Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 16:16:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Смысл жизни
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Смысл жизни  (Прочитано 17829 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15 : 18 Сентября 2008, 11:56:13 »

Ёлка, +1.
трезво мыслишь. Папеффку

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил

« Ответ #16 : 18 Сентября 2008, 12:00:21 »

Ребята, я видимо, действительно, старая, старая тетка. Моя сестра младше меня всего на 10 лет. Ей сейчас 30. Она прямым текстом объясняет: "Ты родила потомство и нашим, и вашим. На хрена мне свою красивую фигуру портить!"

ЗЫ: и в ваших мнениях звонко звучат ее слова...

Да нет, я как раз о том же, только, может, другими словами... Смысл моей жизни - дети, вообще семья и сохранение гармонии вокруг себя любимой (и чтоб меня все слушались, на всякий случай  :)). Пати! "Размножилась", теперь вот сохраняю потомство, возможно, еще слегка "размножусь" со временем  Подмигивающий; а от этого уже и пляшу - детям кушать надо, желательно вкусно, одеваться надо - желательно тепло (мы-северяне) и модно, духовно  развиваться надо, физически тоже, летом отдыхать и т.д. и т.п. Они - мой вечный двигатель. Но при этом не в ущерб себе, если чё, я себя не меньше, чем их люблю, счастливые мама с папой - счастливые дети. Примерно вот так
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 12:07:49 от Ёлка » Записан
Glas
Гость
« Ответ #17 : 18 Сентября 2008, 12:02:04 »

Ребята, я видимо, действительно, старая, старая тетка. Моя сестра младше меня всего на 10 лет. Ей сейчас 30. Она прямым текстом объясняет: "Ты родила потомство и нашим, и вашим. На хрена мне свою красивую фигуру портить!" Тоже самое вторит бездетная сестра моей подруги. Короче, размножаться девушки принципиально не желают.

ЗЫ:
fly der ® , говоришь про трезмыслие? А тебе зачем тогда ребенок. если он не смысл твоей жизни?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 19:23:15 от Glas » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 18 Сентября 2008, 12:03:35 »

Glas ты или пиши или не пиши.
или, написав, подумай минуты три.
и если сочтешь нужным не публиковать - стирай нафик.  (я сам так иногда делаю) Обеспокоенный
и то пишешь и стираешь, пишешь и стираешь... Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #19 : 18 Сентября 2008, 12:04:29 »

Холода...Температуру измерь, уважаемый...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #20 : 18 Сентября 2008, 12:05:07 »

fly der ® , говоришь протрезмыслие? А тебе зачем тогда ребенок. если он не смысл твоей жизни?

чего?!?!  Шокирован Шокирован Шокирован

так. начинаем разбирать полет с начала. какой вывод сделала Glas о смысле моей жизни? Йа крут!
/и, желательно, цитату, на основании коей это было сделано/
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 12:17:27 от fly der ® » Записан

Glas
Гость
« Ответ #21 : 18 Сентября 2008, 17:50:02 »

fly der ® , говоришь протрезмыслие? А тебе зачем тогда ребенок. если он не смысл твоей жизни?

чего?!?!  Шокирован Шокирован Шокирован

так. начинаем разбирать полет с начала. какой вывод сделала Glas о смысле моей жизни? Йа крут!
/и, желательно, цитату, на основании коей это было сделано/

Флай, спасибо за науку. Впредь буду цитировать  :) Видишь, уже научилась Строит глазки
А по существу, ну не верю я. что ты серьезно видишь смысл жизни в размножении. *постаралась себе представить Станиславскогос его сакраментальным: "Не верю!"*

ЗЫ: и не кати на меня бочку, мол Glas  "стиратель" всея "ВК". Не первая, и не последняя. а в данной теме еще ничего не удалила.  >Грустный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #22 : 18 Сентября 2008, 18:13:07 »

Флай, спасибо за науку. Впредь буду цитировать  :) Видишь, уже научилась Строит глазки
А по существу, ну не верю я. что ты серьезно видишь смысл жизни в размножении. *постаралась себе представить Станиславскогос его сакраментальным: "Не верю!"*

а в это можно верить или нет, однако это будет одинакого для всех. и для тебя в том числе. Подмигивающий
точно так же можно верить или не верить в космос или солнце. от нашей в него НЕверы, он никуда не денется.

но вот меня не покадает смутное предчувствие, что ты что-то иное имеешь вввиду под "смыслом жизни". скажи в чем он может заключаться. можно примерно и не про себя. быть может я пойму о чем ты ведешь речь.
может смысл жизни это семья, богатство, здоровье, самореализация? так что же это в твоём понимании?

Glas
Гость
« Ответ #23 : 18 Сентября 2008, 18:23:31 »

Флай, если честно, бюсь, что ты будешь громко  смеяться...  Мне кажется, что смысл жизни в любви. Возможно, громко сказано. Это раз. А потом ведь любовь трактуется по-разному: от любви к Родине до любви к маме.
* Пойду сейчас с ребенком уроки сделаю, подумаю крепко, чтоб потом не удалять...  :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 18 Сентября 2008, 18:27:57 »

любовь то тоже ради чего-то. ради размножения ведь  Подмигивающий
качественного, с любящим партнером. та потомство легче поднять.:)

Ёлка
Старожил

« Ответ #25 : 18 Сентября 2008, 18:28:34 »

Да и в любви тоже, конечно, куды мы без нее. "Все мы отчаянно хотим быть любимыми" - не помню, кто сказал, кто-то из наших классиков, кажется. И любовь прекрасно вписывается в ту модель, что обрисовал fly der , если подумать
Ёлка
Старожил

« Ответ #26 : 18 Сентября 2008, 18:30:10 »

Мне кажется, все мы говорим про одно и то же по большому счету, но разными словами
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #27 : 18 Сентября 2008, 20:31:02 »

"Жизнь  есть  способ  существования белковых тел, и этот способ
существования  состоит  по   своему   существу   в   постоянном
самообновлении   химических   частей   этих   тел"  (К.Маркс)
Ёлка
Старожил

« Ответ #28 : 18 Сентября 2008, 20:55:24 »

"Жизнь  есть  способ  существования белковых тел, и этот способ
существования  состоит  по   своему   существу   в   постоянном
самообновлении   химических   частей   этих   тел"  (К.Маркс)
да это понятно, разговор о смысле этой жизни
Nikolaich
Гость
« Ответ #29 : 18 Сентября 2008, 21:37:50 »

Ёлка +1
fly der ® +1
Glas -1

Это что касаеццо схожести мнений с моим собственным.

А теперь о смысле жызни:

Как сказал fly der ®, смысл в размножении. Это немного не так, хотя в целом верно. Само по себе размножение смысла не имеет. Гланое - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИДА. Вроде как Ёлка уже высказывалась подобным образом.
Мужчины при этом думают, что смысл их жизни - это обеспечить семью, для чего надо заработать больше денек. А женщины думают, что смысл их жизни - это воспитать детей.
Всё это на самом деле ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Мужчина и правда старается заработать как можно больше и им движет инстинкт, который говорит: будешь больше зарабатывать - будешь иметь более качественных самок в бОльшем количестве, так как в их глазах будешь казаться более качественным (высокоранговым) самцом. На женщине же лежит ответственность за выбор самца для размножения (продолжения вида), так как от более высокорангового самца получиццо более высокоранговое потомство, которому легче выжить в условиях жёсткой конкуренции с другими представителями вида.
Всё вышенаписанное (правда очень вкратце...) взято из книги не самого глупого человека. Если опираццо на эти мысли, то можно сделать вывод, что смысл жизни в стремлении к сексуальным отношениям, стремлении к их качеству (для женщин) и количеству (для мужчин).
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 21:40:10 от Nikolaich » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости