены там погибли хорошие знакомые - целая семья... сразу. Моя бывшая сотрудница тоже летела этим рейсом.

По федеральным каналам все в один голос кричат о неисправности двигателя как основной причине. Все мои друзья и знакомые, свяанные с авиацией, нервно усмехаются. Москва кричит о плохи погодны условия - центр управления полетами в Савино заявляет, что метеоусловия были нормальными.

А еще руководитель полетами Бол.Савино заявляет, что пилот вел себя неадекватно, поднимаясь, утверждал, что снижается, на вопросы о сотоянии на борту подтверждал, что все нормально.

Федеральные каналы говорят сейчас, что связь была потеряна за пол-часа до катастрофы, а руководитель полетов в савинском аэропорту говорит, что только непосредственно после ухода на второй круг, и перед самой катастрофой слышали, как пилот вскрикнул "п...ц!!!"

Москва говорит о неподтвержденных данных о возгорании до падения, но все очевидцы говорят о том, что самолет горел до падения. Почему никому не приходит в голову, что при ударе о землю "Боинга-737" должна образоваться хоть какая-нибудь воронка! Но ее не было, этой воронки!!! Зато разброс обломков - на несколько километров!!!!! Значит врыв произошел в воздухе!

Но главное - об этом молчат все - самолет ушел навторой круг с левым разворотом, а не с правым - что в пермском аэропорту запрещено. Вопроеки требованиям руководителя полетов самолет ушел не в сторону Камы и малонаселенных районов, а налево - в сторону ПНОСа!!!!! оБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ НИКТО!!!! Но только представьте себе (а всего 3 дня назад вспоминали 9-11), что было бы, если бы самолет упал на две минуты позже - на Нефтеоргсинтез!!!! Думаю, счетчик жертв зашкалило бы за десятки, а может и сотни тысяч. Но об этом московские "товарищи" тоже предпочитают не говорить. Впрочем, и падение на Транссиб могло обернуться иным результатом - окажись в этом месте обычный для этого времени и места состав из 50 цистерн с какой-нибудь имией или нефтью.

Впрочем, из 2-х источников у меня есть информация, что смаолет расходился с другим самолетом взоне аэропорта - но и об этом ни слова!!!!

Итак, мы имеем:

1. Федеральные СМИ явно подталкивают общественное мнение к наиболее простой, хотя не выдерживающей критику версии, иногда при помощи подтасовок.

2. Пилот по словам рук-ля полетов Бол.Савино вел себя неадекватно.

3. Самолет ушел на 2-й круг в запретную зону, над огромным нефтехимическим предприятием

4. Ни одно СМИ не сообщило о наождении совсем рядом с местом катастрофы ПНОСа.

5. Самолет горел и взорвался в воздухе не долетев до земли.

Как-то странно, не так ли?

У меня ощущение, что мы никогда не узнаем правды.

Но поводов верить федеральным СМИ все меньше и меньше..."

http://melkiad.livejournal.com/1250.html

в 70 км от нам БАС
"что то сыкотно мне"

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #1 : 15 Сентября 2008, 21:46:06 »

Я уверен, что ФСБ уже лет как 5 ....
Сначала запретил всем службам страны информировать народ о терактах.
Считая это рекламой тероризма. И что эта инфа - вода на их мельницу.

Наряду с этим может и инфу о сыплющемся аэрофлоте закрывают.
Ведь это престиж страны.
А кто у нас развалил экономику? Правильно, уважаемый Путиным и Медведевым Боря Ельцын. У которого купил самолёты Березовский .

Вот они и решили поправить экономику с помощью закрытия о ней информации.
Гнилые корешки.....гнилые всходы.
Сейчас  эти всходы на подпорке - нефти,
а без подпорок?
Без подпорок непонятно...устоят ли?

Например недавно, как это ни странно, по ТВ передали, что ту контору, которая недавно мусолила по несколько дней в аэропортах, практически создал Путин.  Там Борис Березовский (тезка олигарха) , еще кто то......
Так вот они просто преводили деньги от самолетного бизнеса за границу.
А за топливо не платили.

(так передали по ТВ)

ИМХО,  и не только
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #2 : 23 Сентября 2008, 16:59:28 »

Все, что сказал доктор, со всем согласен: ибо вся эта туфта сразу бросается в глаза... Хотя и воронки могло не быть... там такой краковяк, что... Станно что инфу про Трошева никто не переводит в "кавказский" след... Или желтой прессе рот на самомо деле заткнули?

Тут на днях ведь вроде член комисси четко сказал, что на самолете все работало, что возгорания и взрыва в воздухе не было...

Если понимать, что самолеты тупо расходились не по нормам, то базары диспеичера про неадекватное поведение может быть тоже четкой уткой, хотя ведт ВСЕ это ПИШЕТСЯ... все разговоры со всеми матами...

Блин, а нам от правды будет легче? Я в этот день брата встречал весь день в порту - самонлет всеоткоадывали - вот и сидел убеждал седя, что снаряд в область урала уже не упадет, что аоронка уже есть... блин...
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #3 : 23 Сентября 2008, 21:01:30 »

Лейч, смотря от какой правды.
И тут не только  мы важны.
Если не легче будет тем, кто разваливает аэрофлот, то эта правда просто нужна. Обществу.
А та правда, от которой только вред, то мы и без неё проживем.
Тока ведь  аэрофлот наверняка отчасти во власти барбосов, которые может быть рОвня Березовскому по гнилости.
Это ж бизнес.
Вот правда про тех, кто не расплачивается за керосин, потому что деньги уводят за рубеж, - не помешает.
А даже поможет обществу.
Из за этих мудаков люди сутками не могут улететь. Отпуска себе портят.

А вот ту правду, что нам совсем недавно, года два выдавали, допускать вообще нельзя.
Я про ту информацию, когда фактически обьясняли, как можно взорвать самолёт подручными средствами.
Я раньше об этом не знал, а тут мне по первому каналу все обьяснили.
А телек то, не тока я смотрю.
Наверняка его смотрят не только такие добрые, мяхкие и пушистые как я.

ИМХО,  и не только
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости