Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 16:20:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Распродажи, как инструмент цивилизованной торговли ?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Распродажи, как инструмент цивилизованной торговли ?  (Прочитано 15914 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #30 : 01 Октября 2008, 07:40:24 »

А выводы вот какие.

Нет у нас сильной защиты потребителя.  Нет информации о том, где и как нас могут отравить или развести на деньги по просроченным продуктам. Нет у нас вободной прессы, которая за Каменск.

На Канале Россия когда-то была передача "Шкурный вопрос", освящающая сабж. Как щас не знаю.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #31 : 01 Октября 2008, 19:35:00 »

Николаич, я может неправильно его назвал....Сейчас же их фик поймешь.
На фейсе здания несколько названий.

Норд, это который возле библиОтеки Пушкина.

.........................
Сегодня зашел в другой магазин. КолбАсы там с синим оттенком......какие то...бее......
И в окрошку что то положить надо, и боязно.....
Не купил Крутой Крутой

ИМХО,  и не только
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #32 : 02 Октября 2008, 08:09:19 »

Стукануть в отдел по защите прав потребителей религия не позволяет? Пару наездов со стороны санэпидемстанции и в магазине будет нормальная колбаса.

Вообще, складывается впечатление (я не только за эту тему), что добропорядочные граждане только и знают, что плакатся друг другу в жилетку, живя по принципу "нас е$ут, а мы крепчаем" и полагая что все уполномоченные по чему-либо шкуры продажные. Не все. Но если вы сами не будете предпринимать никаких шагов по улучшению своей жизни/улучшению качества вашего обслуживания, то никто за вас это делать не будет. Потому что никому это на$уй не надо.

Че, дали просроченную колбасу? Вызвал санэпидемстанцию, позвал старшего менеджера и заставил его ее жрать на глазах этой санэпидемстанции. Нагрубили/обсчитали в ларьке? Вышиби стекло, чтоб неповадно было.

С теми, кто играет не по правилам, играют тоже не по правилам.

Извините за эмоциональность.

Nikolaich
Гость
« Ответ #33 : 02 Октября 2008, 08:13:09 »

Жёстко, но справедливо.
Нанами
Ветеран

« Ответ #34 : 02 Октября 2008, 08:50:59 »

Че, дали просроченную колбасу? Вызвал санэпидемстанцию, позвал старшего менеджера и заставил его ее жрать на глазах этой санэпидемстанции. Нагрубили/обсчитали в ларьке? Вышиби стекло, чтоб неповадно было.
Мне вот тока не понятно нахрена подставляться под статью по хулиганке из-за каких-то козлов? О_о Не проще ли быть самому внимательным и не покупать просроченные продукты, внимательно считать деньги? А то детский сад какой-то -_-...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #35 : 02 Октября 2008, 08:55:35 »

Мне вот тока не понятно нахрена подставляться под статью по хулиганке из-за каких-то козлов? О_о Не проще ли быть самому внимательным и не покупать просроченные продукты, внимательно считать деньги? А то детский сад какой-то -_-...

По идее просроченные продукты вообще не должны фигурировать на прилавках. Или я не прав?

Нанами
Ветеран

« Ответ #36 : 02 Октября 2008, 09:04:48 »

По идее просроченные продукты вообще не должны фигурировать на прилавках. Или я не прав?
Ну мало ли че должно быть -_-... Ты как будто в Стране эльфов живешь. Ну пиши на них заяву, зачем хулиганить то? Все знают, что большинство продуктовых, бывает, торгуют просроченными продуктами, дак че рассуждать о том, что должно или не должно быть, надо просто быть бдительным. Я на своей памяти только один раз торт просроченный купила, а вас послушаешь -  так вас будто кругом везде на*бывают -_-...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 02 Октября 2008, 09:22:45 »

+ Подмигивающий

можно подумать заставляют под стволом покупать что-то. или больше негде купить.
какие-то это наоборот, устаревшие понятия.
не нравится - не покупай. сами сдохнут или начнут попы рвать за покупателей.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #38 : 02 Октября 2008, 09:42:08 »

+ Подмигивающий

можно подумать заставляют под стволом покупать что-то. или больше негде купить.
какие-то это наоборот, устаревшие понятия.
не нравится - не покупай. сами сдохнут или начнут попы рвать за покупателей.
Кто ж тебе попу рвать за покупателей будет Шокирован, когда достаточно лохов, которые берут то, что им предложат, особенно таких, кто уже принял изрядную дозу алкоголя.
Тут от уровня развития общества в целом зависит.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 02 Октября 2008, 09:44:31 »

будут.
нужда заставит - слова найдутся. /пословица даже такая есть/
а пока раз не рвут, значит не всё так плохо. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #40 : 02 Октября 2008, 10:11:14 »

будут.
нужда заставит - слова найдутся. /пословица даже такая есть/
а пока раз не рвут, значит не всё так плохо. :)
Ну пока, если покупку обратно принёс, то забирают без разговоров. Я так один раз возвращала.
Распродажи- то в основном непродовольственными товарами, если честно ни разу на таких не была.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #41 : 02 Октября 2008, 10:19:13 »

а мы были. один магаз распродавал летняя коллекцию.
цены были на 50% меньше. очень недорого. рубашки по 300 и брюки по 400.  Рот на замке
народ толпами ходил.
т.ч. есть эта тема у нас в городе. Ивропа радом, рукой подать Смеющийся

Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #42 : 02 Октября 2008, 19:47:34 »

Тааак....спасение топильщиков продолжается :)

Ариец, Вы наверное всерьез считаете, что на той колбасе так и написано "Просроченая" ? :)
И на той, в большинстве своем розлитой в тэцовских гаражах, минералке, что пьет большинство горожан написано "Тэцовская, из под крана"?
Что за наивняк то?
Думаете поддельщики такие простые?
Я колбасу покупаю не для того, чтобы фиксировать покупку, ехать в санэпидемстанцию и ездить как истец вместе с ними.

А активность потребителя  нужна, это без вариантов.
Но не та, которая лбом об стену.
....................................
Автор: fly der ® "не нравится - не покупай. сами сдохнут или начнут попы рвать за покупателей."

Для тех кто все ещё в танке ещё раз.
Что значит не нравится? Сам то подумал что сказал?
Я пришел в магазин , купить баварские сосиски, которые всегда меня устраивали. Но так как есть такие умные люди как fly der, я следуя его совету прямо в магазине отварил(а их надо отваривать перед употребом)  одну на пробу, сьел и потом довольный пошел в кассу покупать.

Вот только все это неумная теория.
А в жизни все иначе, уж поверьте практику.

Нихера ты не увидишь качество продукта на глаз. И даже на нюх.

Развели тут.. детсадовские наивняки.

Блин :)

ИМХО,  и не только
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 02 Октября 2008, 22:33:12 »

ты, Лось, выпей Новопасситу рюмочку и забей. Подмигивающий
весь мир бардак, все ... люди бяки. Смеющийся

S
Старожил

« Ответ #44 : 03 Октября 2008, 00:42:41 »

видел неоднократно, как люди ходили по Ашану(не доходя до касс), ели глазированые сырки, пили молочный коктель из тетрапаков, ну... там шоколадки жевали.. И разглядывали ассортимент предложенного товара..

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости